Послано - 06 Дек 2008 : 14:09:59
Забавный глюк в личке. "Подпись" в личке отображается буквально. Т.е., ссылка выглядит не ссылкой, а кодом ссылки. Вероятнее всего, особо глючат старые подписи, "созданные" до перехода с форумного "синтаксиса" на эйчтиэмэлевый ;)
Послано - 26 Янв 2009 : 11:26:52
Тут такое дело: когда пытаюсь выделить одно и то же слово (несколько слов) одновременно цветом, жирным и увеличить размер с 12 на 13, всё получается, кроме увеличения размера. К чему бы это?
Послано - 26 Янв 2009 : 11:52:56
Не сказал бы, что всё. Жирным выделилась большая область, чем цветом. Ещё, похоже, часть текста скопировалась
Тут такое дело: ко Не сказал бы, что всё. Жирным выделилась большая область, чем цветом. Ещё, похоже, часть текста скопировалась
Тут такое дело: ко Не сказал бы, что всё. Жирным выделилась большая область, чем цветом. Ещё, похоже, часть текста скопировалась
Тут такое дело: когда пытаюсь выделить одно и то же слово (несколько слов) одновременно цветом, жирным и увеличить размер с 12 на 13, всё получается, кроме увеличения размера. К чему бы это? ово (несколько слов) одновременно цветом, жирным и увеличить размер с 12 на 13, всё получается, кроме увеличения размера. К чему бы это? ово (несколько слов) одновременно цветом, жирным и увеличить размер с 12 на 13, всё получается, кроме увеличения размера. К чему бы это?
Послано - 26 Янв 2009 : 13:21:07
Mat, а у меня не получается. :-( Причём в двух постах такое, даже после того, как специально отредактировала пост. Всё-таки правильно я задаю вопрос в "глюках".
А, забыла! Ещё размещение текста по центру одновременно со всем остальным.
Послано - 26 Янв 2009 : 23:07:00
Когда окружаешь один и тот же кусок текста двумя разными тэгами, именно такая ерунда и случается. Я думала, что у меня проблемы, потому как опера.
Сейчас попробую с текстом...
Оригинальный текст без выделений: "Пробуем набрать текст и ИМЕННО ЭТОТ КУСОК ТЕКСТА ОФОРМИТЬ ДВУМЯ ТЭГАМИ - ЖИРНОСТЬЮ И РАЗМЕРОМ ШРИФРА. Посмотрим, что получится".
А вот что у меня получилось...
===========================================
Пробуем набрать текст и Когда окружаешь один и тот же кусок текста двумя разными тэгами, именно такая ерунда и случается. Я думала, что у меня проблемы, потому как опера.
Сейчас попробую с текстом...
Оригинальный текст без выделений: "Пробуем набрать текст и ИМЕННО ЭТОТ КУСОК ТЕКСТА ОФОРМИТЬ ДВУМЯ ТЭГАМИ - ЖИРНОСТЬЮ И РАЗМЕРОМ ШРИФРА. Посмотрим, что получится".
А вот что у меня получилось...
Пробуем набрать текст и ИМЕННО ЭТОТ КУСОК ТЕКСТА ОФОРМИТЬ ДВУМЯ ТЭГАМИ - ЖИРНОСТЬЮ И РАЗМЕРОМ ШРИФРА. Посмотрим, что получится.. Посмотрим, что получится.
Послано - 27 Янв 2009 : 10:12:31
Не понял? А зачем это выделение оставлять? НикитА, я сейчас честно попробовала делать, как ты говорила. У меня не получилось нажать на кнопку, не сняв выделение, только после нескольких тренировок. Это же неудобно. Пальцы сами машинально нажимают на мышку, выделение снимается, для следующего тэга ты выделяешь уже и текст, и старые теги вокруг него.
В общем, nadian, можешь написать, подробно как и что ты делала? И (или) показать неправильно оформленный пост?
Послано - 27 Янв 2009 : 10:35:34
Эль, смотри оба моих поста о победителях премий - там я пыталась так выделить ники победителей. Всё получилось, кроме увеличения шрифта. Но там выделений больше, чем два. Получается, четыре разом: жирный, увеличение, центрирование, цвет.
Послано - 27 Янв 2009 : 13:26:30
Эль Как это "зачем это выделение оставлять"? Здрасьте. Мне надо задать два тэга для одного и того же текста. На других форумах это делается без проблем - один раз выделяется текст и потом нажимаются кнопки с нужными тэгами. И все.
А тут мне приходится делать две лишние операции - снимать выделение и выделять еще раз тот же самый текст, чтобы установить второй тэг. И у меня доведено до автоматизма другое - то, что сокращает количество операций. Т.е. минимум движений - максимум результата. Поэтому на работе я в программе работаю быстрее всех - я знаю, что надо сделать, чтобы сократить время на ту или иную операцию.
Кроме того, как я уже сказала, другие форумы без проблем поддерживают нормальное "тэгирование" текста.
Послано - 18 Фвр 2009 : 14:13:23
Форум, как в старые добрые времена, начал выдавать, через раз, по полстраницы. Сильнее всего, отчего-то, у меня тема Каменистого глючит ;)
Послано - 26 Фвр 2009 : 12:18:44
Вот уже неделю замечаю, что при заходе на форум все разделы у меня отражаются как непрочтённые. Даже если я только что оставила в этом разделе сообщение. Захожу с двух разных мест, и там, и там Эксплорер.
Послано - 26 Фвр 2009 : 12:36:12
Это на главной странице? Да они давно уже не работают. ))) В плане на ближайший месяц починка стоит. Главное, чтоб при этом активные форумы не сильно глючили.
Послано - 26 Фвр 2009 : 14:28:53
*заглянула в ТЗ* Миль пардон, оно было сделано.
nadian, рассказывай подробно. )) Во всех случаях ты залогинена? Или разлогиниваешься в промежутке?
Lucky Cat, с сессиями это как-то связано. Во-первых, работает только под авторизацией. Во-вторых, дата текущего логина сравнивается с датой предыдущего. Если в промежутки появились новые посты, они считаются непрочитанными, разделы должны раскраситься в розовый цвет.
Послано - 26 Фвр 2009 : 15:29:23
Во всех случаях залогинена. Непосещёнными показывает и разделы форума, и тему внутри разделов. При переходе с одного раздела на другой не разлогинивает. В общем, всё нормально работает, только цвет подводит.
Послано - 26 Фвр 2009 : 17:04:43
nadian, то есть ты авторизовалась, увидела непрочитанную тему. Зашла в нее, оставила пост, перешла из раздела в раздел, потом вернулась на главную, а тема, где ты оставила пост, раскрашена розовым, так?
А если ты разлогинишься и снова зайдешь, все равно розовая?
Послано - 26 Фвр 2009 : 18:53:18
В принципе, броузеры могут просто кэшировать страницы :) В опциях настройки, кэширование можно ограничить. Кроме того, страницу можно отрефрешить вручную - Эф 5, вроде.
Послано - 26 Фвр 2009 : 20:39:14
Нет, у меня страница форума - стартовая, я там не логинюсь специально, оно меня запомнило на сайте. Но розовое - всегда, независимо от факта оставления поста.
Послано - 04 Марта 2009 : 19:42:33
Наложил на себя тестовую Епитимью. Размышляю над гноссеологической связью этой опции со славными традициями флагеллянтов
Скрытый текст
Забавней было бы, если бы Арбитр получил право накладывать Епитимии на Инквизицию ;)
Послано - 09 Марта 2009 : 21:41:28
В своем профиле дату рождения требуется указать как yyyy-mm-dd, а ранее введенная отображается как m/dd/yyyy, или m/d/yyyy. Мелочь, но смущает, правиться должно легко, ИМХО. P.S. про альтернативные браузеры, я так понимаю, писать не стоит?
Послано - 16 Марта 2009 : 20:01:57
Dayroon, проблема известна, решается в плановом порядке...EIElDayroon, проблема известна, решается в плановом порядке...EIЭльDayroon, проблема известна, решается в плановом порядке...EIElDayroon, проблема известна, решается в плановом порядке...EI
- Вот так выглядит попытка "обратиться" к нескольким хранителям сразу ;)
Послано - 17 Марта 2009 : 18:01:56
Во френдленте - определённо не работает часть "разметки" :)
В случае спойлера, это - особенно очевидно. Но, в таких случаях, лучше всё поюзать и отдебагить. Типо:
Жирный Италик Жирный италик
- и далее, в меру фантазии ;) Кстати... попытка соорудить "жирный италик" глючит всё так же, как в те времена, когда этот баг был отрапортован впервые.
Послано - 15 Апр 2009 : 13:54:46
Железо. Ломался кулер на сервере, где лежит сайт, соответственно, сервер вырубался. Недавно поменяли, так что - ттт - будет работать.