"Принцип неопределенности" - фанфик по Стар Варсу. Довольно много рассуждений и философствования. Но! Именно данное произведение позволило погрузиться в тот мир и прочувствовать вселенную ЗВ как никакое другое (Разве что произведения Машонина). Лично мне, понравилось.
Желательно чтобы автор отказался только от каноничного использование Силы(Толчок, удушение) и применял какие либо усложненные техники. К сожалению на близкую к этому тему знаю только вышеуказанное произведение. :(
Мои оценки сугубо субъективны, оценивайте их пожалуйста объективно :)
Послано - 04 Сент 2016 : 20:13:00
Новость https://ficbook.net/readfic/1981996 Germanium Effect Автор перезапускает свою работу. (Старую версию можно скачать в течении 24 часов)
Послано - 08 Сент 2016 : 14:17:29
https://ficbook.net/readfic/4588145 было, нет не знаю...собстно в масс в тело жнеца, на удивление написано немало хотя фанф на любителя...лично мне начало непонравилось но в целом если не заморачиваться то вполне читабельно
Послано - 08 Сент 2016 : 15:11:34
Реван. Сквозь тысячи миров # Описание: Во вселенной тысячи галактик, но три из них связанны особенно тесно. Млечный путь, Андромеда и...Галактика Звездных Воин. Магистру Ревану вновь предстоит сыграть роль спасителя, но на этот раз чуждого ему мира.
Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, Mass Effect (кроссовер)
Реван. Сквозь тысячи миров # Описание: Во вселенной тысячи галактик, но три из них связанны особенно тесно. Млечный путь, Андромеда и...Галактика Звездных Воин. Магистру Ревану вновь предстоит сыграть роль спасителя, но на этот раз чуждого ему мира.
Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords, Mass Effect (кроссовер)
Вроде не плохо написано. Только сомнение берёт что Дарт Ревана даже только очухавшегося можно вырубить электрошокером. Да и вообще любого джедая или ситха. Какой то слабый Реван в фанфике. Идея не новая но надеюсь будет дописано и не исчезнет фик как- Необузданная сила с попаданцем Старкиллером. PS Убило просто, цитата -Реван ошарашено рассматривал нелюдя... Джедай из мира далёкой галактики удивляется виду пришельца, беру свои слова обратно. Надеюсь это не будет дописано
Вроде не плохо написано. Только сомнение берёт что Дарт Ревана даже только очухавшегося можно вырубить электрошокером. Да и вообще любого джедая или ситха. Какой то слабый Реван в фанфике. Идея не новая но надеюсь будет дописано и не исчезнет фик как- Необузданная сила с попаданцем Старкиллером. PS Убило просто, цитата -Реван ошарашено рассматривал нелюдя... Джедай из мира далёкой галактики удивляется виду пришельца, беру свои слова обратно. Надеюсь это не будет дописано
Поддерживаю частично. Один из сильнейших ситхов/джедаев Галактики в МЕ выглядит мягко говоря бледновато, а если откровенно - слабо. А в целом задумка неплоха.
Послано - 21 Сент 2016 : 11:19:32
Попаданец в МЭ. другая история Земли, до канона где-то 4-6 года. канон знает, но не очень. пока написано 44 стр. https://ficbook.net/readfic/4705492
Послано - 21 Сент 2016 : 15:23:54
Обнаружил разморозку Фактора случайности/влияния. Пишется последняя часть "Фактор войны" - https://ficbook.net/readfic/4528824 ГГ - попадун мира с альтернативной историей, где на протяжении уже 80ти лет идёт война с ИИ.
Примечание. Автор, уподобившись Дону Кихоту борется с МС. С тем же успехом.
Послано - 25 Сент 2016 : 10:09:47
Подскажите есть произведения где ГГ, состоит в организации использующих силу, только не ситх или джедай. Например Зейсон Ша или Мэтекай.
Подскажите есть произведения где ГГ, состоит в организации использующих силу, только не ситх или джедай. Например Зейсон Ша или Мэтекай.
Смерти нет. Есть только Сила. — Следуя букве вашего запроса - ГГ глава "Ордена Равновесия". По духу же относительно.. Текст же среднячок но почитать стоит.
Послано - 25 Сент 2016 : 21:21:23
Jakobфанфик довольно хорош если нравится оверпауэр. И в нем Сковородкин как раз и ситх и джедай одновременно. В ДДГ по сути надо смотреть книги (фанфики) про Реванитов и Дженсаарай.
Послано - 26 Сент 2016 : 05:25:59
Торин Аж Трещит, ИМХО излишне пафосные и местами косноязычные диалоги, да и тут скорее замаскированное МС чем ОП.. По мне текст излишне переоценивают и это печально :( На закуску: Путешественник //Переродившийся боевик-маг(условно, приемы рукопашного боя) познает силу, путешествует по галактике. Увы автор ушел на самиздат, но пишется.
Прочитал четверть, и вот что могу сказать о ГГ: Пафос, нет, ПАФОСЪ уровня ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (тм), и уровень сил соответствует. В начале повествования все сумбурно и не понятно почти ничего.
Прочитал четверть, и вот что могу сказать о ГГ: Пафос, нет, ПАФОСЪ уровня ИМПЕРАТОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (тм), и уровень сил соответствует. В начале повествования все сумбурно и не понятно почти ничего.
Трилобит--> (:|-|-|--
Ну, пафос это не страшно, а герои норм прописаны?Похожи на своих из игры?и еще есть ли "розовые сопли,флафф и т.д? Я пока читал только два нормальных фф по массе, это "попаданец" и "красный космос" ..
Послано - 14 Окт 2016 : 23:33:39
Kiyalof Не, Саваофа я знаю, но причем здесь он? Я правда только начало произведения "сверкающие глаза" прочел и бросил, но Саваофа там не видел
Послано - 15 Окт 2016 : 00:13:34
вы библию не читали ? у шепарда в "сг" весь набор сил творца, меня заколбасило на моменте когда шеп силой воли ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛ ВСЕХ ЖНЕЦОВ
Послано - 15 Окт 2016 : 04:10:50
viktorch007 Спасибо, я просто не дошел до этих моментов, кажется на второй главе забил, мой вердикт - нечитаемое "произведение". А шутку теперь понял, ну я только застал проявление "сил" Шепарда(Авторская воля)- все тупеют и в рот глядят. Оказывается дальше - хуже)
Послано - 15 Окт 2016 : 06:14:48
sergein145, меня хватило только на несколько первых глав, но из того что прочитал, стало ясно, что гг по задумке автора должен быть невероятно умен, но оказался ограничен возможностями фикрайтера. Из-за этого он выглядит как всеведущий бог: герой как будто знает все события наперед, подтасовывая свои доводы в пользу "правильного" ответа настолько прозрачно, что только, наверное, пятилетний ребенок не заметит внезапно то и дело появляющихся откровений, на которых строится его аргументация. Причем когда начинает собирать кучу откровенно бредовых доводов, объясняя свой выбор вышестоящему начальству, то (начальство), конечно, в восхищении жадно смотрит ему в рот. И это при том, что такая вот "крутость" гг - главная фишка фанфика, вокруг которой крутится всё остальное. Ужоснах, короче.
В общем, несмотря на то что до перепрограммирования всех Жнецов силой мысли я не дочитал, но ничуть этой новости не удивился - всё к тому и шло.
Послано - 15 Окт 2016 : 21:16:45
sergein145 - автор "сг", скорее всего, год назад уже было палево с рекламой этого адового МСтрэшака на кубике. после набежавших благодарных читателей на фикбук, автор коменты отключил, печалька:(