Мда... и такая книга есть - просто хочу поделится с миром степенью моего аху... удивления.
Попаданец Темный Властелин Дарт Вейдер на имперском крейсере попадает к Земле 1941 года? Иосиф Сталин заключает союз с Дартом Вейдером?! Имперские штурмовики вместе с бойцами Красной Армии героически сражаются против солдат Вермахта
Описание: Мир не удержался от войны в восьмидесятых. И лишь спустя двадцать лет выжившие шагнули в будущее под красным знаменем коммунизма. http://ficbook.net/printfic/2913031
Послано - 05 Июня 2015 : 13:50:43
Никто не помнит фанфик на массу с двумя попаданцами (брат-сестра) в шепардов? Помню, был момент, где попаданка использует кусок обшивки назары для создания боевых когтей, которые потом у ретранслятора-альфа подчинили ее.
Описание: Мир не удержался от войны в восьмидесятых. И лишь спустя двадцать лет выжившие шагнули в будущее под красным знаменем коммунизма. http://ficbook.net/printfic/2913031
Прочел, пока что довольно бодренькое рубилово.
очень даже достойно Встречал ли кто нибудь еще что то подобное? (самостоятельное развитие, сильные люди, кибернизация) пример похожего: #
Понравилось... От замутом с воргами чуть чаем ее подовлся. И надо предупреждать что в произведения есть смена пола. Ну и как по мне медленно идет сюжетсюжет. Или нет!?
Послано - 29 Июня 2015 : 16:14:24
https://ficbook.net/readfic/3253347 Кроссовер mass effect и Supreme Commander. БМК и группа учёных попадают во вселенную масс эффекта. В 1941 год.
Послано - 05 Окт 2015 : 19:36:16
Хай народ! Можете посоветовать фики по массе, без разницы попаданец или нет, но первое желательней. Из новых или малоизвестных, и с автором не талифаном, желательней всего лиарофан) MC не против, но нормальное повествование.
Послано - 11 Окт 2015 : 00:56:24
Народ знает кто фики где ГГ попадает в массу но не в первую часть, а лет за 20 или больше (то есть попадает в ребенка и постепенно растет и развивается) Читал "РиНая" и "Путь" Ягера (произведение мне кстати сильно понравилось и не пугайтесь того что там смена пола, там на это и внимание почти не обращаешь. И мне кажется автор сменил пол ГГ что бы совместить "определенные" черты характера и поведения мужчин и женщин)
Описание: Носящий Жёлтую Маску всё же не зря слыл хитрейшим из демонов, и, найдя гробницу Креола, он не стал его уничтожать, а просто чуть-чуть изменил заклятие, удерживающее мага в его искуственной смерти. И вместо положенного срока шумерский чародей пробуждается не в лаборатории археолога, в 2005-ом году, а среди экспонатов, что должны пополнить коллекцию музея на Иден Прайме в далёком 2183-ем.
Описание: Носящий Жёлтую Маску всё же не зря слыл хитрейшим из демонов, и, найдя гробницу Креола, он не стал его уничтожать, а просто чуть-чуть изменил заклятие, удерживающее мага в его искуственной смерти. И вместо положенного срока шумерский чародей пробуждается не в лаборатории археолога, в 2005-ом году, а среди экспонатов, что должны пополнить коллекцию музея на Иден Прайме в далёком 2183-ем.
Описание интересное (маг). Спойлеров там нет на произедене Радузова? ( простоу меня в телефоне уже есть этот цикл, и думаю скоро его начну читать, нехотелось бы на фике погх.... целы цикл)
Описание интересное (маг). Спойлеров там нет на произедене Радузова? ( простоу меня в телефоне уже есть этот цикл, и думаю скоро его начну читать, нехотелось бы на фике погх.... целы цикл)
Спойлеров нет. Сюжет фика с циклом Рудазова по сути связывает только ГГ. Оригинал знать не обязательно и так все понятно.
Послано - 12 Окт 2015 : 14:42:26
А есть что-нибудь экономическо-стратегическое где гг развивает свою планету, ее армию, промышленность, культуру и прочие ништяки, а не бегает по галактике и крошит врагов пачками.
А есть что-нибудь экономическо-стратегическое где гг развивает свою планету, ее армию, промышленность, культуру и прочие ништяки, а не бегает по галактике и крошит врагов пачками.