Послано - 09 Ноябр 2015 : 19:07:16
Народ, а есть попаданец в Цербер или Призрака (без уничтожения цербера из нутри, но можно с чуть измененной идеологией). Всетаки это крутая организация. Размер больше 200 кб
Та ещё жесть. В тело гения-манипулятора попал вдвшник. Первым же делом решил научиться владеть оружием и лично на передовой поломать лица врагам человечества. Лучше бы старого Призрака оставили, честное слово.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Та ещё жесть. В тело гения-манипулятора попал вдвшник. Первым же делом решил научиться владеть оружием и лично на передовой поломать лица врагам человечества. Лучше бы старого Призрака оставили, честное слово.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Послано - 12 Ноябр 2015 : 15:14:01
Попадание. Книга 1. https://ficbook.net/readfic/3597163 Описание: Очередной попаданец во вселенную "Mass Effect", в тело СПЕКТРа турианского отделения Найлуса Крайка. Сколько фиков прочитал ни разу не встречал попаданца в Крайка, так что вот. Предупреждая ваши тапки, скажу, предыдущий фик заморожен в связи с недостатком вдохновения и ленью, нет не так, ЛЕНЬЮ. На счёт этого фика, пока что будет писаться.
Послано - 22 Ноябр 2015 : 11:49:36
"Mad Mass" https://ficbook.net/readfic/3739390 Фэндом: Mass Effect Основные персонажи: Эшли Уильямс, Джек (Подопытная Ноль), Джеймс Вега, Дэвид Андерсон, Джек Харпер (Призрак), Гаррус Вакариан (Архангел), ф!Шепард, ОМП Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фантастика, Экшн (action), POV, Hurt/comfort, AU Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП Описание: Что если все мы - гости в это мире? И чем больше мы привязываемся к другому миру - то когда мы исчезаем тут, то появляемся там? Не знаю как вам - а мне бы хотелось в это верить.
(Короче, попаданец в пацана, который погиб в начале игры на Земле, и чью внешность использовал Катализатор)
Послано - 02 Дек 2015 : 21:16:11
помогите найти фик, Поттер законсервировался в министерстве магии из-за прорыва демонов,а затем его откапывает Цербер и тестирует на нём оживление, ещё Шепард оказывается его потомком.
Scio me nihil scire. — Я знаю, что я ничего не знаю.
Описание: Попаданец, как много в этом звуке... Наш, посконный, из-под родных осин, человек попадает в далекую-далекую галактику, которая всегда в опасности. Нет, не в Скайуокера. И не в Палпатина. И не в Кеноби. И даже не в Йоду. Все равно не угадаете! Больше пяти тысяч лет до событий первого эпизода, легендарные персонажи и времена, когда ситы были сильнее, джедаи мудрее, хатты толще, а колбаса вкусная.
Описание: Попаданец, как много в этом звуке... Наш, посконный, из-под родных осин, человек попадает в далекую-далекую галактику, которая всегда в опасности. Нет, не в Скайуокера. И не в Палпатина. И не в Кеноби. И даже не в Йоду. Все равно не угадаете! Больше пяти тысяч лет до событий первого эпизода, легендарные персонажи и времена, когда ситы были сильнее, джедаи мудрее, хатты толще, а колбаса вкусная.
выражение про колбасу мне понравилось...))) сразу хавать захотелось
Послано - 17 Дек 2015 : 18:23:40
Уже было, не обновлялось год,полтора Ты новинки и свежачок выкладывай Типа-попаданец за 5000лет до действий первой трилогии,литрпг "Ситх поневоле"184кб текста http://samlib.ru/s/saur/sithponewole.shtml
Уже было, не обновлялось год,полтора Ты новинки и свежачок выкладывай Типа-попаданец за 5000лет до действий первой трилогии,литрпг "Ситх поневоле"184кб текста http://samlib.ru/s/saur/sithponewole.shtml [/Опять через капсулу попадает. Пару таких находил на просторах инета...
Послано - 18 Дек 2015 : 19:17:31
блин...жаль...я понимаю что масса это игра но литрпг не перевариваю...тоже самое литрпг по ЗВ...в чем прикол читать про сила3 ловкость1 мудрость5
Послано - 02 Янв 2016 : 13:32:13
Есть что-нибудь новое по зв? Если нет, то покидайте произведений Где гг- ситх, можно и без поподанцев, но чтоб описывалось приобретение Силы, а не ррраз, и он крутой.
Когда мы попадем в тюрьму за скачивание пиратской музыки, надеюсь нас рассадят по жанрам.