Послано - 09 Сент 2013 : 10:11:17
Желание прочитать интересный фанфик из любимого фэндома достаточный стимул для изучения языка. Другой вопрос, а как с грамотностью таких фанфиков? Учитывая грамотность написания большинства наших фанфиков, я бы не советовал иностранцам изучать русский язык по ним, думаю аналогия понятна.
Не посоветует фанфик на английском? Желательно из этих фэндомов: D.Gray - man, Soul Eater, The Breaker, Аватар, Ван-Пис, Клеймор, САО, Синий Экзорцист, Стальной Алхимик, Хвост феи, Naruto, Блич. Желательно МС, обязательно законченный фик, а так же граммотный текст, т.к. у меня с английским плохо, рассчитываю на словарик(=
Не точно по запросу но в категории 10/10: http://www.fanfiction.net/s/7347955/1/Dreaming-of-Sunshine Наруто, ОС Попаданка в сестру шикамару. Размеренно, реалистично и интересно. В процессе написания, но уже объем 300k+ слов, со словарем надолго хватит
http://www.fanfiction.net/s/6154638/1/The-Hill-of-Swords Офигенский кроссовер Fate/stay night & Familiar of Zero Слов 356 642. Тут уже МС достаточно, читается легко и хочется проды но оно уже закончено. У и другие фики весьма хороши.
По синему экзорцисты один яой или мало текста попадалось (по D.Gray-man вероятно похожая ситуация), по остальным тайтлам не скажу, не люблю их. САО читал ранобе на английском, а фанфики както не тянет пока.
Послано - 11 Сент 2013 : 15:49:24
Цепеш Владислав http://samlib.ru/w/wladislaw_c/ wСтальные крылья. Ч1. Проба небес. Фанфик по аниме IS - infinite stratos. Тэги - гарем, эротика, юмор, битвы, фантастика. "Иногда бывает так, что мечты сбываются. Но если твоя мечта сбылась, и ты попал куда хотел - то будешь ли ты вести себя так, как всегда? Или попытаешься пойти новым путём?" Довольно интересное чтиво. У автора это первое произведение, так что попадаются ошибки(но их не так уж и много)+ автор работает над собой)
Послано - 13 Сент 2013 : 04:59:50
postchelovek гарем. если кратко, гг попадает в закрытую школу(внезапно) где учатся только девушки, потому что только они(внезапно) могут управлять роботами на какой-то там энергии.гг парень(внезапно), но управлять этой фигней он тоже может.. дальше стандартная фигня.
Послано - 14 Сент 2013 : 16:26:37
>Artvoider:Фанфик по Наруто, Warcraft (мультикроссовер) 279k Относительно неплохо, но Попаданца как такового нет, шаблонно, персонажи не блещут умом, намеки на ченслеш...
Послано - 14 Сент 2013 : 17:54:55
Решил немного порытся на фикбуке, вот что нашел: По NGE http://ficbook.net/readfic/1134600 Попаданеец в Синдзи до приезда в Токио 3, написано на мой взгляд неплохо, по началу чем то напоминает "меланхолию" Седрика, но только по началу. По Наруто http://ficbook.net/readfic/1140768 Попаданец в Гаару, текста пока немного но начало довольно бодрое.
>Artvoider:Фанфик по Наруто, Warcraft (мультикроссовер) 279k Относительно неплохо, но Попаданца как такового нет, шаблонно, персонажи не блещут умом, намеки на ченслеш...
Интересно почемы в фике занга ченслэш никого не смущает, а тут...
Интересно почему в фике занга ченслэш никого не смущает, а тут...
Интересно почему в фике занга ченслэш никого не смущает, а тут...
Потому что у занга пацан спит с тетками, а тут намеки на педофилию " -Достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению заданий. Но сначала мы кое-чем займеся вчетвером. - Какаши-сенсей сделал загадочное выражения лица(глаза(не ну не понимаю как он так делает, а?)) Чувствую я сейчас поломаю ему момент. Но молчать не могу... -Ой, Какаши-сенсей а вы шалунишка оказывается!" Да еще Орочимару открытый мальчиколюб Но я же не говорю что плохо, напротив выше среднего. На самом деле если бы автор в теги не вбил этот ченслеш(как оказалось он неправильно понимает этот термин) и внимание не обратил бы на детали
Послано - 15 Сент 2013 : 00:02:45
Открою секрет: там нет ченслеша - это косяк автора, который выбрал неправильный источник чтобы узнать значение этого слова (я так думаю - это было влияние фикбука ). Об этом написано в комментах.
Послано - 15 Сент 2013 : 07:11:46
Новый фик по вселенной наруто. Попаданец в Кураму. Пока что мало(44кб), но начало многообещающе. http://samlib.ru/a/askalanor/
Новый фик по вселенной наруто. Попаданец в Кураму. Пока что мало(44кб), но начало многообещающе. http://samlib.ru/a/askalanor/
МС. Так себе начало. Уже сейчас логика прихрамывает. Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 15 Сент 2013 : 15:07:36
Народ ,может кто посоветует фанф на аниме типа Евангелион-не магия ,а роботы или бойцы современные ,ну или космос,а то кроме того-же Евангелиона из техноаниме ничего не знаю
Народ ,может кто посоветует фанф на аниме типа Евангелион-не магия ,а роботы или бойцы современные ,ну или космос,а то кроме того-же Евангелиона из техноаниме ничего не знаю
Поищите фанфики по Еве автора Dormiens, никаких попаданцев, мистика также чаще отсутствует
Послано - 15 Сент 2013 : 15:59:35
Helldrow В том-то и дело что хочется незнакомый фэмдом,но по смыслу похожий на Еву,а Наруто или Хвост феи с магией уже поднадоели,хоцца техно
Поищите фанфики по Еве автора Dormiens, никаких попаданцев, мистика также чаще отсутствует
ПО ТИПУ! Ключевые слова: по типу, похожее, подобное Евангелиону. Уверена, jeka2931 читал Кима.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 16 Сент 2013 : 18:09:55
Dionna Совершенно верно,фанфов по Еве перечитано много в том числе и Ким,вроде точно написал что похожее или просто техно
Маловероятно что что-то похожее есть, максимум на англ. яз. Можете поискать анимешки и по ним уже смотреть, если в английском разбираетесь. Могу только мангу похожую на еву посоветовать. Beast 9. Правда она чистый треш и создатель больших роботов - больной на всю голову хентайщик на белом коне.
Попробуйте здесь покопать http://samlib.ru/a/aleksandrin_a_a/battletech.shtml раздел появился буквально только что, я сам пока не рылся, просто отслеживаю страничку автора, как составителя списков произведений в жанре Лит-РПГ.
Послано - 17 Сент 2013 : 23:07:19
Классная тема, инфо-голод убрала почти на два месяца. Сейчас закончились книги из списка , и срочно нужен "допинг". А посему отсылаю сюда запрос на три места попаданцев. I - кто-то случайно не наткнулся на что-то новое из "Hellsing"? II - Герои меча и магии, опять же желательно раньше не фигурировавшее И III - что нибудь из разряда убер-МС. Этот последняя стадия, так называемый потолок МС-а. Спасибо за внимание.
Как вариант Садов Михаил Валерьевич Гарри Поттер и Жнецы 451k Шепард слился и попал по контроль Цербера. ГП формирует свою команду для борьбы со жнецами. Не смотря на бредовое название произведение очень даже не плохое.