Сегодня на новом сервере был изловлен и отпрепарирован последний гремлин
От 21 марта
Но у меня до сих пор "Актуальные темы" обновляются раз в сутки. Скажите, это только у меня выжил гремлин или это так по-прежнему у всех?
У меня никакой рефреш не помогает - даты/время напротив тем обнавляются гдето два раза в сутки появление новых тем/постов отследить невозможно. Если справится с проблеммой не удается - можнт хоть убрать со страницы издевательское "обновляется каждые пять минут"? потому как там не пять минут а часов 6-12 часто даты обновления тем за прошлые сутки висят :(
Пользуйтесь Активными форумами: фильтр "с последнего визита" не всегда корректно работает как знакомо, но остальные (за час, три, шесть, сутки и т.д.) вполне надёжны.
«Если справится с проблеммой не удается - можнт хоть убрать со страницы издевательское "обновляется каждые пять минут"? потому как там не пять минут а часов 6-12 часто даты обновления тем за прошлые сутки висят :( »
Здесь нужно переделывать механизм на запуск по расписанию SQL-server'а.
Пользуйтесь Активными форумами: фильтр "с последнего визита" не всегда корректно работает как знакомо, но остальные (за час, три, шесть, сутки и т.д.) вполне надёжны.
Замечательный совет - вот его бы и вынести на главную вместо "обновляется каждые 5 мин" а заодно - добавить еще один значок рядом с "Кубики" и "Главная" сильно бы жить помогло
Послано - 06 Мая 2012 : 23:36:52
Здравствуйте. Обращаюсь к админам сайта. Уже несколько раз заходя на Ваш сайт получаю вирус баннер-блокер. Устанавливается программа netprotocol.exe, а далее сам вирус. Хорошо уже раньше встречался, знаю как лечить, но блин бесит же!!!!
Послано - 07 Мая 2012 : 23:16:14
Поймал 3 раза. Файрвол был отключён. Открывал главную страницу, потом активные форумы, точно момент не засек, вроде не с главной страницы. Запускается ява машина и получаю netprotocol.exe, а потом какой-то exeшник, который является вирусом. Не каждый раз, но блин все равно не приятно.
Послано - 15 Мая 2012 : 21:29:18
Не открываюся отзывы С главной страницы дает ошибку HTTP Error 404.0 - Not Found The resource you are looking for has been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Со страниц авторов просто не открывается. В перечнях авторов в библиотеках не открывается последняя страница. Пробовала с буквой П. 1 и 2 открываюся 3я- нет.
Послано - 15 Мая 2012 : 23:17:24
сирин, подтверждаю наличие ошибок, зарегистрировал их во внутренней системе отслеживания ошибок. Надеюсь, уже завтра исправим.
Вот еще одна ошибка. Если пытаешься перейти на книгу по ссылке из своего профиля появляется ошибка 404 - Файл или каталог не найден. Запрашиваемый ресурс перемещен, переименован либо временно недоступен!
Послано - 29 Мая 2012 : 13:30:21
Восстановили тему "Курьер СамИздата - 135" на дату/время 27.05 03:00
Также изменили механизм удаления темы: теперь тема и сообщения к ней относящиеся физически не удаляются, при этом для темы ставится специальный признак.
Если вдруг где увидите, что всплыла удалённая тема - пишите сюда.
Послано - 16 Июня 2012 : 14:32:45
Доброго всем времени суток. При использовании поиска по форуму, получаем после некоторого затупа сообщение следующего содержания, Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e31' [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Query timeout expired /forum/search.asp, line 101
Послано - 16 Июня 2012 : 15:00:25
Можно уточнить, вы воспользовались вот этой ссылкой (картинка с хрустальным шаром) или вот этой (ссылка между Правилами и FAQ)?
Если последней, то это старая форма поиска, он если и работал, то только в первый год-два работы форума, пока он ещё не очень большой был. Для поиска пользуйтесь первой ссылкой.
Послано - 08 Июля 2012 : 12:08:17
Mat =))) А ты попробуй, скажем, в новости вставить картинку кодом по умолчанию и зацени, как оно обтекает? На форуме я и так вижу. В новости не пробовала =))) Подходящую не найду, чтоб опробовать.
Послано - 09 Июля 2012 : 17:25:03
Обтекание ИМХО не лучший вариант. Аккуратно надо относиться при использовании нескольких картинок и при небольших диагоналях мониторов. Иногда прям читать невозможно.
Кстати, для работы с текстом еще подсказка. Я акцентирую внимание на выравнивании по ширине (justify) не отраженное в кнопках и bb кодах, но иногда крайне полезное.
Послано - 10 Июля 2012 : 23:18:36
пробовала по всякому - НЕ ВЫХОДИТ!!! чего то там не то и не так. SeaJey я не стала убирать ссыль на картинку, попробуй по разному её воткнуть, чтоб обтекание текстом получить, м?
упс, что называется. Но попробуй плиз через админку? Я просто не уверена что пора обращаться к программистам. Может вполне это я туплю. С другой стороны, видео например в кубики-новости НЕ вставить - это вот такая необычность редактора в них, вполне возможно что и с выравниваем текста тоже что-то эдакое. Но хотелось бы вначале исключить мою очевидную тупость =)))
Послано - 11 Июля 2012 : 18:19:31
Я на текущий момент наблюдаю следующую картину
Скрытый текст
Вроде ж все нормально? Хотя мне внешне не нравится.... лучше по правому краю выровнять и hspace немного увеличить добавить! форумный скрипт изображения подразумевает 10 пикселей hspace="10". Сами посмотрите
Послано - 11 Июля 2012 : 18:47:21
Ошибка assolo была похоже в том, что она код для вставки картинки вставила прямо в форму, а нужно было через правку HTML - есть там такая кнопочка. У меня доступа в админку нет, попросил Елену Витальевну новость поправить.