«Отпуск» чернокнижника # High School DxD Описание: У всякого терпения существует предел, даже у могущественных чернокнижников владеющих половиной мира. За годы своей жизни чёрный маг понял одну простую истину, гаремы – это зло! Можно заводить отношения с множеством женщин, но никогда, ни при каких условиях, не сели их в одном доме!
Откровенно говоря хрень. Автор вроде и пишет что читает ранобе дабы знать канон и опиратся на него...но у меня откровенное ощущение что ранобе он читает для галочки ибо такую отсебятину несет и в коментариях это обсуждается чуть ли как факт канона, потом говорит что ау и прочее. Но ни мотивации, или чего либо еще невидно от слова совсем. К примеру полиаморию в тегах ещеб можно было отнести к самому миру и другим персонажам...если бы в обсуждениях не было розговоров о том кого главному герою в гарем добавить, при том автор все так же пишет что гг не любит гаремы(ей богу, лутше бы уж устроил какую нибудь хрень изза которой это отношение у гг менялось бы со временем, чем и дальше говорил об отрицании).
«Отпуск» чернокнижника # High School DxD Описание: У всякого терпения существует предел, даже у могущественных чернокнижников владеющих половиной мира. За годы своей жизни чёрный маг понял одну простую истину, гаремы – это зло! Можно заводить отношения с множеством женщин, но никогда, ни при каких условиях, не сели их в одном доме!
Откровенно говоря хрень. Автор вроде и пишет что читает ранобе дабы знать канон и опиратся на него...но у меня откровенное ощущение что ранобе он читает для галочки ибо такую отсебятину несет и в коментариях это обсуждается чуть ли как факт канона, потом говорит что ау и прочее. Но ни мотивации, или чего либо еще невидно от слова совсем. К примеру полиаморию в тегах ещеб можно было отнести к самому миру и другим персонажам...если бы в обсуждениях не было розговоров о том кого главному герою в гарем добавить, при том автор все так же пишет что гг не любит гаремы(ей богу, лутше бы уж устроил какую нибудь хрень изза которой это отношение у гг менялось бы со временем, чем и дальше говорил об отрицании).
разве вы описали не типичный фф и фф по dxd в частности?)
разве вы описали не типичный фф и фф по dxd в частности?)
Это отменяет факт того что отпуск чернокнижника относится к даной категории?
Послано - 08 Янв 2018 : 02:03:07
Shunainalen Я надеялся, что это к исею относится... Лучше почитать слуга владыуи ада или как то так, там крос фейтом, герой широ...
Послано - 08 Янв 2018 : 22:26:57
Есть что-нибудь по to love-ru? То что на фикбуке уже просмотрено, буду благодарен за ссылки с самлиба, я в нем плохо ориентируюсь.
Послано - 11 Янв 2018 : 19:33:26
https://ficbook.net/readfic/5236890 Вечный сенмод Узумаки Наруто(оценка: выше среднего) Думал очередной шлоко-фик с махровым и даже не указанным МС, но зашло на удивление неплохо. Хотя у всё-знаек, сверх-разумов и утонченно-критичных ценителей, уверен иное мнение.
https://ficbook.net/readfic/5236890 Вечный сенмод Узумаки Наруто(оценка: выше среднего) Думал очередной шлоко-фик с махровым и даже не указанным МС, но зашло на удивление неплохо. Хотя у всё-знаек, сверх-разумов и утонченно-критичных ценителей, уверен иное мнение.
дочитал до момента смерти таюи... нет предупреждения, что будут использованы моменты из блича, даже есть попаданец(как второстепенный герой), который на данный момент уже помер - круть че... магический орден плохишей не вписывающий в картину мира в принципе=_= я будто лет на восемь вернулся в прошлое... так что да фик говно...
Первое от автора с фиком про шизофреника так себе качества, только разминирование поможет. Второй как то начинал читать, но пересказ канона, рифленый картон а не описания и герои, да еще и геймер худшем смысле данного тега...
Автор 4itaka, так что даже если набереться, всё равно прода будет когда у него левая пятка зачешеться. А учитывая, что сейчас он потихоньку переписывает Неправильного демона, то шансы на скорую проду очень малы. Идите, что ли читайте другие его фики. Там у него неплохой(для фикбука) фик с попаданцем в Наваки Сенджу. Да и по ДхД фики можно читать, если вы знакомы с этим фендомом.
Послано - 19 Янв 2018 : 14:42:13
http://samlib.ru/w/werenicyn_p_f/index_2.shtml Вереницын Пётр Федорович. Фамильяр Торы Фанфик по Наруто. Поподанец в неканонного персонажа. Написано много, ГГ до сих пор не имба. Довольно интересно.
http://samlib.ru/w/werenicyn_p_f/index_2.shtml Вереницын Пётр Федорович. Фамильяр Торы Фанфик по Наруто. Поподанец в неканонного персонажа. Написано много, ГГ до сих пор не имба. Довольно интересно.
забыли добавить - повествование настолько рваное и непоследовательное, что мозги начинают кипеть... неплохая идея, но не более...
Послано - 19 Янв 2018 : 15:12:20
GasGoul пишет: Как-то не замечал. На вкус и цвет, как говорится. По мне так одно из лучших активно пишущихся в данный момент.
Послано - 22 Янв 2018 : 19:43:54
Я читал много хороших фанфиков по Ранме, а вот хороших попаданцев в Ранму1/2 видел ровно одну штуку в том самом фике который сейчас перевожу - "Спящий с девушками". Не подскажете ли хороших попаданцев в Ранму?
Послано - 24 Янв 2018 : 11:19:48
javascript:AddTextMessage('Deathkeeper1'); я же сказал что в РУ кластере.Это все англ фики,их не перевариваю,совсем другая логика у американцев.Спящего сложно оценивать именно как попаданца именно в Ранму,там тьма попаданий,если уж на то пошло. Попаданец в смысле "в тело Ранмы" или "Ранма попал куда то.. " ?