Послано - 03 Мая 2009 : 18:16:46
Так ведь не на стадии редиректа глючит! Уже на экране отражается... препохабнейше (так, что и вычислять ничего не надо ;) ).
Послано - 19 Мая 2009 : 21:16:45
Не могу оставить пост, вылезает вот такое:
Active Server Pages error 'ASP 0113'
Script timed out
/forum/post_info.asp
The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools.
Послано - 23 Мая 2009 : 00:04:26
1. Поле ввода текста в области редактирования очень "криво" растягивается на всю область. Лучший результат, как ни странно, при выбранном в выпадающем списке "Экран" 640х480, если выбирать больше, то сверху и снизу остаются слишком большие поля, а в режиме 1280х1024 окно уже уезжает за край экрана (у меня физическое разрешение экрана 1280х1024, но используется сайдбар, отъедающий место сбоку экрана) Проявляется как в IE 6.1, так и в Opera 9.63 2. Почему-то в комментариях не отображается символ "плюс", указаний как его вводить, чтобы он отображался потом в комментах, я не нашел 3. Опечатка в окне, вылезающем по ссылке "Внутренний язык": "Подчеркнутый тектс"
_____________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Послано - 23 Ноябр 2009 : 21:42:32
Забавный глюк - админские послания падают в личку в трёх экземплярах, напоминая о временах, когда бюрократические бумажки печатались под копирку - и в нужном количестве экземпляров отсылались
Послано - 23 Ноябр 2009 : 23:11:24
А может зависит от количества постов? :))) Чем больше постов, тем больше уведомлений :) Хотя, подозреваю, у Мата тогда должно быть штук пять уведомлений :)
Потребность быть правым – признак вульгарного ума (Альбер Камю)
Послано - 23 Дек 2009 : 22:02:04
Обнаружил глюк - когда ставишь две картинки, которые эмоции выражают, подряд, т.е. без пробела между ними, то в довесок копируется всё сообщение.
Обнаружил глюк - когда ставишь две картинки, которые эмоции выражают, подряд то в довесок копируется всё сообщение. Обнаружил глюк - когда ставишь две картинки, которые эмоции выражают, подряд то в довесок копируется всё сообщение. Обнаружил глюк - когда ставишь две картинки, которые эмоции выражают, подряд то в довесок копируется всё сообщение.
Послано - 26 Янв 2010 : 23:54:29
У форума появилось своеобразное чувство юмора. Отсабмитишь реплику, а он, в ответ, иногда: "Материальная поддержка" - и многозначительно не сообщает, прошёл ли пост
Модуль IIS Web Core Уведомление BeginRequest Обработчик Пока не определено Код ошибки 0x8007045b Запрашиваемый URL-адрес https://www.kubikus.ru:80/forum/active.asp Физический путь C:\inetpub\wwwroot\kubikus\www\forum\active.asp Способ входа Пока не определено Вход пользователя Пока не определено
Опера стала сообщать многовато инфы о глюках форума. В принципе, адреса на диске - эт как-то черезчур
Ещё бы понять, Ахивы глючат - или разработчики Оперы
Послано - 19 Марта 2010 : 12:26:32
Это я понял. Чего я не понял, так это зачем я узнал, в какой директории на диске лежит сайт. Чисто конкретно хакерская инфа
Послано - 11 Апр 2010 : 23:56:25
Уважаемые, напомните мне пожалуйста, у нас ведь тема при правке ею Инком не должна же всплывать - и отображаться в активных форумах как активная, да? Так почему же тогда я сегодня наблюдаю: в активных 75% содержания - вчерашняя ночная вахта НикитЫ по вырезанию ссылок из подписей? )))
Послано - 20 Апр 2010 : 16:30:58
Есть мнение, что при правке сообщения, в котором использован элемент "список"(последняя кнопка в панели инструментов "Форматирование"), который открывается тегом ul style= и закрывается тегом /ul, закрывающий тег превращается в /list.
раз
два
три
[/list] глюк ---- Mat У меня стабильно, и при ответе с цитатой на твое уже исправленное сообщение - был аналогичный глюк. FF 3.6.4 - но думаю, это должно быть браузеронезависимо. ----- Ну, упростить здесь верное решение, пожалуй. Но я стараюсь пользоваться интерфейсом предоставленным мне свыше :)
Послано - 20 Апр 2010 : 18:35:49
Похоже, что при редактировании или цитировании код html превращается в BBC, причем как-то криво превращается, частично...
Скрытый текст
Но заметьте, я ничего не писала об исправлении глюка.
Ваше сообщение удалено инквизицией. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с инквизитором: НикитА, nikita-inkwizitor@front.ru
Комментарии модератора: Оффтоп.Мы не обсуждаем авторов, мы обсуждаем произведения.
Текст сообщения: Какой автор нервный пошел.Специфика публичности заключается в том, что ...... Все может быть, а может и не быть...
Данные сообщения: Форум: Конкурс на лучшую рецензию, Тема: Конкурс рассказов - Проводник в Иномирье - Обсуждение - 2 Дата: 01 Мая 2010 19:22:14 --------------------------