Послано - 05 Фвр 2018 : 18:34:12
https://ficbook.net/readfic/6356043 Шиноби мрачного рассвета. Два попаданца в мир Наруто из Grim Dawn. Знание второго канона не требуется, все нужное в прологе. Канон Наруто надламывается в момент попадания, и дальше плавно идёт под откос в сторону AU. При этом автор старается в логику, психологию и обоснуй, у персонажей есть характер, да и мир не картон. Оба ГГ ОП, но пока только в своей возрастной группе) К последней проде силушки прибавилось, но до нагибаторов ещё далеко.
Buklch читаю, качечество ниже среднего, оформление текста ужасно, читаю из-за фендома
Ерунду горОдите. Нормально написано, увлекательно и интересно. Для самиздата, так вообще замечательно. Уровень - выше среднего. Как минимум.
Я бы понял если бы это сказали про фикбук, но самиздат? Серьезно? Для самиздата качество как раз ниже среднего. На седрике и прочих фигописцах самиздат отнюдь не заканчивается...
Buklch читаю, качечество ниже среднего, оформление текста ужасно, читаю из-за фендома
Ерунду горОдите. Нормально написано, увлекательно и интересно. Для самиздата, так вообще замечательно. Уровень - выше среднего. Как минимум.
Я бы понял если бы это сказали про фикбук, но самиздат? Серьезно? Для самиздата качество как раз ниже среднего. На седрике и прочих фигописцах самиздат отнюдь не заканчивается...
да заткнитесь уже, поняли уже что вы все у нас читаете исключительно шедевральные вещи, нахуй мусолить одно и тоже.
Что за кривое описание? Там нет попаданца. Но таки да. Первая часть и половина второй хороши. А ещё тебе огромный минусек в карму за спойлер сюжета. З.Ы. на фб автор Джон Малфой. Он переводит норм фф
https://ficbook.net/readfic/6356043 Шиноби мрачного рассвета. Два попаданца в мир Наруто из Grim Dawn. Знание второго канона не требуется, все нужное в прологе. Канон Наруто надламывается в момент попадания, и дальше плавно идёт под откос в сторону AU. При этом автор старается в логику, психологию и обоснуй, у персонажей есть характер, да и мир не картон. Оба ГГ ОП, но пока только в своей возрастной группе) К последней проде силушки прибавилось, но до нагибаторов ещё далеко.
Хм, прочитал половину пока, и, на мой взгляд так вообще, как бы не лучший за огромное количество времени фик по Нарику. Особенно порадовали неканон и неплохая связность (и даже наличие) сюжета
Послано - 06 Фвр 2018 : 21:23:41
Ну и нельзя же не ливануть немного шлака: # - "Имплант" про Наруто и примитивную нейросеть (хотя там несколько притянутые за уши Звездные войны и Гамер(совсем немного и чисто для циферок)). Не фонтан, вообще не ручеек даже, но оригинальное развитие пейринга с Хинатой доставило
Хочу начать читать фанфики про попаданцев в Fairy Tail и One Piece, при этом фандомов я не знаю от слова совсем. Посоветуете какие-нибудь фанфики, чтобы было понятно и интересно без знания канона или же все таки придется ознакамливаться с мангой/аниме?
Спасибо, попробовал почитать. Понял, что как минимум One Piece совершенно не для меня, слишком нелогичный мир. А вот произведения по Fairy Tail просто не понравились, первое не читал даже (не люблю произведений, где главный герой - женщина), а второе совершенно не зашло.
Послано - 07 Фвр 2018 : 17:58:14
Adamdead Попробуйте убийц пиратов старха. Это как-бы не единственная хорошая работа по ван пису. А фейки... по ним действительно запоминающихся работ лично не вспомню. Есть неплохие, но у них и минусы неплохие, как у того же пути нефелима.
Послано - 08 Фвр 2018 : 11:07:00
https://ficbook.net/readfic/6484458 мульти-попаданец из фика возжигая пламя размер крохотный, но задумка интересная может кому-то будет интересно
Послано - 08 Фвр 2018 : 22:11:55
Бесит, когда гг аниме не раскрывает свой потенциал, довольствуясь минимумом. понакидайте фиков , где гг или попаданец в него этот самый потенциал раскрывает. Заранее спасибо
Бесит, когда гг аниме не раскрывает свой потенциал, довольствуясь минимумом. понакидайте фиков , где гг или попаданец в него этот самый потенциал раскрывает. Заранее спасибо
#ksandrowich/pautinasweta.shtml
Паутина света. Фанф по Химари, раскрывает аниме более чем
#ksandrowich/pautinasweta.shtml
Паутина света. Фанф по Химари, раскрывает аниме более чем
Слишком большое количество технический характеристик кипятит мой гуманитарный мозг(((
Баянище,ссылка с фикбука мелькала и тут и в смене пола. Тем более все очень уныло, более чем на 99% копируя аниме (за исключением революции,хз для чего втиснутой).
Adamdead Попробуйте убийц пиратов старха. Это как-бы не единственная хорошая работа по ван пису. А фейки... по ним действительно запоминающихся работ лично не вспомню. Есть неплохие, но у них и минусы неплохие, как у того же пути нефелима.
Прочитал пока 70% произведения, действительно годно, спасибо. Много веселых моментов, как минимум 8/10 можно дать. Стиль написания как у Рока Ли, есть ли еще подобные произведения с попаданцами, где главный герой "выносит мозг" остальным? Необязательно в аниме, можно и ориджиналы.
Прочитал пока 70% произведения, действительно годно, спасибо. Много веселых моментов, как минимум 8/10 можно дать. Стиль написания как у Рока Ли, есть ли еще подобные произведения с попаданцами, где главный герой "выносит мозг" остальным? Необязательно в аниме, можно и ориджиналы.
Авторы руками протагониста везде пытаются "вынести мозг" окружающим. Проблема в том, что у большинства авторов выносить особо нечего... в том числе и у их главных героев.
Чтоб ты всралась, чертенок в кедах. На Самиздате можно создать странницу и залить схороненые тексты, если указать что это именно схороненые, а не твое?
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил.