Послано - 31 Июля 2013 : 23:09:41
decolores пишет:
Попаданец без плюшек из знания канона только до миссии в храме. Доморощеный купидон себе загрбастал Сей, остальных подложил под других. Кстати закончен автор пишет 2 книгу говорит что уже есть 6 глав.
Попаданец без плюшек из знания канона только до миссии в храме. Доморощеный купидон себе загрбастал Сей, остальных подложил под других. Кстати закончен автор пишет 2 книгу говорит что уже есть 6 глав.
Было. Минусы фика katss: картонноватые герои (и авторы не желают исправляться, им и так хорошо), обилие мало значащих деталей, кажется что в фике прошло несколько месяцев, а на самом деле несколько дней.
Не звали? А я тут! ^_^ ________ Love фики: СИ* Kerr Riggert "Я-кто?", Raavasta "Первый матершинык на деревне", Дмитрий С. "Рок Ли"... и т.д.
Послано - 02 Авг 2013 : 21:09:13
Ну, несмотря на некоторые минусы, фанфик "Годайме Хокаге" весьма нетипичный и довольно интересный. Управленчество в АИ явление куда более часто встречающееся, чем управленчество в аниме, и у Каттс пока вполне получается.
Ну, несмотря на некоторые минусы, фанфик "Годайме Хокаге" весьма нетипичный и довольно интересный. Управленчество в АИ явление куда более часто встречающееся, чем управленчество в аниме, и у Каттс пока вполне получается.
Так то оно так, но обилие всяких маловажных и откровенно неинтересных деталей в фике сильно угнетает. Растягивание действий еще никому на пользу не шло. Яркий тому пример - сериал этого фендома, в котором множество серых филлеров вгоняют в уныние и тоску. Да и каноничный сюжет(манга) сильно растянут, что не добавляет ему интересности. Хотя это только мое ИМХО.
Послано - 03 Авг 2013 : 23:24:20
Не знаю было ли это... попаданец в сильнейшего ученика в ГГ автор Лис полярный, название Сокол, размер 32к http://samlib.ru/l/lisx_p/ по событиям только-только произошло подселение в новорожденного... Пока режущих глаз ошибок не увидела
Не знаю было ли это... попаданец в сильнейшего ученика в ГГ автор Лис полярный, название Сокол, размер 32к http://samlib.ru/l/lisx_p/ по событиям только-только произошло подселение в новорожденного... Пока режущих глаз ошибок не увидела
Послано - 07 Авг 2013 : 01:46:25
Серия с мультипопаданцем, Автор Огай А.А первая часть - поданец в Ганц размер 216к закончено #strannik-2.shtml(эта ссыль скорее всего уже была) Вторая в Кеничи размер 258к закончена #strannik.shtml Так же автор пишет третью часть, но для затравки ничего не выложенно(обе первые выкладывались целиком) Пы.Сы. Немного наивно и при ХЭ, ГГ постоянно дохнет в самые интересные моменты, опять же текст немного коряв, но ни каких ошибок, режущих мой глаз, не увидела
Фауст обновился. Аж до 170 кб дорос Демон в соломенной шляпе.
Фик видемо просто поправили, по событиям как окончился на одном месте так и стоит. Пы.Сы. Люди, а никто не знает, может есть попаданцы в жанре слеш или фем? (раз уж все ссылки на джен и гет я тут прочла, то голодному и морская капуста за рыбу сойдет) А то обновы ежедневно больно мало... Новых ссылей тож почти нет.
Пы.Сы. Люди, а никто не знает, может есть попаданцы в жанре слеш (м/м) или фем (ж/ж)? (раз уж все ссылки на джен и гет я тут прочла, то голодному и морская капуста за рыбу сойдет) А то обновы ежедневно больно мало... Новых ссылок тоже почти нет.
Пожалуйста, давайте не будем превращать данную тему в помойку. От первой категории попаданцев будут парни испытывать данную последовательность эмоций: , а от второй девушки:.
Не звали? А я тут! ^_^ ________ Love фики: СИ* Kerr Riggert "Я-кто?", Raavasta "Первый матершинык на деревне", Дмитрий С. "Рок Ли"... и т.д.
Послано - 09 Авг 2013 : 15:28:51
Катарина Слизерин вам на фикбук надо,там этого ... навалом.Порой кажется что там 90% авторов маленькие извращенные девочки...
Пы.Сы. Люди, а никто не знает, может есть попаданцы в жанре слеш (м/м) или фем (ж/ж)? (раз уж все ссылки на джен и гет я тут прочла, то голодному и морская капуста за рыбу сойдет) А то обновы ежедневно больно мало... Новых ссылок тоже почти нет.
Пожалуйста, давайте не будем превращать данную тему в помойку. От первой категории попаданцев будут парни испытывать данную последовательность эмоций: , а от второй девушки:.
да как бы и парни нормальные от фема шарахатся будут... а слэш - неприемлемо... его и так за много... на фикбуке процентов под 80... да и в остальных ресурсах не меньше...
да как бы и парни нормальные от фема шарахатся будут... а слэш - неприемлемо... его и так за много... на фикбуке процентов под 80... да и в остальных ресурсах не меньше...
Во-во, а выискивать попаданцев копаясь в этом... в этой куче... ...
Послано - 12 Авг 2013 : 09:07:17
Здравствуйте. Я на данный момент пишу фанфик про попаданца в аниме Наруто. У ГГ своё тело, и некоторое плюшки от контракта с тем кто его заслал, однако не все и не сразу)Идёт пока по канону первой части, и достаточно, как сказал один из читателей "скомкано", но я над этим работаю. Вообще хочется услышать любую критику, и возможно советы.
Здравствуйте. Я на данный момент пишу фанфик про попаданца в аниме Наруто. У ГГ своё тело, и некоторое плюшки от контракта с тем кто его заслал, однако не все и не сразу)Идёт пока по канону первой части, и достаточно, как сказал один из читателей "скомкано", но я над этим работаю. Вообще хочется услышать любую критику, и возможно советы.
Мда... Где-то 95% фиков содержат хотя бы одну ошибку из этого ТОП-3:
1. вообщем, вобщем 2. POW <----------- в последнем фике 3. P.S.S.
Толпы людей пользуются словами, даже не понимая их смысла...
если я не ошибаюсь то POV(у меня W ибо я дятел и забыл как это писать) это переход на повествование от лица другого персонажа ?. Если я ошибаюсь поправьте меня. P.S.S. вообще неверно P.P.S. Нет ? Просто ошибки допускать не хочется.