Послано - 25 Янв 2016 : 13:28:30
Kuramma хм... если интересует оригинальные произвидения про ИИ то гляньте в соответствующей теме, точнее темах... по масс эффект я не читаю они слишком похожи на людей в роботах...
Kuramma хм... если интересует оригинальные произвидения про ИИ то гляньте в соответствующей теме, точнее темах... по масс эффект я не читаю они слишком похожи на людей в роботах...
Не совсем то мне хочется попаданца в Ии в каком либо фандоме кроме ДДГ
Послано - 30 Янв 2016 : 11:50:37
Народ подскажите адрес фанфика по star wars некто попадает в Вейдера потом после падения империи передает все свои войска Люку а компромат Лее а самого подключенного к аппарату жизнеобеспечения хоронят в перомиде на необитаемой планете.
Послано - 07 Фвр 2016 : 18:38:07
Порекомендуйте хорошие, качественные беспереводные фанфики по Эффекту Масс на инглише.
Только 2 условия:
1. Разумность. ГГ - взрослый человек, а не очередной Марти Сью студент-попаданец.
2. Разум преобладающий над чувствами и моралью. В 3-й Массе у меня лично почти все очки ушли в "отступника". Хочу соответствующего гг.
P.S. Второй пункт приплел неспроста. Сейчас вот смотрю уже 4-й фанфик подряд, в котором гг активно возмущается решению саларианцев кастрировать кроганов. Опять. При том что 99.9% кроганов - воины. 1 простой кроган в среднем стоит 2-3 рядовых человек в бою. И, как вишенка на торте, самка крогана способна откладывать по 1000 яиц в год, а её детки развиваются с по-настоящему феноменальной скоростью. Рахни? Да они по сравнению с этой угрозой - ничто. И в этом месте приходят моралисты и пальцем так: "ай-яй-яй, какие плохие лягушки, это ж так не толерантно". Ну что за придурки.
Народ подскажите адрес фанфика по star wars некто попадает в Вейдера потом после падения империи передает все свои войска Люку а компромат Лее а самого подключенного к аппарату жизнеобеспечения хоронят в перомиде на необитаемой планете.
Лолчто? "перомиде"? Так моё чувство прекрасного еще никто не насиловал.
Послано - 21 Марта 2016 : 18:09:10
Deathkeeper1 Война с советом)) читал фик(увы название не помню) так там земляне на Палавен планетарную бомбу сбросили после Шаньси. И нет турианцев.
Послано - 22 Марта 2016 : 17:46:42
Не подскажите фанфик по масс эфекту, где гг бессмертный и может несколько раз в день призывать монстра которого считает душой своей бывшей девушки азари. В начале произведения сбегает,в компании двух крогонов турианки и ворка, из лаборатории цербера, замаскированной под психушку. В последствии работает наемником на Омеге, также имеет любовные взаимоотношения с турианкой.
1. Разумность. ГГ - взрослый человек, а не очередной Марти Сью студент-попаданец.
2. Разум преобладающий над чувствами и моралью. В 3-й Массе у меня лично почти все очки ушли в "отступника". Хочу соответствующего гг.
Читаю, значит, коммент, думаю "надо сделать саморекламу, вроде сходится слегка". Потом такой "ёмое, надо на инглише". Ну в общем, слился ты, Ратмор, со своим заговором азари и героем с маской инфантила, чтобы не убили не дай бог, хотя на самом деле он если не хуже Цербера, то где-то рядом. Хотя у Хэмминга есть кое-какие моральные принципы, и вообще там такая укурка по кроссоверу, что вряд ли даже взрослость героя спасает.
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
Послано - 30 Марта 2016 : 12:24:51
Подскажите фанфик по масс эффекту где все население земли стало странниками и расселилось по древу миров,но тут в одном отражении земли на марсе нашли протеянские руины и все завертелось
Послано - 03 Апр 2016 : 08:19:18
Что-нибудь толковое, наподобие "Путь тёмных владык" кто-нибудь может посоветовать? Без всемогущей неводомой хрени(Силы), по желанию левой пятки которой строится весь сюжет. Где именно ГГ сам вершит свою судьбу, без всяких "пророчеств" и прочей дебилистики в виде "вдруг ни с того ни с сего меня повело и я сделал неведомую херню".
"Юнглинга" читал. Понравилось. "Звезда по имени..." Читал, не дочитал, не пошло. Как то не люблю "обычных русских студентов". Такое вот послевкусие. "Его сын", прочитал, но "всемогущая левая пятка Силы" это весь сюжет. Хотя написано здраво, пусть и по-женски. Сворма читал, хотя нелогичные омаки и подпортили впечатление.
Может кто-нибудь присоветует. Чем умнее/логичнее ГГ, тем лучше. Если не будет никакого МС, то вообще замечательно. От 500кб хотя бы.
ps Пока начал читать "Астромех Эрдваныч". С виду уже неплохо.
Послано - 03 Апр 2016 : 09:33:56
Shoorsh «Орден Возрожденный» Зеленков Василий читали?Читал давно,но вроде под запрос подходит,кроме присутствия попаданца. Джедаи и ситхи воюют - это аксиома. Но так ли это? А если Темный Орден окажется в руках человека, которому не нужна война? Тогда он станет совершенно иным
Это пародия на попаданческий фанфик, которая призвана восполнить вакуум... Лучше сказать, отсутствие фанфиков с Конрадом Вернером. Был на фикбуке, наверное будет на фанфиксе, потому что я люблю фанфикс, ну и теперь на самлибе, да =)
Покоя нет - это иллюзия. Жизнь и Боль равны. Сила течет в каждом.
Послано - 09 Апр 2016 : 11:31:24
Нет, там большое произведение в 2 куска крупных, там было что то про распространение ии и в итоге противостояние с ии жнецов.
Аннотация: Попаданец (ли?) в мир "Звездных Войн". Злобная, жестокая, но расчетливая тварь. Типаж - ситх-инквизитор. С множеством идей по построению своего Ордена для своих целей.
P.S. Вроде как данное творение мной в теме замечено не было.
Послано - 12 Апр 2016 : 13:39:53
1. Есть что-то про вселение в гета/жнеца без порывов спасать галактику? Чтобы гг был эгоистичным. Самомодификация, отсутствие нытья по поводу "потери человечности", отсутствие излишнего гуманизма. Это может быть как амбициозная персона, которая хочет прогнуть мир под себя, так и замкнутый исследователь, которого волнует лишь развитие собственных возможностей.
Просто натыкался на нескольких попаданцев в гетов, закрывал, когда зачем-то они вызывались спасать всех и вся.
2. Попаданец полностью разделяет позицию Цербера и не особо разборчив в средствах. Без соплей и ради победы человечества.