В общем, архимаг-ГП-Наруто/Хината-Гермиона... Мда...
имхо. примечание автора говорит о многом: Пишу как хочу, а на мнение читателей - нас*ать. Не нравится - не читайте. В конце концов - Наруто Узумаки - натуральный мерисью от Кишимото, и все фапают на его крутость, а если кто-то типо меня сделает героя-мерисью, то это уже повод для обвинения. Потому как "наруто" уже популярен, и его не критикуют (не критикуете вы) только из стадного инстинкта. блевать охота. вопрос к тому кто ссылку выложил: нафига ты её выложил? г*вно ж.
Просьба: не выкладывайте ссылки на плохие фанфики.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Очень странно, в списках Бандильероса не нашел, хотя Жизнь №2 на страничке самиздата http://samlib.ru/s/shemelin_f_n/ лежала довольно давно (сейчас ч-т не нашел, видимо была чистка), не проморгал бы выложил бы раньше. Dionna, возвращу вам вопрос, а зачем вы высказываете свое мнение? Как эта ссылка не интересна вам, так и ваше мнение кому-то (сейчас конкретно мне) не интересно. Нафига вы его выкладываете?..
Послано - 30 Авг 2013 : 16:49:41
Это чисто для фиксбучных читателей(из не норм контингента) на самлибе его засрали, он там и оценки и коменты отключил.
Да и читать такого автора который не уважает читателей эт себя не уважать. Тем более действительно пишет лажу, МС в плохом варианте.
Послано - 30 Авг 2013 : 17:26:07
В ссылках не видел, поэтому выставляю, если ссылка была ранее просьба указать где и когда. Предупреждение! Блич не читаю, поскольку лично мне тема не интересна, поэтому ссылка без комментариев. http://samlib.ru/a/arkadian_e/fanfikpoblichu.shtml 173k Эрдикар Аркадиан. Блич. Безумие силы. Аннотация: Фанфик по миру блича. ГГ после армии помешаный на убийствах психопат, попадает в тело пустого в хуэко мундо. Там он полностью может реализовать себя, читайте что из этого выйдет.
Автор тот же миры Наруто http://samlib.ru/a/arkadian_e/narutokrowxijarostx.shtml 55k Наруто. Кровь и ярость. Попаданец в лиса. Есть еще http://samlib.ru/a/arkadian_e/poputikwlastichastx1mirnaruto.shtml 97k Путь к власти. Часть 1. Мир Наруто. Но, по поводу попаданца, сказать сложно, к-т согласится, к-т нет. Аннотация: Фик как вы наверное догадались закончен. Ну вернее данная его часть, связаная с миом Наруто. В будущем я объеденю его с бличём и следующими фиками написанными мной в полноценную книгу. Про наруто я ещё буду упоминать в дальнейшем если кому это интересно. В общем ждите, постараюсь до армии как можно больше написать). Внимание для ценителей прекрасного. Фанф написан в расчёте на аудиторию маньяков, моральных уродов и прочих отмороженых личностей, с таким же радостным мировоззрением. т.д. Так что ГГ обладает качествами оных, и ещё раз внимание ОСОБАЯ жестокость ( ну по крайней мере относительно других фиков что я видел) Осмотрите страницу автора, м.б. понравится ч-т еще.
Dionna, возвращу вам вопрос, а зачем вы высказываете свое мнение? Как эта ссылка не интересна вам, так и ваше мнение кому-то (сейчас конкретно мне) не интересно. Нафига вы его выкладываете?..
Просьба: не выкладывайте ссылки на плохие фанфики.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
А вы у нас теперь решаете какие фанфики плохие,а какие нет?Спасибо конечно,но не думаю что у нас одинаковы вкусы,простите что я от вас отличаюсь :( Вы не на фикбуке,учитывайте это когда пишите что то подобное.Там то вкусы почти у всех совпадают и если нравится одной,то нравится всем остальным...
Вы не на фикбуке,учитывайте это когда пишите что то подобное.Там то вкусы почти у всех совпадают и если нравится одной,то нравится всем остальным...
У вас та-же самая ошибка что и у skayfar ,по моему сколько людей -столько и мнений,одному нравится,а для другого не подходит сюжет или язык,или напрягают очепятки,хотя текст устраивает.А на фикбуке мне к примеру не нравится обилие слэша,хотя в самых популярных фанфиках на сайте его процентов 70
В ссылках не видел, поэтому выставляю, если ссылка была ранее просьба указать где и когда. Предупреждение! Блич не читаю, поскольку лично мне тема не интересна, поэтому ссылка без комментариев. http://samlib.ru/a/arkadian_e/fanfikpoblichu.shtml 173k Эрдикар Аркадиан. Блич. Безумие силы.
Читал недавно, ну что можно сказать, фанфик с попаданцем, но полный МС, ГГ выносит всех и под конец становится, кажется, богом. Но в принципе почитать можно тем, кто любит фики про Пустых или тем кому нечего читать
Связан с прошлым, Нарик становится поклоником ГГ из прошлого фика и опять МС, но в данном случие много бреда и ноль логики. Опять же читать лучше любителям мира Кишимото.
Попаданцы в мир Кишимото Гарри\Наруто и Герми\Хината (канон знают)из прошлого произведения автора, увы в данном произведение мало логики, также много МС. Но читать его легко. Опять же рекомендую любителям фиков по Наруто
Послано - 31 Авг 2013 : 16:18:19
Что собственно за спор, народ правильно делает что пишет свое мнение. Тем более я уже многих читателей по никам знаю, и если пишет что Г то тратить время на него не стоит. Нечего тут возбухать не по делу.
Тем более что за детское выражение "не нравится не читай." обычно такое у плохих авторов бывает (статистика)
Что хочу то и читаю! люди может через себя переступают ради других чтоб предупредить в какую каку можно вступить.
Тем более что за детское выражение "не нравится не читай." обычно такое у плохих авторов бывает (статистика)
Что хочу то и читаю! люди может через себя переступают ради других чтоб предупредить в какую каку можно вступить.
проблема в том, что некоторые слишком часто переступают через себя и слишком сильно высказывают свое мнение. Насчет не нравится не читай, вы возмущаетесь тем, что авторы указывают вам, что делать и запрещают читать произведения, которые вам не нравятся? ))))
Никто не спорит, свое мнение выкладывайте, но можно же высказать его адекватно. А лично меня покоробили последние высказывания Dionna: вопрос к тому кто ссылку выложил: нафига ты её выложил? г*вно ж. Просьба: не выкладывайте ссылки на плохие фанфики.
Мне Блич не нравится и Наруто надоел, давайте я буду после КАЖДОГО нового сообщения по этим темам (не важно понравится т.с. большинству текст или нет) с возмущением вопить: "Ты нахрена эту ссылку выложил, дурик?! Говно же надоело уже!"
Послано - 31 Авг 2013 : 19:00:34
эм. люди. что за бред??? ну нравится кому то одно, не обязательно, что у других это не вызовет омерзения или чего другого. ну не понравилось, так не читайте. я ведь тоже кучу фиков не читал. просто не понравилось начало. а сколько есть интересных слешных фиков - но например я вообще это не перевариваю, и не читаю. так нафига обсырать друг друга. будьте проще)))
Полностью согласен с товарищем Totenhelle незачем высказываться столь категорично, создается впечатление, что столь агрессивное мнение вызвано лишь предисловием автора. А вот более адекватное объяснение ПОЧЕМУ произведение является Г. було бы более уместным...
Что хочу то и читаю!
читайте на здоровье!:) но ведь кака для одного может быть конфетой для другого...
Послано - 01 Сент 2013 : 00:14:43
Минимальный размер фиков вошедших в список 60кб, так-же мною игнорировались фики в которых не присутствует попаданец.
Послано - 01 Сент 2013 : 02:00:40
Еще раз "странно", почему-то считал, что эту ссылку накопал здесь, но раз в списке нет... http://samlib.ru/f/filimonenkow_a_s/wihrxmirow.shtml 123k. Филимоненков Алексей Сергеевич Вихрь миров1 Аннотация: Фанфик по Sekirei. Главный герой попаданец поколения индиго. Будет несколько связанных книг. Там еще начало др. фанфика, но по комментарию самого автора: "Буду писать когда руки дойдут. Ссылку бросать не стоит, слишком рано." Так что смотрите сами.
Послано - 01 Сент 2013 : 17:49:43
Vagabond 1)Серая зона - Потерянный номер Это не только Гайвер. Это жесткий кроссовер Гайвер + Эльфийская песнь + Мадока Магика + Блич + упоминание Тетради Смерти и все это объясняется логикой Насуверса (кстати, на удивление непротиворечиво) 2)в "разном" Прядильщик - Спокойное течение жизни это фик по Печать ветра с попаданцем с Земли в Гантз и потом сюда. 3)в "Тетради Смерти" Ойкин - Тетрадь будущего. Это фанфик по Дневник будущего, где ГГ - Ягами Лайт. Но все-таки это дневник)) 4)в "школе мертвецов" фик Баранова не туда написали 5)наруто разные персонажи откуда то появился Nooby новичок. Он уже есть в разделе блич, так что просто удалите 6)наруто раздел саске. Рецепт апокалипсиса от Учиха. В данный момент написана первая книга, которая разбита на 3 части, а сейчас пишется вторая
Послано - 02 Сент 2013 : 09:23:01
(130стр)Nooby - Новичок - это блич, а не Наруто или там кроссовер?
Послано - 02 Сент 2013 : 22:02:14
Я вот не помню, где-то проскакивала ссылка на начало фика про кенчи, там гг то-ли маньяк то-ли профессиональный убийца из тоталитарного мира, если можно напомните ссылку в списке не нашел.
Послано - 03 Сент 2013 : 23:10:20
Только заметил, что в списке нет одного хорошего автора, очень удивился когда не обноружил ее здесь: #
На страничке имеется фик в 2 частях, достаточно обьемных. Фанфик One Piece. Скарлет. История попаданки 801k Фанфик One Piece. Скарлет. Алый путь 399k Автор женщина, НО пишет интересно, без соплей, без розовых очков, достаточно логично хотя и немного кроваво(хотя в данном фанфике это даже плюс).
Что мы знаем о происхождении Намикадзе Минато? То, что он рос сиротой, обладал немного нестандартными навыками для классических лиственных шиноби и пожалуй все. Следовательно, его родителями могли быть кто угодно. В том числе и весьма известный в узких кругах путешественник по мирам. И что же будет делать столь интересная персона, вернувшись на могилу собственного сына и приметив внука в очень плачевном состоянии?
Послано - 06 Сент 2013 : 00:01:08
Недавно посмотрел очередное аниме, и, по старой доброй традиции спрашиваю: а встречал ли кто нибудь фанф по "внуку нурарихена"?))
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Описание: Девушка, попавшая в другой мир. Банально. А что если таких попаданцев становится всё больше и больше? Раньше уже были подобные случаи, но они единичны. Кто-то за этим всем стоит. И надо разобраться, кто это, пока шиноби не решат устранять попаданцев как захватчиков тел. Ещё брат в заложниках у сумасшедшего экспериментатора, а из профессиональных умений только воровство сладостей из магазинов. Крепись, Ино.
Отсебятина: Пусть вас не обманывает аннотация, фик не оправдывает ожиданий сначала затянутым вступлением с Т_Т, позже каноном, который описывается буквально парой абзацев (Если краткость - сестра таланта, то автор суперталант), попозже - героиней, которая не меняется. Фику явно не хватает пропущенного куска в середине повествования и героини, которая развивается, а не топчется на месте. Ко мне заглянула птичка обломинго. Этому фику не хватает немного хорора и экшена.
Послано - 08 Сент 2013 : 14:52:36
Не посоветует фанфик на английском? Желательно из этих фэндомов: D.Gray - man, Soul Eater, The Breaker, Аватар, Ван-Пис, Клеймор, САО, Синий Экзорцист, Стальной Алхимик, Хвост феи, Naruto, Блич. Желательно МС, обязательно законченный фик, а так же граммотный текст, т.к. у меня с английским плохо, рассчитываю на словарик(=
Послано - 09 Сент 2013 : 02:23:09
Viktor217 Читать со словариком? Мисье знает толк в извращениях.
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)