Да! лично у меня подписка не срабатывает ни в одном из разделов форума :(
Как это выглядит?
1. Каким образом подписываетесь на тему? 2. "Конвертик"-метка в верхнем левом углу темы с красной галкой или нет?
1 ну каким... помечаю этот самый конвертик 2 и он с галкой
мне же нужны не только ответы на мои сообщения
да... еще момент... иногда здесь иконки розовых папочек, что слева, окружены пламенем, а иногда нет. В личном кабинете не работает ссылка на подписаные темы. и еще... я тут взялся заполнять профиль после 10-12 заполненого произведения... профиль отказался заполнятся а сайт отказался загружаться... ну это ерунда... а вот то что не работает поиск в библиотеке по названию произведения не есть гуд
А я ... вам... все ваше телевидение... тогда... испорчу
Послано - 26 Авг 2008 : 15:53:37
У меня, подписка срабатывает автоматически - после каждой реплики в тестовых темах. Отписаться удаётся далеко не сразу ;)
Послано - 26 Авг 2008 : 18:08:18
А что, "Отметьте для получения ответов по e-mail." над кнопкой "Добавить ответ" - не работает? Сам - даже пробовать не хочу, так сложно отписаться ;)
Послано - 27 Авг 2008 : 11:17:05
Попробуйте сменить в Анкете email, причем желательно со сменой сервера: mail.ru, list.ru, inbox.ru - это всё одна контора.
Послано - 18 Ноябр 2008 : 10:42:35
Проблем две: 1. В темах, где больше 10 страниц, при попытке захода в тему путём нажатия на последнюю цифру открывается страница, где никаких сообщений нет. При повторном нажатии или обновлении всё приходит в норму. 2. Иногда невозможно запостить ответ, пишет, что пароль или логин неверны. Притом наверху, там, где должно писать: "Здравствуйте, nadian", - пишет только: "Здравствуйте,". При выходе и повторном введении логина и пароля всё нормализуется. Браузер IE.
Послано - 18 Ноябр 2008 : 10:56:32
1. Это не от количества страниц зависит, такое и на 2-3-страничных темах бывает. Сбоит счетчик сообщений. Проблема известная, стоит в очереди на правку...
2. Не помнишь, на какой странице логинилась? На сайт не выходила? По каким разделам ходила перед этим?.. Я это к чему - глюк с авторизацией скорее всего касается какой-то одной определенной страницы, которую ты посетила. Ошибка не повторяемая, отловить можно, только если точно знать, поэтому чем больше информации, тем больше шансов выцепить и вылечить... У меня оно тоже как-то было, но давно.
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
Послано - 18 Ноябр 2008 : 11:56:06
Логинюсь автоматом, при заходе - форум у меня начальная страница. На сайт выходила, была на главной и в фильмотеке. Не приняло ответ, когда пыталась написать тебе в теме "Встречи в регионах". Разовая ошибка? Хммм... у меня такое частенько случается. Не реже раза в месяц.
Послано - 18 Ноябр 2008 : 18:52:19
EI Абердин в какой-то теме писал... Да и я сама частенько наталкиваюсь вот на что...
К примеру, выделила я что-то в посте другим цветом или поставила размер шрифта 13. Потом чуть ниже в этом же посте курсором выделяю другой кусок, нажимаю на установку размера шрифта 13... И ничего. Срабатывает только тогда, когда поставлю другой размер, а потом снова выберу 13. С цветом то же самое.
Послано - 19 Ноябр 2008 : 03:40:07
Угу. Программер использовал ивент (событие) выбора новой записи в комбо. Структурное программирование - эт код этого события перенести в специальную функцию. Которую и вызывать - не только из этого события, но и из других. Скажем - ухода фокуса. Но - только в том случае, если по комбо - кликали. Т.е., ещё и на клике флажок поставить. Неструктурно, но практично - вызывать событие выбора из другого события (без доп. функции). Совсем тупо - перекопировать код. Для того, кто хорошо понимает, когда срабатывают ивенты комбобокса - минутное дело. Для того, кто хоть в хелп с ходу врубается - возни на полчаса.
ПС. Таак. А основной прикол - то, что комбо в комментарии (форумской реплике) - работает. Хакнут. Как пить дать - хакнут. Ну, не может активный код работать там, куда его каждый юзверь может сунуть!!!
ППС. Причём, код работает - хоть из комментария, хоть как текст при ссылке его размести...
ПППС. Хорошо, что я всё ещё занимаю пост при архивах. В противном случае, внос даже столь безобидного кода на страницу форума, по американским стандартам, обеспечивает мне звание международного терорюги
Послано - 20 Ноябр 2008 : 00:29:42
1. Мой пост в теме Дуглас Йен продублировался без моего участия 2. Я не могу его удалить, хотя и являюсь его автором и имею права на модерирование в этом разделе:
Послано - 20 Ноябр 2008 : 00:51:47
Такой глюк и подобные случались у меня... при устаревании кука с идентификацией. Т.е., вот, пару минут назад, форум знал, кто я такой. И вот - уже не знает :)
EI Абердин в какой-то теме писал... Да и я сама частенько наталкиваюсь вот на что...
К примеру, выделила я что-то в посте другим цветом или поставила размер шрифта 13. Потом чуть ниже в этом же посте курсором выделяю другой кусок, нажимаю на установку размера шрифта 13... И ничего. Срабатывает только тогда, когда поставлю другой размер, а потом снова выберу 13. С цветом то же самое.
Послано - 25 Ноябр 2008 : 17:56:46
Если добавить фонт пробел(" ") и цвет пробле на место фонта 12 и цвета "чёрный" - да лучше - в начало списка поместить - тогда всё и будет работать безглючно.
Послано - 26 Ноябр 2008 : 11:51:16
Интересней вопрос "как отписаться от подписки на обновления тестовой темы?". Ей-богу, будь я хакером, за тот год, что я на неё подписан - хакнул бы уже форум стократно - и сам бы, на уровне кода, определил, что меня подписывать на тестовую тему - нельзя!!! :-)
А почему у меня, когда приходят уведомления о сообщениях в этой теме, само название темы не прописывается?
Не знаю... А какая тема?
Если добавить фонт пробел(" ") и цвет пробле на место фонта 12 и цвета "чёрный" - да лучше - в начало списка поместить - тогда всё и будет работать безглючно
Послано - 28 Ноябр 2008 : 01:09:57
Предпросмотр работает довольно странно - показывает только результаты первого открытия, пока не перезапустишь браузер
Послано - 03 Дек 2008 : 11:33:38
не работает. По крайней мере, это сообщение пришло того же вида. "Эль ответил на Ваше сообщение по теме « » на форуме «Архивы Кубикуса»:" Может дело не в Архивах, а в почте?