Что может случиться с обычным русским школьником? Много чего. Например, он будет вынужден переехать в Японию из-за того, что его отца объявили в розыск. А после, попасть в самое сердце разборок между сверхъестественными существами и, прошу заметить, принять непосредственное участие.
Что может случиться с обычным русским школьником? Много чего. Например, он будет вынужден переехать в Японию из-за того, что его отца объявили в розыск. А после, попасть в самое сердце разборок между сверхъестественными существами и, прошу заметить, принять непосредственное участие.
20 страниц нелепой фигни. Уровень текста - сочинение 9 класса. По ДхД 98% фиков полное убожество.
Все что может сделать любой обычный школьник это попасть разве что под роздачу и сдохнуть и уже в зависимости от удачи зависит с концами или нет. Иссею повезло в неком смысле.
Послано - 14 Марта 2018 : 04:55:20
tokugava пишет:
Все что может сделать любой обычный школьник это попасть разве что под роздачу и сдохнуть
Ваше высказывание мне кажется не верным. Мне кажется, что любой обычный студент (это как минимум) такое может сделать. А вот рассматривать школьников, да ещё и обычных в плане того, что они что-либо вообще могут сделать - мне кажется совсем не серьёзным.
Люди подскажите пожайлуста фанфики Akame ga Kill(Убийца Акаме).
Если не пугают серии, то у ШПИКа есть три фанфика с мулти попаданием. Называется Мученик навсегда - https://ficbook.net/readfic/4655780 Это единственный фанф по Акамэ который я читал, поэтому не могу сказать в этом плане годнота или нет.
КоТ Гомель " Не вернувшийся с холода". https://ficbook.net/readfic/4836318 Получше многих публикующихся книг будет, хоть и фанфик. Никогда не устану рекомендовать эту работу.
Если не пугают серии, то у ШПИКа есть три фанфика с мулти попаданием. Называется Мученик навсегда - https://ficbook.net/readfic/4655780 Это единственный фанф по Акамэ который я читал, поэтому не могу сказать в этом плане годнота или нет.
Акаме там занимает дай Б-г если честверть одной части и больше никак не пересекается. Не говоря уже о том, что вся эта серия - очень сильно на любителя.
КоТ Гомель " Не вернувшийся с холода". https://ficbook.net/readfic/4836318 Получше многих публикующихся книг будет, хоть и фанфик. Никогда не устану рекомендовать эту работу.
Нормальная хоть? О чем там? 340 страниц на 140 лайков доверия совершенно не внушают, когда двухстраничные зарисовки могут набрать тысячу плюсов и больше.
Знание — это единственное благо, и единственное зло есть невежество.
Нормальная хоть? О чем там? 340 страниц на 140 лайков доверия совершенно не внушают, когда двухстраничные зарисовки могут набрать тысячу плюсов и больше.
Знание — это единственное благо, и единственное зло есть невежество.
Кажется я уже выразил свое мнение об этой работе в прошлом сообщении. Книга, я не побоюсь этого слова, заслуживает прочтения. Она может хорошо развлечь, не оставит равнодушными людей, любящих словесные кружева и придется по душе любителям поразмышлять. И да, на фикбуке - чем меньше лайков, тем, зачастую, лучше работа.
Послано - 15 Марта 2018 : 08:26:13
Nil01 пишет: Нормальная хоть? О чем там? 340 страниц на 140 лайков доверия совершенно не внушают, когда двухстраничные зарисовки могут набрать тысячу плюсов и больше. [/quote]
Тысячи плюсов у двухстраничных зарисовок бывают если это зарисовки про то, как Гарри Поттер делал минет Драко Малфою... у прыщавых школьниц-яойщиц "своя атмосфера". Данный же фанфик - типичное творчество "птенца гнезда Махрова": скучен, нуден, перегружен выдуманными "заклёпками", не менее выдуманной политикой и прочими деталями мира уровня "третий ангбандский десантно-гренадёрский полк имени Чингачгука Хайльгитлеровича Цукермана". В общем на любителя, если фанфики Кима нравятся - то и этот зайдёт. Если жанр "попаданец убивает Хрущёва командирской башенкой" вызывает аллергию то и прочее творчество авторов той же "школы" будет не более приятно.
Послано - 16 Марта 2018 : 15:09:19
Буян Харитонович пишет:
Он бросил писать фики(((
Ну он сам виноват. На него там много негатива вылилось в очередном фф по ХФ, когда он замутил очередной Гаджил/Леви, хотя до этого он прописывал Гаджил/Эрза (Алый вроде). А потом почти из ниоткуда вылезла Леви им любимая, и снова фф с этим пейрингом. Хотя, лучше чем в "Сильнейший" он нигде не смог прописать этот пейринг. Вот люди и бомбанули в комментах. А у него походу и желание после этого пропало писать, ибо прод я больше после этого не видел(
Послано - 16 Марта 2018 : 16:40:46
nukemall пишет:
Тысячи плюсов у двухстраничных зарисовок бывают если это зарисовки про то, как Гарри Поттер делал минет Драко Малфою... у прыщавых школьниц-яойщиц "своя атмосфера". Данный же фанфик - типичное творчество "птенца гнезда Махрова": скучен, нуден,
это со стороны виднее. кому скучен, кому не очень. но спорить смысла не вижу, раз читатель так думает - значит, есть причина
перегружен выдуманными "заклёпками", не менее выдуманной политикой и прочими деталями мира уровня "третий ангбандский десантно-гренадёрский полк имени Чингачгука Хайльгитлеровича Цукермана".
А вот это мне, как автору, очень интересно. Нельзя ли предметно, где вы там нашли столько? Вы точно мой фанфик читали?
Если нет желания в прямом эфире, пишите в личку, интересно же.
Послано - 17 Марта 2018 : 15:01:16
"И пришел в мир... Ктулху " https://ficbook.net/readfic/6502429 Небольшая зарисовка, повествующая о том как Луиза призвала в качестве фамильяра Ктулху. "Не тот призыв" https://ficbook.net/readfic/5587134 Как же обернулась шутка Слаанеш для Луизы в результате влияния богов Хаоса на ритуал призыва фамильяра?
Отредактировано - misteralter 17 Марта 2018 18:13:07
Послано - 17 Марта 2018 : 19:41:39
misteralter пишет:
"И пришел в мир... Ктулху " https://ficbook.net/readfic/6502429 Небольшая зарисовка, повествующая о том как Луиза призвала в качестве фамильяра Ктулху. "Не тот призыв" https://ficbook.net/readfic/5587134 Как же обернулась шутка Слаанеш для Луизы в результате влияния богов Хаоса на ритуал призыва фамильяра?
Если первое ещё как-то читабельно, то второе по сути поток сознания школьника-вахаёба записанный as is.
[/quote] Осилил 2 первые главы,ну просто ересь.Очередной ГГ прошедший войну\ад\смерть\предательство и которого мучают гнев\ненависть\отчаяние. У него есть верная подруга эльфийка\демон\неведомая хрень. Сам ГГ у нас генерал\архимаг\ОМГ оверповер тело... Да серьезно? Что,Уже религия не позволяет взять простого парня и кинуть его куданить?Начала настолько муторное что я плюнул.Ну вот нафига мне знать о том как гг страда или не страдал в прошлых жизнях,что он пережил и тому подобное,если в новом мире он будет вести себя как тупой идиот,что 1й раз вышел из дома и даже телек не смотрел.А жизненный опыт просто улетучился,исчез.А уж гарем это вообще,походу автор девственник и даже не представляет ЧТО такое гарем вообще.Просто для справки,автор,представь что ТЫ в гареме своей любимой\ненаглядной\не могу без неё жить женщины и делишь её с кем то...
ПС даже не знаю что меня так заставило все расписать,а не просто кинуть в "Мусор,не читать"
Послано - 18 Марта 2018 : 17:45:14
DarkFace пишет:
Буян Харитонович пишет:
Он бросил писать фики(((
Ну он сам виноват. На него там много негатива вылилось в очередном фф по ХФ, когда он замутил очередной Гаджил/Леви, хотя до этого он прописывал Гаджил/Эрза (Алый вроде). А потом почти из ниоткуда вылезла Леви им любимая, и снова фф с этим пейрингом. Хотя, лучше чем в "Сильнейший" он нигде не смог прописать этот пейринг. Вот люди и бомбанули в комментах. А у него походу и желание после этого пропало писать, ибо прод я больше после этого не видел(
Послано - 18 Марта 2018 : 21:49:32
daemonic.prayer По первому пейрингу есть прикольная манга. Автор, вроде бы, Масаси Кисимото, или как-то так. Называется "Наруто". И еще вторая часть от того же мангаки "Ураганные Хроники". Под конец у ГГ и Хинаты все дошло до свадьбы и детишек. А по сюжету там Хьюга сохла по ГГ, а тот ее в упор не замечал и сам сох по другой.
По второму, даже не знаю. Можно посмотреть аниме под названием "Евангелион", полное название, ЕМНИП, "Neon Genesis Evangelion", за авторством Хидэаки Анно. Там очень много Анаями, но главный герой не сильно спешит заводить романтические отношения.
Послано - 18 Марта 2018 : 22:39:51
Zark1111, по изначальной задумке Кисимото Хината должна была стать чуть ли не проходным персонажем. Это фанов Хинаты среди аниматоров мы должны благодарить за время на экранах. В первоисточнике её меньше, чем в экранизации.
Я не зря кинул вопрос в эту тему. Хотелось бы в роли гг именно попаданца, чтобы история шла от лица сформированной личности. И чтобы на пейринге был акцент, а не описывался одной строкой мельком. Что-то вроде "Меланхолии" Седрика, например.