Послано - 19 Авг 2013 : 13:28:06
http://ficbook.net/readfic/1110388 Карма для неудачницы Автор: nargizo4ka Фэндом: Naruto Персонажи: ОЖП-Сакура, и все канонные
Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, AU Предупреждения: ОЖП Размер: планируется Миди, написано 8страниц Кол-во частей: 5 Статус: в процессе написания
Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, AU Предупреждения: ОЖП Размер: планируется Миди, написано 8страниц Кол-во частей: 5 Статус: в процессе написания
Не плохо, но мало. Попаданка в 4 летнюю Сакуру, не МС, но чакры у неё больше, чем у оригинальной Сакуры.
Уважаемые авторы, если у вас проблемы со стилем, орфографией, пунктуацией, ну не лезьте вы без бета-ридера и гаммы писать для людей, а то они подумают, что так и надо говорить и выражаться!
Обновился Новичок -http://ficbook.net/readfic/891925 Описание: Мда, я думал, будут ангелы или демоны или чистилище или хоть, что-то. Вот и верь потом этим всем посланникам Бога, Дьявола и еще пяти - десяти религиям. Ашидо - http://ficbook.net/readfic/1107962 попаданец в Ашидо (правда 4 страницы) Описание: Вот это я попал... Всегда полумрак и разрывающие криками тишину Леса Меносов, интересно тут можно выжить? И главное остаться собой?
Не такая как все -http://ficbook.net/readfic/1028181 - Превью: В Готеи 13 была семья Харуно, глава которой подчинялась только самому Ямомото Генрюсаю. Лейла, именно так звали главу клана, показала свою силу, и поэтому главнокомандующий решил сделать её капитаном, только пока все вакансии были заняты, поэтому девушке дали задание следить за Айзеном Соске, которые начал слишком часто засиживаться в библиотеке. С этого всё и начинается. Меч Короля - http://ficbook.net/readfic/1110765 Превью: История начинается с того дня, когда в Каракуру прибывает Рукия. Побегов в хуэко-мундо или ичи_на_стороне_зла не ждите. Черная цепь - http://ficbook.net/readfic/919504 Описание: Что было бы, если бы Ичиго смог победить Айзена сразу? Если бы Эспада оказалась слабее Синигами, и их просто всех повязали, обойдясь без уничтожения? Если бы все закончилось, не успев перейти в серьезное противостояние?.. Как бы тогда сложилось будущее Сейретея, Эспады и, самое главное, Куросаки Ичиго? И при чем тут "Чёрная Цепь"?
Послано - 21 Авг 2013 : 13:01:19
Автор - Огай Артур Александрович. Уже есть две части про странника, путешествующего по мирам аниме, пишется третья часть. #
Было на фикбуке, автор зачем-то решил выложить свое творение на СамИздате. Обоснуй и Розенталь... Их там нет (в фанфике). Стёб, впечатление что читаешь жуткий МС. Герои - неадекватны (Акацуки ведут себя как дети).
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Автор - Огай Артур Александрович. Уже есть две части про странника, путешествующего по мирам аниме, пишется третья часть. #
Как по мне он описывает события типо ,,я тренеровался ,пошел в школу там подрался ,,, и перескакивает от одного к другому...
Ну у Огая фики не супер, но читать можно (хотя бы какая то логика присутствует да и завала из тупого юмора нет), еще один плюс автора выкладывает части фика целиком(т.е. не думаешь, а чем закончится этот мир и т.д...) Пы.Сы я то же на Огая ссыль кидала до этого и до мя кто-то на первую часть ссылку давал(вроде?)
Поздравляю, вас не поняли На самом деле хорошо, когда к ссылке еще прилагается несколько мнений. А еще лучше когда тот кто ссылку нашел выкладывает с ней мини рецензию, а то некоторые авторы ленятся ее написать.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Фэндом: Fullmetal Alchemist. Альтернативная реальность: после масштабной катастрофы Аместрис оказалась отброшенной на века назад. Теперь она, как и окружающие страны, находится на уровне средневековья. Алхимия запрещена, власть над умами людей получила церковь. Однако отважный рыцарь из древнего рода, Рой Мустанг, разыскав древние рукописи, решил уничтожить Крысиного Короля... Предупреждение: стилизация под средние века относительная.
Послано - 23 Авг 2013 : 21:53:59
Игнезис, во всех ссылках присутствуют попаданцы? Проверять нужно (читать) прежде чем закидывать ссылки сюда. Где пояснение что в ссылке? Аннотация авторская, как обычно, не вносит ясности в ситуацию: Есть попаданец или его нет вообще, о чём фик, по какому фендому... Набросать ссылок из поисковика не читая что там... Рука-лицо.
Послано - 24 Авг 2013 : 20:39:04
Несмотря на название, тут полно фанфиков без попадальцев! Темы: Фанфики по аниме Наруто и Фанфики по аниме Наруто СЛИТЫ с темой "ГГ - попаданец в аниме - 1"
Фанфики по аниме, без попаданцев имеет всего 3 страницы и там нет ни одной ссылки которой нет в списке данной темы на 1 страницы; В теме фанфики по аниме всего 1 страница и там АЖ 1 ссылка на фанфик (сейлор мун) и ссылки на ранее перечисленные темы с пожеланием порытся там. Эти темы тупо никто не читает, все ищут фанфики по аниме (с попадальцами или без) в этой теме! Если хотите прочитаете список на первой странице там почти 1/4(из тех что больше 50кб, меньше не читаю смысла нет) всего списка без попадальцев.
Насчет темы Попаданцы в известные миры что бы отыскать там фанфики именно по аниме часа 2 нужно, а кто тому времени как отышищ уже желания читать нету, да и самих фанфиков от 2 до 15, притом повторяющихся на этой теме!
Послано - 24 Авг 2013 : 22:42:18
Игнезис прав Мистов простая роль, лицо в ночи темный ангел света, отаку феликс ояш, ленивый бехолдер фик по шане, пломбик ван пис и другие. Все эти фики есть в списке на первой страницеи в них нет попаданцев. Из-за того, что фиков с попданцами гораздо больше, в некоторых непонятно, есть ли он, и фики с попаданцами и без ничем не отличаются, большая часть народу положила болт на ту тему и пишет все в эту, что, имхо, правильно. Из-за того, что эти темы почему-то разделены, вместо ссылок начинают появляться сообщения наподобие этого. Игнезис мужик, потратил свое время и вместо того чтоб кидать ссылки на всем известных авторах, о которых и так знает каждый, нашел что-то новое. Может он и не читал их, но по крайней мере, это не 4кб и не яой, значит скорее всего найдется человек, которому они пригодятся.
Не прав Игнезис, тема называется НЕ свалка фиков с разных фендомов, а ПОПАДАНЦЫ В АНИМЕ! Не нужны тут ссылки на фики без попаданцев. Делайте свалку в другом месте.
В общем, у меня два основных аргумента: 1)В СПИСКЕ этой темы УЖЕ полно фиков без попаданцев. 2)Слить темы в одну "фанфики по аниме" было бы гораздо удобнее.
Кстати, что вы имеете ввиду под свалкой фанфиков с различных фендомов?)))
Послано - 25 Авг 2013 : 00:24:58
Печально не то, что Игнезис накидал ссылок без попданцев, а то , что он их даже не читал. Все-таки тема создана для ссылок на интересные фики. Лично мне не интересно перечитывать подряд всю муть с фикбука. К тому же без аннотации.
Печально не то, что Игнезис накидал ссылок без попданцев, а то , что он их даже не читал. Все-таки тема создана для ссылок на интересные фики. Лично мне не интересно перечитывать подряд всю муть с фикбука. К тому же без аннотации.
Полностью потдерживаю... В особенности учитывая тамошний средний уровень.
Все его ссылки с самиздата. Кроме этого, проблема в том, что то, что он сочтет интересным, совсем необязательно понравится вам и наоборот. Если текст достаточно объемен и на первый взгляд нормальный, то почему бы его не кинуть? Наверняка найдется человек, которому он понравится.
Не прав Игнезис, тема называется НЕ свалка фиков с разных фендомов, а ПОПАДАНЦЫ В АНИМЕ! Не нужны тут ссылки на фики без попаданцев. Делайте свалку в другом месте.
В общем, у меня два основных аргумента: 1)В СПИСКЕ этой темы УЖЕ полно фиков без попаданцев. 2)Слить темы в одну "фанфики по аниме" было бы гораздо удобнее.
Кому удобнее будет если фанфики с попаданцами сольют с обычными фанфиками по аниме? Вам? А тем кто хочет прочитать про попаднцев в аниме придется опять перелопачивать тонны гуано из которого состоит большинство обычных фанфов по аниме? Тут в названии темы предельно четко написано, "ГГ-Попаданец в аниме". Даже тупой поймет, что тут ищут ПОПАДАНЦЕВ в аниме, а не обычные фанфики которых на просторах сети OVER 9000 на каждом сайте. А также для слепых напишу, что для тех кто хочет почитать или выложить обычные фанфики, существует тема "Фанфики по аниме, без попаданцев"
Послано - 25 Авг 2013 : 02:51:29
Зачем плодить мусор? Есть Отдельная тема, где чётко обозначено, Фанфики по Анимэ, Без попаданцев - https://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=8964&FORUM_ID=48&CAT_ID=5 Название же этой темы говорит само за себя. И то что люди кидают, ссылки на прсто фики без попаданцев сюда, не есть гуд. Название темы чётко обозначено, и народ заходит в поисках фиков согласно названию темы.
Послано - 25 Авг 2013 : 08:43:03
Не понимаю, в чем проблема. Открывается предложенная ссылка. Если начинается с "я висел в пустоте/темноте, летел сквозь пространство/время, очнулся я в/на/под" - значит, попаданец... Уж поверьте, если после второй-третьей страницы до сих пор непонятно - попаданец это или нет - то такой фик достоин внимания вне зависимости от того - попаданство или нет - ибо написан не под копирку.
Послано - 25 Авг 2013 : 08:56:53
parakimax, никогда не понимал, зачем нужно тратить своё и читателя время описывая обстоятельства попадания. Некоторые особенно упоротые авторы из издающихся на это дело бывает отводят по сотне первых страниц. Как будто это прибавит реалистичности. Я, так или иначе, всегда эту шапку про "шел-упал-очнулся-висел_в_пустоте" пропускаю и начинаю читать с момента попадания
Я, так или иначе, всегда эту шапку про "шел-упал-очнулся-висел_в_пустоте" пропускаю и начинаю читать с момента попадания
Аналогично. Правда, в последнее время, если я вижу такой момент, то на полную катушку врубаю "граммар-наци-стайл" - и, как правило, не ошибаюсь - в 90% такие опусы дальше можно и не читать.