Послано - 18 Июля 2018 : 19:25:38
Воу, вон оказывается сколько их! Благодарю за информацию!)
Поисковики выводят инфу с данным запросом о аниме игровой системой, где даже часто попаданцев нет. Благодаря ему и узнал всего только о двух аниме, что и перечислил. Вот и задал тут вопрос не создавая новую тему.
Поисковики выводят инфу с данным запросом о аниме игровой системой, где даже часто попаданцев нет. Благодаря ему и узнал всего только о двух аниме, что и перечислил. Вот и задал тут вопрос не создавая новую тему.
Ну, значит что-то неправильно вводим. "Аниме про попаданцев в анимэ" "Анимэ про попаданцев в другой мир" вводим и получаем результат.
Послано - 18 Июля 2018 : 22:48:14
Он ввел "Аниме про Аниме про попаданцев в анимэ..." ... и тут гугл внезапно упал попав в "бесконечно периодический запрос" ...
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Послано - 19 Июля 2018 : 01:24:27
Господа и дамы подскажите пожалуйста какой-нибудь фанфик про попаданца в аниме ЛитРПГ)
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 19 Июля 2018 : 10:39:35
Нее я имел фанфики с попаданцем в аниме типа: САО, Overlord и т.д.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Грааль может призвать героев прошлого и будущего. Может ли он призвать бога императора?
Ага, Сейбером. Алукарда (Хеллсинг), Арчером. Вейдера, Райдером. Алистера Кроули (Некий Маг. Индекс), Кастером. Халка, Берсеркером. Бетмена, Ассасином. И Улькиора (Блич), Лансером. Вот на такое я бы посмотрел.
Послано - 24 Июля 2018 : 07:35:39
# Гг - демонолог, сбегая от инквизиторов, попадает в мир "Старшей школы демонов". Пишет автор почти без ошибок, да и видно, что развивается. Пока что неплохо, крепкая семерка из десяти.
Послано - 24 Июля 2018 : 07:45:56
VerkutainAlexey пишет:
# Гг - демонолог, сбегая от инквизиторов, попадает в мир "Старшей школы демонов". Пишет автор почти без ошибок, да и видно, что развивается. Пока что неплохо, крепкая семерка из десяти.
Грааль может призвать героев прошлого и будущего. Может ли он призвать бога императора?
Ага, Сейбером. Алукарда (Хеллсинг), Арчером. Вейдера, Райдером. Алистера Кроули (Некий Маг. Индекс), Кастером. Халка, Берсеркером. Бетмена, Ассасином. И Улькиора (Блич), Лансером. Вот на такое я бы посмотрел.
Нет названия, сеттинга, аннотации. Даже пары слов "от себя" нет. Что должно заинтересовать читателя перейти по линку?
Сходил по линку, хватило авторского языка в аннотации.
Ну а ты что хотел первый опыт как ни как. Подобное приходит с опытом, когда у человека уже есть свой стиль написание.
Дело не в том, первый это опыт или нет. Если делать как надо, то сначала пишешь все в черновик, с каждым разом редактируя моменты, которые тебе не нравятся, потом, когда набирается листов 50 - еще раз вычитываешь с начала и до конца. Вот тогда это будет достойно оценки, а не жалкие 6 страниц на 4 главы. Я практически уверен, что до 30 страниц ты не допишешь
И че кто там писал что я даже 30 страниц не напишу? Написал и останавливаться не собираюсь.
Послано - 26 Июля 2018 : 17:53:43
Господа и дамы подскажите пожалуйста какой-нибудь фанфик про попаданца в аниме ЛитРПГ, ( типо САО, и т.д.)
Послано - 26 Июля 2018 : 17:58:18
Ммм и ещё вопрос кто-нибудь обновляет "список попаданцев в Аниме", а то походу его с 2014 года не трогали
Послано - 26 Июля 2018 : 21:35:34
Угу, у меня тоже не открылась
Послано - 26 Июля 2018 : 22:28:54
Пишет: Ошибка HTTP 404.0 - Not Found Разыскиваемый вами ресурс был удален, было изменено его имя или он временно недоступен.
Послано - 27 Июля 2018 : 18:02:53
Господа и дамы подскажите пожалуйста, какой-нибудь фанфик про попаданца в аниме ЛитРПГ) ( Лог Горизонт, В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Повелитель тьмы: Другая история мира, и т.д и т.п) желательно большой и гг мужчина, заранее спасибо
Послано - 27 Июля 2018 : 22:29:07
МорАнТарис пишет:
Пишет: Ошибка HTTP 404.0 - Not Found Разыскиваемый вами ресурс был удален, было изменено его имя или он временно недоступен.
Послано - 28 Июля 2018 : 00:17:24
МорАнТарис пишет:
Господа и дамы подскажите пожалуйста, какой-нибудь фанфик про попаданца в аниме ЛитРПГ) ( Лог Горизонт, В подземелье я пойду, там красавицу найду!, Повелитель тьмы: Другая история мира, и т.д и т.п) желательно большой и гг мужчина, заранее спасибо
По Вашему запросу можно добавить 30% всего материала с фикбука. Просто фендом геймеров давно уже захватил свою нижу.
Послано - 28 Июля 2018 : 08:36:00
МорАнТарис пишет:
Мой вам совет - не надо. Там такая куча... э-э-э, "коричневого", что вовек не отмоешься. Геймер гадский.
Послано - 28 Июля 2018 : 12:05:33
Pisec Корчеватель
Уже второй раз вижу такое:( ув. МорАнТарис просил попаданца в литрпг аниме, т.е в виртуальные миры(САО, Лог Горизонт) или миры со своей системой(В подземелье я пойду, Повелитель Тьмы...) К Геймеру этот запрос не имеет никакого отношения.
Послано - 28 Июля 2018 : 17:19:45
Да я знаю что что там много г*на но как показал аниме не Повелитель тьмы: Другая история мира, там может мало ЛИТРПГ составляющей, что собственно и интересно)
https://www.novelupdates.com/series/god-of-soul-system/ Попаданец в Ван Пис. Племянник Гарпа. Идёт по пути дозорных. Имейте ввиду - автор из Китая(вроде), так что есть характерные особенности. Сам текст на английском(перевод).
Кто не знает, переводит Кент, что значит - плохая редактура, высокие цены на маленькие главы и зачастую искажение смысла произведения в угоду левой пятки правой ноги соседа знакомой жены бывшего лучшего друга, кинувшего Кента на деньги... Я к тому, что лучше сразу начинайте читать на англ. и не парьтесь. Язык там простой, без обилия сложных слов и выражений. Если же с языком все плохо, гугл-переводчик вам в помощь. Деньги сэкономите, да и качество будет сравнимо с переводом Кента.
Послано - 29 Июля 2018 : 17:14:36
Мерзкий медоед. пишет:
Кто не знает, переводит Кент, что значит - плохая редактура, высокие цены на маленькие главы и зачастую искажение смысла произведения в угоду левой пятки правой ноги соседа знакомой жены бывшего лучшего друга, кинувшего Кента на деньги...
Так-то это справедливо для 99% пирфотчикав рулейта. Откровенно не понимаю за что они там вообще требуют деньги. Некоторые вообще тупо копипастят из гугла.
Послано - 29 Июля 2018 : 17:50:48
Чего то захотелось чего то новенького. Такой вопрос. Никто не начинал фанфики по Слеш Догу? Тоесть не по временной линии ДхД связаной с Иссеем, а по линии происходящего за четыре года до канона событий касающихся Тобио Икусе?
P.S. Особенно интересны попаданцы которые уже по имеющемуся стандарту с возможностю выбора списка фандомов в которыые можно попапасть выбирают дхд с мыслями "счас как отдохну" и попадают или в какого нибудь из ноунеймовых учителей из числа тех чьи трупы были упомянуты как найденые на круизном лайнере, илли вобще в одного из слуг предшественицы Риас которую за десять лет до канона весьма споро порешили когда не то узнала.
Чего то захотелось чего то новенького. Такой вопрос. Никто не начинал фанфики по Слеш Догу? Тоесть не по временной линии ДхД связаной с Иссеем, а по линии происходящего за четыре года до канона событий касающихся Тобио Икусе?
P.S. Особенно интересны попаданцы которые уже по имеющемуся стандарту с возможностю выбора списка фандомов в которыые можно попапасть выбирают дхд с мыслями "счас как отдохну" и попадают или в какого нибудь из ноунеймовых учителей из числа тех чьи трупы были упомянуты как найденые на круизном лайнере, илли вобще в одного из слуг предшественицы Риас которую за десять лет до канона весьма споро порешили когда не то узнала.
Видал парочку на инлгише, но все они - пересказ первого тома с небольшими изменениями
Видал парочку на инлгише, но все они - пересказ первого тома с небольшими изменениями
Жаль. кстати, на инглише это в теме по дхд искать, или они там отдельно фандом организовали? Или же на фанфикшине еще и не появилось ничего? Просто ради интереса что бы если что отслеживать. Надеюсь наши тоже скоро возьмуться. Все же даже для тех кто не любит угар основной серии должно зайти. А там и до фиков не далеко.