Послано - 05 Апр 2017 : 11:35:35
https://ficbook.net/readfic/5376718 Во имя ордена! - sadlite Просто попаданец, одаренный, максимально реалистичное выживание в ддг. История начинается крайне не стандартно. Кто ищет 《аццкаго ногибатора гг 》могут не читать. Просто решил написать как бы вел себя реальный человек, попавший в такую ситуацию.
https://ficbook.net/readfic/5376718 Во имя ордена! - sadlite Просто попаданец, одаренный, максимально реалистичное выживание в ддг. История начинается крайне не стандартно. Кто ищет 《аццкаго ногибатора гг 》могут не читать. Просто решил написать как бы вел себя реальный человек, попавший в такую ситуацию.
Еще один лорд ситх
Что ж Вы огрызки(которые никогда не будут дописаны) выкладываете?((
ЗЫ: частота написания 1.33 стр в день(100 дней = 133 стр. НО! Это ддг,причем заявлено что гг адекват так что фик будет 250-400стр) расчеты просты, притом что обычно выкладывают все меньше и меньше со временем=> засорять мозги НеДоПиском...(
Зы: чет я разошелся, сори просто крик души. Достали уже Авторы, что мучают и себя и читателей
Послано - 06 Апр 2017 : 23:36:20
# Да-а, а я, однако, везучий парень. Мало мне того, что попал в клеточную форму жизни, развился, создал империю и её же про... кхм, профукал, так оказывается я еще и попал в Mass Effect за дохреналион лет до канона. Везучий я парень, но обо всём по порядку. кросс spore и массы бредово но может кому и понравится!
Абсолютно типичный попаданец-школьник-МС: самый умный, самый красивый, самый сильный и грозный, самый древний, все остальные лишь придурковатые овощи, нужные лишь для того, чтобы восхищаться ГГ. Ну и разумеется самое избитое клише, встречающееся у каждого первого автора: ГГ скучно и это оправдание того, что он творит херню. Неужели так сложно придумать другую мотивацию? Видимо да, на большее фантазии не хватает.
Послано - 10 Апр 2017 : 10:56:01
Хай народ как насчет небольшого оффтопика? Что-то настроенице хорошее. Что думаете о игре Mass effect andromeda? Ну а пока вы думаете. Я скажу, что я думаю.. ЧИТАЙТЕ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ Что наболело. (Меня хватило на 30% игры, не потому что говно, а потому что оптимизация. Осторожно! Много НЕНАВИСТИ!)
Ну..Что же.. ОХ Electronic Arts. Пытаются как и Роулинг высосать денежки с громкого названия. А Все шишки как всегда упали на BioWare. Вообще Andromeda играбельна, хотя бы не такое говно как DA inquisition и Fallout 4. Вполне можно наслаждаться игрой. Даже перепройти пару раз. (я не наслаждался, долбанная оптимизация) Хорошие моменты игры, перечислю в самом конце. Кто не хочет читать о тоннах ненависти листайте вниз. Сначала наболевшее выскажу. Мелочиться насчет лора и прочей херни не будем выделим самые основные проблемы.
Скрытый текст
Сюжет - Стандартный, получше чем в Fallout 4. Неплохой, но заштампованный. В стиле Инквизиции. А вот сценарий говно. Реликты - протеане. Развалины эти.. Кеты-колекционеры... Прилетают chi в андромеду, как раз тогда когда мы прилетели.. Мрак.. Протогонист мужик с пушком на подбородке или баба с едва сформировавшимися молочными железами которая становится главной на станции.. Антогонист вообще не цепляет. А дыру в небе на начальной локе видели? Один в один с дырой из инквизиции только цвет, не зеленый, а синеватый.
Техническая реализация, а именно Лицевая Анимация - Говно. Просто галимое говно. Ужасное, блевотное, отвратительно бугристое и отталкивающее лицо Сары Райден, это вообще отдельная тема. А так в анимациях преобладают Глаза-стекляшки, и растянутый в глупой ухмылке приоткрытый рот. А уж стоит увидеть, как персонажи говорят и эти кадры начинают преследовать в кошмарах. Многие школьники подкукарекивают сравнивая крутую анимацию из Ведьмаке 3 с MEA, но это глупость, там совершенно другой подход к лицевой анимации, такой, который невозможно было применить к MEA по неким причинам. Однако почему то, они не использовали ту же систему что и в me3-me2. Я, лично не знаю какой принцип они использовали при создании лицевой анимации... Но это и не важно, важно другое...КАКОЙ ДЕБИЛ сделал Ведущим Лицевым Аниматором КОСПЛЕЕРШУ, визажиста, и 3d аниматора на пару дней, для трипл A проэкта?! Это chi трипл ААА проэкт! Более того они не могли не видеть какой получился звиздец, однако продолжили в том же духе. Пипл схавает? Сама то девчонка не виновата, виноват тот, кто поставил ее на эту должность...(Кстати, я думаю тут даже неискушенные игроки заметили, что мужская версия Райдена смотрится НАМНОГО приятнее, как с визуальной точки зрения, так и с технической, странно да?) А тут оказывается не так-то все и просто... Там вообще Забавная история, ниже расскажу.
Доп. квесты - В основном Говно.(хотя есть и неплохие) Сраная дрочка ресурсов. Подай-принеси говна собери, отсканируй +100500 мусора. Первопроходец бл****. Привет inquisitionу! Чего только стоит этот квест "Тайна семьи Райденов" где мы бегаем ПО ПЛАНЕТАМ и ищем сраные зеленые огоньки которые являются фрагментами воспоминаний отца Райдена. WOAT?! (Я помню старые бородатые времена когда Bioware еще небыли в анальном рабстве EA. Baldur.s Gate, Neverwinter Nights, Звездные войны республика, что же им мешало, сделать такие же потрясные квесты? Как они могли сделать Такое?! Элементарно, просто тот самый Bioware не скатился, он собственно и не делал MEA. EA как всегда всех накуканило. Ее делал совершенно новый коллектив монреаля, новички по сути, состояли они из разных выродков включая лесбиянок и педиков, а так же других некомпетентных и просто конченых людей на руководящих должностях. Один Манвер чего ток стоит. Прославленный продюссер, прославлен тем что оскорбляет белых людей и выступает против белой рассы. Лол. Mass Effect: Andromeda делали BioWare Montreal основаные в 2009. Эти уродцы раньше делали длс для sims 3. Почему новичкам доверили делать такую игру? Кто знает... А знает только EA. Эволюция MEA по сравнению с DAI прослеживается четко. Однако как творческих личностей, так и опыта и вообще адекватных людей у них определенно не хватает. Впоследствии чего хромает, как сценарий так и персонажи, анимация, диалоги и т.д. От этого то все и проблемы. А легендарные игры серии делала BioWare Edmonton. Оригинальная студия BioWare) Впрочем, судя по инквизиции и там сейчас не все так радужно.
Интерфейс - Говно. Такое чувство, что его делала баба с ПМС, которая не знала чего она хочет. Не удивлюсь если его реально делала какая нибудь ожиревшая лесба. Эти бесконечные вкладки, эти переключения постоянные. Отвратительно.
Мир-вселенная? - Тоже говно. Терпимо. Нафиг Ларкрафта с его чужеродными монстрами, нафиг Гигера, нафиг вархамер с его орками и некронами, нафиг разумные облака газа, все на кукан, кинем в миксер ворча и протеанца и получим новую расу, зафигачим им подобие человеческого лица что бы ебтелоиды могли писать фики или рисовать хентай. Строения, оружие, культура, все тоже самое, что мы видели раньше. Локации красивы, но пустынны. Реально исследовать на них нечего. Облом. Пара пустынь, джунгли, ледяная планета, новая галактика мало на что повлияла. А Лор вообще слит в унитаз.
Оптимизация - Оуу. А вот она реально ужасна. И вот это серьезно портит впечатление о игре. Лично я, когда запустил игру, то пришел в ярость. На моей средней машинке на миксе низко-средних настроек игра фризит, как хрен знает что. Игра сырая.(чую тяжелую руку EA) Это просто неприемлемо. Для петушков уточню, что разработана игра на Frostbite 3, Инквизиция, Каталист, и 4 Батла у меня летает на высоких. Прошел 30% игры не выдержал и снес, поиграю через месяца полтора.
Дубляж, Романы и прочее - EA решили не озвучивать игру на русском языке, хреновенько это. Не потому, что просто хочется послушать как Райдер балаболит на русском, а потому что даже самым лютым задротам, которые реально играют, а не бездумно проходят сюжетку, заебывает постоянно читать субтитры написанные мелким шрифтом, тем более во время боя. А диалоги это важный аспект игры. Логично предположить, что бабок на озвучку уйдет много, так как диалогов полно, однако Поляки с их "Ведьмаком" не располагали и малой частью денег EA, однако они перевели... Они смогли. Очевидно, что бабки для EA важнее русской аудитории. (А с другой стороны продажи в рашке были намного ниже чем в других странах, да и пираты че, так что вполне разумно, но как не крути озвучки нет, и это портит впечатление от игры) Романы вообще, как по мне, не должны влиять на оценку игры. Но я все же проедусь по ним. По сравнению с 3 частью сцены секса стали куда более... откровенными, впрочем реализация подкачала, смотреть на оловянные лица, и угловатые жопы не слишком приятно.(привет аниматорам, бл*** вот 100% они спецом циллюлита на задницу накачали) Мне вообще не интерестны все эти сцены. Куда более интересен психологический аспект (в me2 к примеру сердце цепляла своими пальчиками Лиара и Миранда, и жалкие постельные сцены несколько не портили ощущения от романа, насчет романтической линии в андромеде не знаю, не прошел до туда, но с визуальной точки зрения все хреновенько, и более откровенные ролики дела не исправляют.(Привет ютуб!)Насчет персонажей и диалогов ничего не могу сказать нужно полностью проходить игру, но определенные мысли есть. Персонажи в большинстве своем забавные, почти все из них интерестные, кроме нигера-дебила. Как его вообще в первопроходчики взяли?! Диалоги.. Их очень много. Есть реально занимательные которые вызывают какие то чувства, а есть совершенно тупые. Насчет качества диалогов мало могу что сказать.
Хорошие моменты игры MEA чем то первую ME напомнинает. Новое место, новые персонажи каждый со кучей своих грустных/веселых историй и проблемами прошлого/настоящего и квестами!(куда же без них) Интрига определенная тоже есть. Кто такие реликты, ангары, кеты, какова история самой галактики андромеды. Очень интерестно все исследовать читать всякие записки, пометки, куча диалогов которыми тебя заваливают. Ресурсы собирать что бы крафтить тоже интерестно, чего уж юлить. Гора квестов, поручений всяких. Задания Союзников и поиск потеряшек нихрена не скучный в отличии от Доп.Заданий. Там и сложные решения есть и забавные ситуации. Так что не так все и плохо. Нексус естественно с его экипажем. Веселый врач-азари которая бухает в баре, пилот и механик которые постоянно спорят, естественно все ваши напарники так же кантуются на нексусе, они могут вам предложить прогулятся или побухать, массовка в виде нпс так же в наличии так что вы не заскучаете. Полным полно всяких диалогов между другими персонажами, как на нексусе, так и на любой обитаемой базе с мирным населением. Мако ака Кочевник. Сделан очень классно. Парни из need for speed подсобили. На заснеженной планетке, при вьюге весело на нем гонять, в горах нужно обязательно переключать привод, а уж астероид с его малой гравитацией и отличными пейзажами прекрасен. Графика естественно. Frost 3 красивый движок и с этим не поспоришь. Графическая составляющая на высоте, начиная от декораций и заканчивая детализацией персонажей. Вот уж где MEA переплюнола ME3! Как вспомню какая детализация была персонажей в 3 части.. Особенно в роликах было заметно. Прям аж коробит всего. И самое главное, это Боевая система. Она совершенно отличается от того что мы видели в me-me3 Тут упор делается на Экшн, на Динамику. Этакая сплавь боевки dai и me. И у них получилось! Боевка реально вышла драйвовой и веселой. Персонаж теперь не инвилид и может резко уклоняться, завистать в воздухе с помощью ранца/биоткики. А еще он научился прыгать! А Шепард вот неумел прыгать Отсидеться в укрытиях теперь не выйдет, так как нас постоянно вынуждают передвигатся по карте. ИИ не такие тупой, как было показано в рекламной компании, то и дело пытаются взять в клещи, выкурить из укрытия или зайти с фланга.(играть на безумии) Классов как таковых нет, есть система профилей адепт/штурмовик/инженер и т.д. которые можно менять прямо в бою. Куча новых способностей, которые благодаря графону, в связке с новой боевкой очень органично вписываются и вообще классно выглядят.
От себя еще добавлю занимательные моменты Вы в курсе что у всех азари кроме Пиби, Одинаковая модель лиц!!! АХАХАХАХА Одно лицо у всех азари!!!! Трипл А проэкт епт. Не ну вы прикинте вы на нексусе, там куча азари ходит, а у них всех одно лицо!!! Ой... Это.. Это просто Вилы. А Лор! Он вообще опущен ниже плинтуса. Этот Нексус непонятно откуда взявшийся размером chi с Цитадель. Люди не могли построить такую херню со своими нынешнеми технологиями. А иначе хули они не настроили цитаделей в оригиналке. Само техническое развитие. Ранцы там всякие. щиты. огнеметы из рук. (ладно это я доебываюсь хрен с ним) Кроганы которые готовы подчиняться ЖЕНЩИНЕ. КРОГАНЫ! Это отрицает все что было рассказано о кроганах в трилогии, отрицает менталитет, сам быт Кроганов. (чуете запашок? пахнет феменистками) А как вам азари которая просит не обращаться к ней "Она" без разрешения? Мол это некультурно! Некоторых лучше называть "Он", а еще более некоторые, не любят когда в диалогах с ними вообще "пол" упоминают. Не определившееся наверное.... ******* Как к ним тогда вообще обращаться? Да где тут логика?!?!?! Это бред какой то! В языке азари нет таких понятий, как "он" или "она", они все одного пола. При обращении к ним переводчик автоматически меняет "он" или "она" на то, что присутствует в языке азари. ЭТО ЛОР ***. ЭТО ЛОГИКА. Вот эта петушиная херня с родом, это не что иное, как подлизывание разработчиками жопы всяких движений "меньшинств", как же жалко это выглядит. А что же ответила недо-студия биотварей на критику? Что же пообщала сделать в патче?! Нет, они не добявят модели лиц азари.(это просто невероятно, одинаковая модель лиц для всех азари, безумие какое-то) Зато они извинились перед трансгендерами за то, что плохо изобразили образ трансгендера... Они уже преступили к исправлению диалогов Абрамс(тот самый мужик), отныне он, а точнее она, больше не признается нам с порога в том, что является ненормальным. Он/она будет скрывать, а потом когда мы вдоволь с ним/ней эм... вобщем с этим наговоримся, оно раскроет нам страшную тайну. Трансгендеры будут довольны. А следующем пунктом идет Улучшение гей-романов для Скотта Райдера. Твари просто игнорируют проблему сценария, зато готовы исправлять диалоги каких то долбанных трапиков обоих полов!! Наверно, они думают так: - В сценарии мол у нас, серьезные проблемы, исправим пока что, всякие тени для глаз да диалоги педрил, а потом уже займемся лицами азари и кривыми диалогами. Наверняк Большой босс сказал им действовать именно так. Вот только монреаль не эдмонтон, не прокатило, проблемы у них куда глобальнее и серьезнее чем у любой из игр DA и ME. Говна только разогрелись и взбурлили с новой силой. Но это еще цветочки, ягодки, это патч "первого дня"
А вот и обещанная забавная история с патчем Помните я сверху упоминал про ужасающий внешний вид Сары Райден? Это бугристое, мерзкое, отвратительное ебало и просто блевотной анимацией с которой все плевались еще в официальном трейлере. Ну так вот...Зайду сбоку, что бы значит прочувствовали. Запускаю я MEA, и смотрю на дефолтную Сарку, я конечно знал, что там****** с лицом, но что бы настолько... Смотрю на Мужика, вроде нормальный, ну думаю интерестно кто моделью для Сары был, наверно какая то уродка. Полез в инет. Оказывается Джейд Росси подарила ей модельку. На уродку она не тянет. Странно. Пытался в редакторе создать нового персонажа, так как дефолтная Райдер просто ужасна, а подправить в редакторе ее нельзя, в меню создания персонажа доступны только шаблоны, и о господи они ужасны. Волнистые с выпирающими глазами, или огромными лбами, такое чувство, что под кожу им вкололи литр масла. Я сидел в редакторе полтора часа. Полтора часа! В итоге я плюнул, и выбрал дефолтную Сарку, потом поиграл 15 минут, глянул на анимацию, плюнул, и сделал себе в редакторе Сару-КОРЕЯНКУ. Потому что Это Единственный шаблон который можно привести в более/менее вид. Сару Кореянку ахаха. Что же произошло? А вот что! BioWare специально изуродовали Сару Райден, что бы польстить феменисткам! Вы скажите мне. - Да что ты тут байки расказываешь, не может такого быть! Это Mass Effect в конце концов, это BioWare. Я своими глазами видел рекламную компанию там бы тоже самое ублюдочное ебальцо, это фейк! Это фотошоп! А я вам отвечу. - Нет. Это не фейк. Вбейте в гугл или ютуб "MEA настоящее лицо Сары Райден"
Скрытый текст
А началось все с малого. Однажды сел играть в андромеду какой то лягушатник, и вдруг лицо Сары то на его стриме оказалось не похожим, на лицо жертвы инцеста, а вполне красивым, да и само качество анимации оказалось намного лучше чем у остальных стримеров. Оказалось что у парня не был установлен "Патч первого дня" которым хвастали разработчики. И этот самый патч, как раз таки и уродует лицо Сары. А дальше.. И восстали машины из пепла яде И восстали фанаты из пепла, и разразилась буря. Bioware пытаются замолчать произошедшее и понятливо хранят молчание не давая никаких комментариев по поводу произошедшего. За рубежом сейчас кипят эпические по размаху срачи, а студия по колено в помоях, и не мудрено. Они б** работали 5 долбаных лет над игрой, в том числе облизывая анимацию персонажей, в гиганском количестве роликов, и калибруя дефолтные лица Сары и Скота райдера. А ПОТОМ. ОНИ. БЕРУТ. И ЛОМАЮТ. ЭТО. ЛИЦО. ВМЕСТЕ. С ВЫЛИЗАННОЙ. АНИМАЦИЕЙ. ЗА. ВСЕ. ВРЕМЯ. РАЗРАБОТКИ. РАДИ ЧЕГО/КОГО?!?!? И это нихрена не пустые слова, качайте версию без патча и проверяйте сами. Анимация лица без патча намного плавнее и само лицо не такое ублюдочное, чем с ним. Зачем они это сделали? Они не могли не понимать, что мразотная анимация, и вообще само изуродованное ебальцо Сары Райден им аукнется намного сильнее, чем претензии ожиревших феминисток. Да та же рекламная компания, обосрались на весь мир, сколько насмешек, сколько фанатов которые заведомо утратили свое доверие к игре и стали к ней относится прохладно. У меня в голове не укладывается просто. Что же там за овощ у них за главного был. И что за овощи следили за овощем который был за главного.
Знаете, что я думаю? Что они и в inquisition порезвились. Вспомните это уебанское лицо главного персонажа, что бы его привести в более/менее вид нужно около 40 минут просидеть перед редактором. А Кассандра? Сэра? BioWare, превратились в третьесортных рабов. И я не чувствую души в тех играх, что делают эти рабы. Душа есть у трилогии Эффекта, душа есть у da1-da2, а у инквизиции и андромеды ее нету.
Гоните их, насмехайтесь над ними, оставляйте уничтожительные коментарии полные ненависти под любыми видио с MEA. Вперед Орда. Мы сможем. Мы покажем им, что значит покусится на святое для геймера, на текстуры, на анимацию, и на женские задницы. Выживем их со свету.
За последние пару лет из BioWare ушли десятки разработчиков, занимавших высокие посты. А Сердце BioWare-Отцы основатели уже давно покинули студию. С их уходом, ничего не осталось от старых бородатых времен. Неудивительно, что тот же Кейси Хадсон (Последнее публичное лицо старой доброй BioWare.) так же ушел из студии проработав в ней 16 лет, убежал не выдержав отвратительной обстановки в коллективе, не желая больше иметь ничего общего с андромедой, и большими потными ладошками EA. Мне очень хочется посмотреть титры к MEA. Уверен, можно много нового узнать о том, что именно из себя представляют люди, коем дали разрабатывать игру AAA класса.
Это уже не тот "Эффект Массы" и "Век дракона", это Наследие которое оставила после себя некогда отличная студия Bioware. Помянем. "Опрокинул бокал".
Как же я ненавижу этих жадных тварей Electronic Arts. Моя ярость к ним не знает границ, моя ненависть настолько сильна, что я на секунду забыл о экранизации по Hellblazer с Киану Ривзом, еще чуть чуть и в штаны насру, апогей злобы достигнут... Пойду пущу скупую мужскую слезу заодно посру маленько и снова поиграю в Planescape.
Я несогласен с теми кто ставит на метакритике игре 8 и 10, а так же несогласен с теми кто лепит игре 1 и 5, она не тянет на такие высокие, или такие низкие оценки. Andromeda заслужила 6.5 баллов из 10. Ух. Наболело народ. Я должен был это написать. Теперь вы знаете правду.
Послано - 10 Апр 2017 : 12:15:06
lamer555,уберите хоть под спойлер это полотно) Блин,мое знакомство с МЭ вообще странно вышло,когда вышла первая часть я в нее поиграл и даже не пройдя первую миссию дропнул-не понравилось мне.Через долгое время уэе когда вышла третья часть я решил посмотреть че там,и знаете?Я играл в нее пока не прошел,нехера не понимая,что происходит по сюжету,но было так круто,что эти мелочи меня не волновали и после прохождения 3части,я решил узнать что было во второй и вторая мне понравилась еще больше и недоумевая почему же мне раньше не понравилась первая решил попробывать сыграть в нее и дошел только до цитадели и опять дропнул,и по сей день пройдя 2 и 3 часть уже несколько раз я так и не прошел первую и наверное никогда не пройду))) И андромеду я тоже не пройду т к это то еще дерьмо,может вторая будет лучше?-_-
lamer555,уберите хоть под спойлер это полотно) Блин,мое знакомство с МЭ вообще странно вышло,когда вышла первая часть я в нее поиграл и даже не пройдя первую миссию дропнул-не понравилось мне.Через долгое время уэе когда вышла третья часть я решил посмотреть че там,и знаете?Я играл в нее пока не прошел,нехера не понимая,что происходит по сюжету,но было так круто,что эти мелочи меня не волновали и после прохождения 3части,я решил узнать что было во второй и вторая мне понравилась еще больше и недоумевая почему же мне раньше не понравилась первая решил попробывать сыграть в нее и дошел только до цитадели и опять дропнул,и по сей день пройдя 2 и 3 часть уже несколько раз я так и не прошел первую и наверное никогда не пройду))) И андромеду я тоже не пройду т к это то еще дерьмо,может вторая будет лучше?-_-
Mass Effect первый вполне терпим, хотя есть раздражающие моменты, типа долгих поездок по горам на вездеходе или бесконечно огромного количества вещей в инвентаре. Есть отличные моменты, хотя до второй части, где все шероховатости пригладили, а сюжет вывели на новую высоту, не дотягивает.
К "Андромеде" равнодушен, потому что Mass Effect - это Шепард и его команда. Группа инфантилов в далекой галактике, кроме нескольких общих моментов, никак с ними не связана и никакой симпатии не вызывает.
Послано - 10 Апр 2017 : 17:13:24
Андомеду взял по предзаказу за 3 месяца до выхода, и думал что игра будет выезжать за счет геймплея. В целом впечатления позитивные, но, опять же, за счет геймплея (экшона в основном), а не за счет диалогов и, как следствие, трудного выбора - кому из моих друзей жить, а кому умереть (с). Первую часть проходил с момента выхода раз 8 наверно, вторую так же примерно. Третью прошел раза 3-4. Все это было сделано с целью более полно понять сюжет, ради одной строчки с артефакта, который Шепард получает от Спутница в первой части игры, я облетал всю мать ее галактику, мой мако был на каждой задрипаной планетке, но я таки нашел протеанское хранилище данных и узнал что протеане наблюдали за землянами с Марса. Вторую часть я перепроходил потому что она крута. Третью, вместе со второй, чтобы получить фотку Тали без скафа. И каждый мать его раз играть было интересно. О сколько фиков было прочитано на энтузиазме от прохождения игры... А потом вышла Андромеда, которую я так долго ждал. Вот никакого желания второй раз ее проходить нет, даже побочки выполнять не хочется. Хотя концовка, как по мне была очень не плоха и, как минимум, дополнение, по типу дополнений к третьей части, должно быть в скором времени.
Lamer555. ТЫ НЕ ОДИН!!! Под всем что ты написал ставлю +.
Хай народ как насчет небольшого оффтопика? Что-то настроенице хорошее. Что думаете о игре Mass effect andromeda? Ну а пока вы думаете. Я скажу, что я думаю.. ЧИТАЙТЕ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ Что наболело. (Меня хватило на 30% игры, не потому что говно, а потому что оптимизация. Осторожно! Много НЕНАВИСТИ!)
Послано - 11 Апр 2017 : 00:31:55
Андромеда хрень полная ... разочаровался вачпе. Гг к тому же имеет выражение дауна. Глюки в анимации лиц. Тупые диалоги. ну я говорю за себя, вам может и прокатит.
Послано - 11 Апр 2017 : 18:34:08
Трилогию борьбы Шепарда со Жнецами я прошел 6 раз. Так, что можно сказать, я фанат. В Андромеду наиграл 100+ часов и мне понравилось. Перепроходить конечно я вряд ли когда нибудь буду, но игра от этого хуже не станет. Денег своих стоит.
Послано - 11 Апр 2017 : 19:23:21
Ну не знаю как для кого, а для меня серия Mass Effect умерла вместе с Шепардом. Отсутствие в Mass Effect 3 хорошей по моему мнению концовки меня так расстроило что я не то что не буду качать Андромеду даже бесплатно с торрента, я не стану в неё играть даже если мне заплатят. Короче студия BioWare испортилась после того как их купили EA.
Послано - 13 Апр 2017 : 11:19:18
С Mass Effect,Андрамеду делали совсем не те люди что остальные три части,а какая-то второсортная контора в Монреале,состоящие из конченых аутистов которые до этого не один самостоятельный проект не выпустили.Руководство Bioware идиоты,как можно доверить трипл А проект,культовый трипл А проект,я бы даже сказал легендарный какому-то отделению без опыта.Результат налицо
Послано - 13 Апр 2017 : 11:31:32
Да в чем проблема то. Голосуйте бумажником. Я делаю так: качаю пиратку, пробую, и потом если мне нравится то поддерживаю производителя покупая лицензию. А не нравится - так стер и забыл. А ругать биотварей то пустое - их проект, что хотят то и воротят. Сольют в мусор так и черт с ними.
Послано - 13 Апр 2017 : 14:31:39
Кроссовер Гарри Поттер и геты Аннотация автора/переводчика(?): Во время финальной схватки Гарри Поттер попал под заклинание удачи... но кому именно повезло?
Гарри оказывается в будущем, где он вынужден участвовать в новой войне. Сам он просто хочет расслабиться и жить спокойной жизнью, поэтому решает развлечься.
Оригинал ГП не читал (только фанфики), фильмы не смотрел, так что не мне судить, НО Поттер по характеру и не Поттер вовсе, а по поведению Фродж/Дред Уизли, ИМХО.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Вот выйдет следующая версия свитков, в которой архимагом будет считать любой умеющий зажигать костёр от факела, а ты поймёшь, что биовари лучше беседки! Да и сама андромеда тебе покажется маной небесной!
Послано - 18 Апр 2017 : 17:53:50
Кварианский эффект https://ficbook.net/readfic/5253899 137 стр. Попаданец в Тали. Вроде и не сильно интересно, но я прочитал
Послано - 19 Апр 2017 : 01:45:23
Прошёл андромеду,игрой сильно разочарован. Наибольшие косяки,как по мне, это не анимация, а дырявейший сюжет и жутко неудобный интерфейс. А уж как у меня подгорало,когда Кора отразила биотическим щитом !МОЛНИЮ! Или когда щиты гг держали лазер... Не говоря уже о азари,закрывающей щитом огромный корабль. Экшона,да больше стало, но для меня 3 слота под умения - это как серпом по яйкам,а потом прижгли каленый железом - отобрав возможность командовать(вырезали вместе с тактической паузой - одной из главных фишек серии) вооружать и одевать напарников. 5/10.
Послано - 19 Апр 2017 : 16:19:19
Не ну так то командовать можно на z и с, а умений не 3 а 12, по 3 в каждой сборке, но, таки да, не 6-7 сразу как это было раньше. С переоснащением спутников еще во второй части нагрешили, в первой можно было еще броню менять. Зато общее кол-во скиллов радует.
Кстати про дыры в сюжете - вы мне кажется не на сюжетные дыры указываете, а на эффекты в роликах. Логических косяков в сюжете вроде нет, не было же такого что, например, турианский ковчег стал целым и прилетел к нексусу?
Послано - 19 Апр 2017 : 17:06:29
!СПОЙЛЕРЫ! Atterman,А раз это в ролике,значит не сюжет?Особенно огромный биотический щит,выдержавший обстрел вражеского флагмана.
Ладно,как насчет того что архонт через секунду после введения некого датчика в райдера понимает сущность СЭМа? А ведь там тоглько передатчик и все.
Или с какой радости при потери связи СЭМа райдер умирает,хотя в прологе и паре других мест все нормально.
Или вот мое любимое - как райдер изучил язык реликтов,если до этого все делал СЭМ? И если уж он его изучил,почему его использование вредит его здоровью?Это как если бы вы не знали английский,но крайним напряжением сил и ценой потери здоровья вдруг заговорили на нем И например как вообще в прологе они с СЭМом потеряли связь,если в башке райдера квантовый коммуникатор? Это так,из того что первое в годлову пришло.
З.Ы. Негра после его миссии на лояльность хочется отдать под трибунал и расстрелять.Как ,к слову,и Элиссон(бабу с уставшей рожей) за ее постоянное вредительство. З.З.Ы.Да,я знаю про z x c,но вот скилы спутников уже не поюзаешь,а значит прощайте комбо.А после смены каждого набора скилов все уходит в откат,в середине боя это так кстати
Послано - 20 Апр 2017 : 16:30:11
Folko-Ven Насколько я понял, и я не хочу об этом спорить, просто мое понимание информации которую выдавали в игре, Архонт каким-то необъяснимым образом (!!!) получил видео-воспоминания Райдера, наверно при помощи своих жучиных технологий, и, соответственно, прохавал что всю тему с реликтами мутит СЭМ. Как так получилось не обьясняется, наверно он не только главгад, но и колдун страшной силы. Касательно квантового коммуникатора в черепушке РАйдера, поправьте если я ошибаюсь, но разве эта херовина не впаяна в мозг и не работает от организма? Ну биотоков там, я предпологаю. Тем не менее, если у человека откажет кусок мозга, мне кажется он умрет... Насчет закрыть щитом корабль - дык колдовство же!!! Нигде не сказано что азари так не могут, хотя следуя логике, после этого у нее должны сгореть все нервные ткани. Но логика не так важна как ЗРЕЛИЩНОСТЬ, ЭПИЧНОСТЬ и, конечно же, ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!!! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ!!! Прошу прощения, накатило))
В общем и целом все можно объяснить, хотя с языком вы метко подметили, однако, это не отменяет того факта, что нет ляпов в основополагающих моментах сюжета. За исключением пожалуй господства Морды, вот уж нонсенс.