Послано - 15 Июня 2004 : 21:22:46
Угу, я хотел запостить сообщение, а вместо этого какой-то непонятный человек а не белый получился =)) Пришлось удалить сообщение по добру по здорову, чтоб не смущать народ длинным постом от незнамо кого =))
Послано - 08 Ноябр 2007 : 18:44:50
Я тут со странным глюком столкнулась. MaxM оставил свое сообщение в соей именной теме в Нашей ФиФ, но на главной странице форума отмечено, что сообщение 08 Ноябр 2007 18:30:27 от MaxM оставлено в разделе ФиФ на СИ к чему бы это?
Послано - 08 Ноябр 2007 : 18:48:53
И правда, глюк. :( Не знаю, в чем дело. Надо просить программистов разобраться, но прямо сейчас это невозможно, а потом будет поздно. :(
Lana, если еще такое увидишь, скажи, ладно? Попробуем посмотреть.
Послано - 27 Ноябр 2007 : 17:04:11
Меня тоже чего-то глюкнуло - не могу редактировать сообщения - текст для изменения появляется, но кнопки отправки, просмотра и очищения отсутствуют и сверху выше надписи "Экран" какое-то чёрное поле :(
Послано - 27 Ноябр 2007 : 17:31:18
Тут намедни проводились какие-то работы на сайте с целью повышения безопасности и хакероустойчисовсти, после чего стали наблюдаться разные глюки. Вы их по возможности скидывайте в одну тему, а потом я их все скопом админу направлю. Чем подробнее описание, тем проще исправить. :)
От меня в копилку:
1. Вместо якоря сообщения выдается ошибка: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14' [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Line 1: Incorrect syntax near '='. /forum/pop_link.asp, line 15
Послано - 05 Дек 2007 : 12:32:38
Почему-то уже несколько дней (то ли с понедельника, то ли с выходных, уж не упомню) после авторизации из ветки форума я перехожу не обратно в эту же ветку, а на главную страницу. Пробовал и Opera и IE -- все едино . Можно это как-то вернуть к "старому" ИМХО более удобному виду, когда при авторизации из ветки в эту же ветку автоматически возвращаешься?
_____________ Герои нужны там, где не хватает профессионалов
Послано - 05 Дек 2007 : 13:05:35
Ian, спасибо, о проблеме знаем (см. сообщение Админа от 28-го ноября), но программисты сейчас по уши в другом проекте. :( Обязательно поправим.
Послано - 06 Фвр 2008 : 21:26:30
НЕ могут отправить сообщение в Курьер СИ. Выдает:
Active Server Pages error 'ASP 0113'
Script timed out
/forum/post_info.asp
The maximum amount of time for a script to execute was exceeded. You can change this limit by specifying a new value for the property Server.ScriptTimeout or by changing the value in the IIS administration tools.
Послано - 06 Фвр 2008 : 21:36:50
Значит, что серверу не хватило времени для выполнения какого-то скрипта. Завтра дерну программистов.. armizar, в посте было что-то сложное (тэги?) или голый текст?
Послано - 06 Фвр 2008 : 21:53:39
Спасибо. Тревога отменяется :) С ноута отправилось на раз, а вот с большого компа несколько попыток ничего не дали (выдавало такую абракадабру).
Послано - 18 Фвр 2008 : 13:38:48
Извиняюсь, если это не в тот форум. Я отправляю сообщение. Пишут, что оно добавлено. Но там, где пишется про последнее сообщение (кто отправил и когда) пишется мой ник и время, хотя на самом форуме оно появляется позже (иногда через час - два)
Послано - 18 Фвр 2008 : 13:46:27
Ого! Такого быть не должно. Но, боюсь, отловить баг, посмотреть и что-то ответить программисты смогут только на конкретном примере. Ипполита, у вас аська есть? Если есть, как только такое случится в следующий раз (уведомление о добавлении было, но самого поста на форуме не появилось), стукнитесь мне в аську? По мылу тоже можно, но нет гарантии, что к тому времени, как мы увидим ваш сигнал, сообщение все еще не появится на форуме.
Да, кстати, а браузер у вас какой? Страницы корректно обновляются?
Послано - 14 Марта 2008 : 16:20:05
Эль Страницы обновляются, но мое сообщение на форуме все равно не сразу появляется. У меня есть QIP, но вашей аськи нет, соответственно я не могу вам написать Сегодня, 14 марта, в 16.03 я написала в "Посоветуйте, мне, пожалуйста". Там появилось, что мое сообщение - последнее. Но в самой теме "Боролся - победил - не убил" моего сообщения пока нет, а написано, что последнее сообщение от REV 21 февраля
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Послано - 14 Марта 2008 : 16:26:33
Ипполита, моя аська - 303998082, в следующий раз дергайте сразу. Сейчас я ваше сообщение вижу, но уже время прошло, теперь точно не скажешь, сразу оно появилось или нет. :(
Послано - 11 Июня 2008 : 12:01:51
Господа, при попытке написать слово комaнда исключительно кириллицей, буквосочетание после ко- попадает под автоцензор. Команда.
Когда работаешь с чужим кодом, проще всего написать препроцессор ;) Скрипт, ищущий слова из разрешённого списка (и/или по разрешающему правилу) - и меняющий, скажем, одну русскую букву на английскую. После отработки "антиматерного" фильтра, можно бы произвести и обратную замену... но стоит ли заморачиваться?
Послано - 16 Июня 2008 : 14:11:57
Ох. Меня на эту тему каким-то образом "подписало". И я получил до кучи не видимых здесь (удалённых автором, верно) сообщений ;)
Послано - 22 Июля 2008 : 18:55:45
На странице "Активные форумы" в разделе "Статистика" отсутствуют дата и время последнего посещения. В результате строчка выглядит как угроза - "Последний раз вы были".
Послано - 23 Июля 2008 : 09:51:39
гррр! Ну неужели современный народ не знает, как надо описывать проблему? Среди программистов и админов телепатов пока нет.
Abs, где они должны быть, эти дата и время? Какая именно строчка выглядит как угроза? При каких условиях?
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
А тут телепатия не нужна, достаточно внимательно на упомянутую страницу посмотреть.
Abs, где они должны быть, эти дата и время?
На главной странице форума и на странице "Активные форумы" под списком форумов есть раздел "Статистика". Первой строчкой в нём идёт "Последний раз вы были" с датой и временем последнего посещения. Так вот, на главной странице форума эти дата и время показываются, а на странице "Активные форумы" - нет.
При каких условиях?
Да просто захожу на форум, и вижу. Авторизация в порядке - вверху страницы "Здравствуйте, Abs" присутствует.
Послано - 23 Июля 2008 : 10:39:07
Нет, Abs, вы точно давно не общались с программистами. :)) Никто не будет тратить время на внимательное разглядывание страницы. Вы б еще их в исходный код отправили, хи-хи!
Задача ясна, поправим.
Послано - 24 Июля 2008 : 09:59:22
*c достоинством* Не знаю, что за метод, не программист. Попробуйте так сказать своим, и если они вас не пошлют, хольте их и лелейте. :) Я ж не только про вилмарковских говорю.