Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 27 Окт 2013 : 00:00:35
Эм никто не помнит фанф на наруто где его обучением занимается деветохвостый, а после он заключает контракт на прзыв вампира?
Послано - 27 Окт 2013 : 18:10:17
Ребят може и глупый вопрос, но кто встречал фанфы по Fairy Tail по качеству как у Старха http://samlib.ru/s/starolisow_a_e/ но большие по бъёму, с Нацу(Нацу\Эрза\Мира\Вэнди ) в главной роли( и обязательно без Нацу\Люси, Жерар\Эльза). Или я что то невероятное ищу?)
Послано - 27 Окт 2013 : 19:09:45
Ищу фанф про попаданца в самого Наруто, помню только как он на тренировке с Какаши при помощи клонов и хенге имитировал ПБГ, типа быстрое перемещение, а на самом деле клоны из хенге кунаев выходили.
Послано - 28 Окт 2013 : 17:00:08
Помогите вспомнить: Наруто. В него то ли попал, то ли запечатан Нер-зул(ВойнаРемесло 3), короче король ледяного трона(ну и сам трон ледяной перемещается). Там еще Хаку - девушка.
Помогите вспомнить: Наруто. В него то ли попал, то ли запечатан Нер-зул(ВойнаРемесло 3), короче король ледяного трона(ну и сам трон ледяной перемещается). Там еще Хаку - девушка.
Автор Artvoider, но он удалил произведение... страничка автора хотя не знаю зачем она Вам, там пусто =) #
Послано - 28 Окт 2013 : 23:36:53
А в каком фанфике родители гарри живы но бросили его так как онслишком слаб чтобы быть высшим магом как и они? Про это узнается не сразу.
Я уже перепугалась, что не на ту ветку зашла. Не пугайте ссылками не на аниме попаданцев, плиз. Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Помог один раз богу, заработал возрождение.Пусть и в другом мире. Так почему бы не поставить это на поток? Вдруг еще раз получится? WARNING!!!! пишется в анимешном стиле!!!
Послано - 29 Окт 2013 : 22:17:00
Граждане, 2 просьбы-предложения, кот. уже в том или ином виде звучали. 1. При выкладке ссылок давайте выкладывать хоть небольшую инф. о предмете (там название, автора, размер, аннотация автора, хоть ч-т), я не говорю, что обязательно все ссылки так оформлять, но новые "сам бог велел". 2. Ч-б не повторяться и не усложнять работу по обновлению сборки предлагаю предварительно "шерстить" предыдущие стр.(до последней сборки) на эту тему. Плюс добавил бы предложение отмечать новинки так: NEW!
Послано - 29 Окт 2013 : 23:10:38
Вряд ли, но вдруг... к-н знает "н(р)ашенский" фик непосредственно или "околотемный" по Express 999? Или это уже "седая древность"? Хотя судя по http://www.kinopoisk.ru/film/733439/ , не очень.
Послано - 29 Окт 2013 : 23:30:56
http://ficbook.net/readfic/1324600 NEW! Пародия на убер МС. Два попаданца в "Наруто". Размер маленький, закончено.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Послано - 31 Окт 2013 : 09:15:57
Народ, не знаете что такое с самиздатом? Войти не могу, "не удается открыть страницу". Его там надеюсь не собираются закрывать? А то эт ж вообще абзац...
Нет ни добра, ни зла, все в нашей оценке ("перекресток миров")
Народ, не знаете что такое с самиздатом? Войти не могу, "не удается открыть страницу". Его там надеюсь не собираются закрывать? А то эт ж вообще абзац...
хз, у меня всн норм. попробуй с самлиба перейти на budclub ну или наоборот.
Фик по Наруто. Попаданка в Хинату. 49кб. Добавлен на СИ 22.10.2013.
Повествование несколько рваное, стилистика и русский язык хромают, но в принципе читабельно. Так как автор только начал писать есть надежда, что в будущем он исправит эти ошибки.
Lycan175 пишет:
Тоже такое иногда бывает, но обычно минут через 10-20 снова все нормально становится. Так что просто подожди немного и, если проблема останется, то тогда уж воспользуйся советами уважаемых Яронга и godilya.
Послано - 31 Окт 2013 : 16:18:53
Подскажите фанфики по The Legend of the Legendary Heroes. А еще лучше лайт новелы(как в sword art online), только не комикс.