Если бы хотел выебнут..ся я бы просто начистил бы тебе рожу и снял бы это на камеру.
Какой-то ты, и правда, ранимый и раздражительный. Крайне маловероятно, что подобный лекговозбудимый подросток с синдромом "пойдем выйдем" может что-то оригинальное написать.
Pisec пишет:
Как по вашему я хотел выебнут..ся написав что-то оригинальное? Ты хоть сам понял какую тупую хрень написал.
Уж определи(те)сь - мы на "ты" или на "вы" - молодой автор не должен допускать подобных косяков... ну, хотя бы в пределах одного абзаца. :))) Что касаемо вопроса - поясняю в -цатый раз: "пытаться написать оригинальное" и "написать оригинальное" - во-первых, две разные вещи, во-вторых, подобное желание/намерение препятствует результату.
Просто в начале я обращался на вы из моего уважения к тебе, но поняв какая дичь от тебя исходит перешел на ты. Я студент тупая ты имбицилина. Ты опять хрень несешь, есть много писателей профессионалов, которые могут начистить рожу. Которые тебе так прямо об этом и скажут. И я не звал тебя выйти, я привел тебе пример своих действий если бы хотел добиться какого-либо результата.
Просто в начале я обращался на вы из моего уважения к тебе, но поняв какая дичь от тебя исходит перешел на ты. Я студент тупая ты имбицилина. Ты опять хрень несешь, есть много писателей профессионалов, которые могут начистить рожу. Которые тебе так прямо об этом и скажут. И я не звал тебя выйти, я привел тебе пример своих действий если бы хотел добиться какого-либо результата.
Валерьяночки глотни (или глотните) - в той самой "мед. литературе" пишут, что помогает.
Валерьяночки глотни (или глотните) - в той самой "мед. литературе" пишут, что помогает.
Видите ли, есть некоторая разница между людьми, готовыми "мыслить творчески и нестандартно" и людьми, которые уже мыслят творчески и нестандартно. Вторые не садятся писать с желанием "попытаться написать что-то оригинальное". Ибо сие желание - суть хотелка инфанта, силящегося что-то кому-то доказать. Данное существо - незрело и неопытно. Лично мне продукция мыследеятельности такового неинтересно совершенно.
Получается, что стоило ему не писать про то, что он хочет написать что-то оригинальное, то и твое отношение к нему бы изменилось. Ярлык на человека нацепил просто исходя из того, что он написал про "что-то оригинальное". Прям клеймо выдал, я понимаю, что фикбук все дела, но больно уж категорично.
Получается, что стоило ему не писать про то, что он хочет написать что-то оригинальное, то и твое отношение к нему бы изменилось. Ярлык на человека нацепил просто исходя из того, что он написал про "что-то оригинальное". Прям клеймо выдал, я понимаю, что фикбук все дела, но больно уж категорично.
Согласен. Но ведь работает же: авторы, утверждающие, что они написали (или собирающиеся написать) нечто оригинальное, на гора выдают шлак. Иных примеров пока не замечено.
Согласен. Но ведь работает же: авторы, утверждающие, что они написали (или собирающиеся написать) нечто оригинальное, на гора выдают шлак. Иных примеров пока не замечено.
А ещё они очень легко подгорают от любой критики. Особенно забавно это выглядит, когда такие подгорельцы залетают на сторонние ресурсы, на которых плебсы посмели обсуждать их гениальный опус, и начинают полыхать ещё сильнее.
Ну да. Работает. Но текст все равно лучше остального dxd мусора. Достяжение небольшое к слову, но все же.
Крайне маловероятно, что подобный лекговозбудимый подросток с синдромом "пойдем выйдем" может что-то оригинальное написать.
Не соглашусь кстати. Вот Сейтембетов допустим. По жизни говно-человек и с вечным ЧСВ, но пишет же неплохо.
Вторые не садятся писать с желанием "попытаться написать что-то оригинальное". Ибо сие желание - суть хотелка инфанта, силящегося что-то кому-то доказать.
Я бы по другому сформулировал. Вторые не оглашают на весь мир что вот сейчас будет необычное. Максимум намекают в аннотации. А фанфик такой себе. Орфографические ошибки, стилистика. Главы еще милипусечные. Дропнул на пятой главе.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.
Крайне маловероятно, что подобный лекговозбудимый подросток с синдромом "пойдем выйдем" может что-то оригинальное написать.
Не соглашусь кстати. Вот Сейтембетов допустим. По жизни говно-человек и с вечным ЧСВ, но пишет же неплохо.
Вторые не садятся писать с желанием "попытаться написать что-то оригинальное". Ибо сие желание - суть хотелка инфанта, силящегося что-то кому-то доказать.
Я бы по другому сформулировал. Вторые не оглашают на весь мир что вот сейчас будет необычное. Максимум намекают в аннотации. А фанфик такой себе. Орфографические ошибки, стилистика. Главы еще милипусечные. Дропнул на пятой главе.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.
Так я об этом и написал только в аннотаци. Больше я ни где не говорил, и не писал про оригинальность.
Попробуй хотя бы первую арку дочитать. Первые пять глав у меня вышли очень плохо. Дальше лучше получилось))
Послано - 04 Авг 2018 : 13:06:17
Shodan И что тут? Да это же текст, который-откровенная лепёшка, с логикой действий гг вообще вызывающей действие об стенку биться. Доволен!?
Послано - 05 Авг 2018 : 09:15:11
Последний https://ficbook.net/readfic/7045365#part_content Неспособный умереть, вынужденный скитаться по миру, уставший от жизни последний из своего рода шиноби — приговорённый к жизни.
Кросс наруто и ДхД. Точнее это один и тот же мир, просто в разное время. Не шедевр, но мне нравиться. А в свете последних "классных" произведения так ваще "отлично". Единственный большой минус это размер. Сейчас всего 41 страница. Так что в сборник на вырост добавлю и буду ждать((
Кросс наруто и ДхД. Точнее это один и тот же мир, просто в разное время. Не шедевр, но мне нравиться. А в свете последних "классных" произведения так ваще "отлично". Единственный большой минус это размер. Сейчас всего 41 страница. Так что в сборник на вырост добавлю и буду ждать((
"Дернутая" из другого произведения завязка кросса с наруто, это заявка на успех...(сарказм) P.S. Если все не скатится к типичному бесконтрольному гарему, то можно еще о чем то говорить, хотя это мало вероятно.
Послано - 05 Авг 2018 : 13:09:50
Астория http://samlib.ru/e/erlikon/astoriya.shtml Аннотация: Что такое Туманный Флот? Это просто машины или просто искусная имитация, а может новая форма жизни? Похождения легкого крейсера ТФ "Астории" и ее сопровождения.
Очень хорошая вещь, только попаданца там нет, и от канона - что аниме, что манги - осталось одно название :-)
Когда у автора прямые руки, следование/неследование канону не влияет на интересность произведения. Более того, чем дальше от канона, тем интереснее получается.
Послано - 05 Авг 2018 : 22:45:26
Уважаемые господа и дамы, подскажите пожалуйста интересный и БОЛЬШОЙ фанфик по аниме на свой выбор, но с уловиями: 1) НЕ ПО НАРУТО 2) гг парень 3) гг не отращивает волосы как женщина до плеч и более 4) желательно циничный и не сильно МС ( в идеале совсем не МС, а неудачник (но таких пока не встречал)) Заранее спасибо!
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Очень хорошая вещь, только попаданца там нет, и от канона - что аниме, что манги - осталось одно название :-)
Когда у автора прямые руки, следование/неследование канону не влияет на интересность произведения. Более того, чем дальше от канона, тем интереснее получается.
согласен по поводу рук, а насчет произведения - если внимательно присмотреться, то формально попаданец там все же был
"Дернутая" из другого произведения завязка кросса с наруто, это заявка на успех...(сарказм) P.S. Если все не скатится к типичному бесконтрольному гарему, то можно еще о чем то говорить, хотя это мало вероятно.
Раздаю маски кроликов, слонов и алкоголиков.
Ну х.з. Произведение откуда "дернуто" я не читал. Я малометражки вообще редко читаю, пару попаданцев из наруто в ДхД видел, но там именно попаданцы, а не 1 и тот же мир. Хотя я читал там пару глав только для оценки произведения и все. Насчет гарема, я честно не помню ни 1го произведения по дхд без гарема. Тут если не гарем то 2 девушки у гг будет 90%. Ну уникальности уже года 3 как не найдешь уже нигде, даже на англоязычных форумах (((. Все идеи уже перелопатили, в большинстве своем неудачно и незаконченно, но перелопатили. Но написал автор это произведение ПОКА ЧТО вроде бы неплохо.
P.s. Не фиг бурчать, если бурчишь хоть произведение новое и качественное скинь. Все бурчат, жалуются на качество, а как новое качественное произведение скинуть..... так все в кусты. Печаль(((( Полная((
P.p.s Не заметил ссылку, ну описание похоже (хотя там мир не ДхД), но как там в произведение я х.з. Но врятли там 1 в 1, миры то отличаются.
Уважаемые господа и дамы, подскажите пожалуйста интересный и БОЛЬШОЙ фанфик по аниме на свой выбор, но с уловиями: 1) НЕ ПО НАРУТО 2) гг парень 3) гг не отращивает волосы как женщина до плеч и более 4) желательно циничный и не сильно МС ( в идеале совсем не МС, а неудачник (но таких пока не встречал)) Заранее спасибо!
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 06 Авг 2018 : 22:45:35
Знает кто фанфики хотя бы среднего качества по Индексу/Рейлгану? Кроме заброшенного "Акселерейшн" ничего не могу путного найти. Подкиньте парочку.
КоТ Гомель, упоминался на заднем фоне, почти сразу была произведена "деактивация".
Попаданцев там дофига упоминалось - только ФОНОМ, в сюжете они вообще не играют. Походу, я не спорю, что Эрликон хорошую вещь написал, только не в той теме она лежит. Вот не знал бы я "Астории", что бы подумал? Что попаданец в нее. А это совсем не так, и тема там вообще не про попаданцев. Ну, если не считать попадание самой Астории в мир людей, а это, мне кажется, совершенно другая лирондель.
Антиоффтоп:
Попаданец в "Arpegio синей стали", классика, много раз советовали, хуже не стало :
Послано - 07 Авг 2018 : 15:32:43
Интересуют "обратные" попаданцы, то есть попаданцы в наш мир, но при этом главный герой из нашего мира. Также как вариант подойдет попаданец из нашего мира в другой, но в том другом мире также есть попаданец из третьего мира, который известен главного герою. Как пример такого могу привести вот это: https://ficbook.net/readfic/5985765
Первая часть закончена, вторая пишется. Автор как раз недавно выпустил проду ко второй части, так что есть все шансы, что вторая часть будет закончена.
Первая часть закончена, вторая пишется. Автор как раз недавно выпустил проду ко второй части, так что есть все шансы, что вторая часть будет закончена.
Послано - 09 Авг 2018 : 16:13:20
Описание: - Что ж, думаю, решено, - представитель Северной Америки обожал подводить окончательные итоги. - Мы восстановим NERV-Япония и начнем разработку новых Евангелионов. Мы наймем новых пилотов. Мы откроем новое поколение NERV - настоящих защитников человечества, а не инструментов в руках религиозных психопатов. Если Ангелы или Кил Лоренц вернутся, мы будем готовы. Есть ли возражения? Возражений не последовало. Фанфик на евангелион https://fiction.eva-not-end.com/viewstory.php?sid=413
Еще есть "некий ненаучный эксперимент" https://ficbook.net/readfic/5125694 Академия-Сити, кто-то скажет, что он прекрасен,со своими чистыми улицами, счастливыми лицами школьников, белыми ветряками и аэростатами. Кто-то назовет рассадником зла, местом проведения бесчеловечных экспериментов, торжества науки над совестью и здравым смыслом. А кто-то тут просто живет. Ему некуда идти. У него ничего и никого нет за пределами Академия-Сити. Он может уйти, но куда? И зачем? А тут еще новый знакомый с кличкой Акселератор вместо нормального имени и кучей проблем...
Жуткое МС. Гг может восстановить что угодно даже из небольшого куска (восстановил здание из куска лестницы) и может воскрешать недавно убитых. +исправил дефекты клонов Мисаки. Условно не боевой, но может откатить возраст противника до состояния младенца. Может восстановиться из любого состояния. Проды не было с марта.