Stoxis я не говорил что метельский говно. Я лишь сказал, что они не сильно то и отличаються. Унесенный ветром слит. Остановился бы на 2-3 томе, был бы более-менее годен. Тот же полный набор князева выглядит получше чем последние тома унесенного. Ибо читая князева я и не ожидал чегонить кроме ушастых женушек. А метельский слил. Жалею что прочитал последние тома. Такие дела
Ну да, куда уж мне замахиваться на Великого. Извините.
А седрик вот нечитабельный. Совсем. Я и литрпг наварачивал и ранобе и машинный перевод, а вот седряна так и не смог осилить. Лично моё ИМХО(каламбур однако) Годноты нет. Совсем. Кончилась. Могу предложить только того же седрика или метельского.
Кто читал - стоит ли оно своих денег? Может кто кинуть ссылку на внятный обзор, отзыв, или рецензию по Метельскому?
Всего наилучшг
У Метельского только однга книга из Унесесенных ветром(масок) платная, если память не изменяет. Он написал четыре части масок, потом оригинальнгое произведение(ввиду скорости написания к ней есть ряд вопросов, но в общем вполне себе.), а затем пятую часть масок на самиздате/автортудей(вроде тудей). Заплатил 200р за пятую часть, получал чуть раньше, что не особо существенно, но логическое продолжение прошлых книг есть, как по духу так и по теме. После оплаты не было ощущения, что меня наебали, хотя были ряд авторов в своем отношении которые создавали такое впечатление(Мухин, Зыков)
У Метельского только однга книга из Унесесенных ветром(масок) платная, если память не изменяет. Он написал четыре части масок, потом оригинальнгое произведение(ввиду скорости написания к ней есть ряд вопросов, но в общем вполне себе.), а затем пятую часть масок на самиздате/автортудей(вроде тудей). Заплатил 200р за пятую часть, получал чуть раньше, что не особо существенно, но логическое продолжение прошлых книг есть, как по духу так и по теме. После оплаты не было ощущения, что меня наебали, хотя были ряд авторов в своем отношении которые создавали такое впечатление(Мухин, Зыков)
Послано - 03 Янв 2018 : 20:13:22
Метельский как по мне неплох. Единственное что не очень нравиться это: 1) Плохо раскрыта тема бизнеса (Шидотемору), все провокации были не связаны именно с ним, хотя желающих отжать его должно быть много. 2) Как по мне идея с Малазией не должна выгорить. Слишком сильная концентрация на этот вариант, пути отхода в случаи провала показаны не были. Но в целом книга не плоха, не Крыса Гариссона, но все таки лучше многих СИ книг.
Послано - 04 Янв 2018 : 01:07:23
Ой вей, какой прекрасный мир! Про попаданца в коносубу за авторством Demonheart'a обновился http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/konojewba.shtml jeka2931 Спящий с девушками. Мультипопаданец, в том числе и в Ранму.
Послано - 04 Янв 2018 : 17:30:09
MorroyWind Понмаю, скинуть фик во второй раз, учитывая данное неправильно название. Но, хей, дать один и тот-же фик трижды?! Вы совсем комменты не читаете?
Послано - 04 Янв 2018 : 22:06:11
Начал с "Невест", фик забавный, но я попаданцев спрашивал, потом и за " Спящего " примусь. Из обычных фанфиков я " Тезис дикого жеребца" читал когда-то. Ps Задолбал этот интеллектуальный набор текста на смартфоне, написал несколько слов, посмотрел на экран и охренел от исправленного смартом.
Послано - 04 Янв 2018 : 22:37:35
Подскажите название фанфика по королю шаманов, помню что там попаданец в умелого, но не особо сильного шамана и он ещё вроде бы подарил духа йо
Послано - 04 Янв 2018 : 23:41:39
NotRedBanana читаю, потому и скинул. Я имел ввиду оригинальный фанфик на английском, а в постах выше был упомянут лишь его неполный перевод.
Послано - 05 Янв 2018 : 21:54:31
Даже не знаю как сказать. Почти всегда раздражают эти Сильнейшие в истории ученики кеничи , можно было написать просто Сильнейший ученик. (Я конечно понимаю что могу быть не прав и названия подбирались не просто так,и есть причины назвать именно так, но бесит этот пафос)
навколо нас живуть герої тих казок, які в дитинстві ти всі перечитав ... Святослав Вакарчук
Послано - 06 Янв 2018 : 16:43:20
Есть фанфики с хорошо прописанными, интересными персонажами? Не хрень, написанная по схеме "Пришел-качнулся-всех нагнул", а с интересным сюжетом, неожиданными поворотами и прочим.
Есть фанфики с хорошо прописанными, интересными персонажами? Не хрень, написанная по схеме "Пришел-качнулся-всех нагнул", а с интересным сюжетом, неожиданными поворотами и прочим.
#uingukage01.shtml Сокрытый в Тени Крыла. Если ещё не читал то очень тебе завидую.
#uingukage01.shtml Сокрытый в Тени Крыла. Если ещё не читал то очень тебе завидую.
И не все то книга, где есть буковки.
Ух, я уже неделю пытаюсь дочитать 2ую арку, и книжка, пока, прям не очень. До сих пор читаю только из-за того, что многие писали - дальше будет лучше, главное прорваться через начало. Но меня что-то одолевают сомнения, что смогу осилить еще хоть чуть-чуть =(
Его сын - фф по Зв.
Я хочу предупредить, что этот Фанфек написан darketo31. Пидарасоноской тобишь. Примерно представьте содержание фанфика написанного о Гарри/Волдя, уберите от туда все пидарье в и смените фэндом на ЗВ. Примерно получите содержание этого кала. Если вам в кайф такое читать, то ок. Этот фанфек гуд.
И не все то книга, где есть буковки.
Ух, я уже неделю пытаюсь дочитать 2ую арку, и книжка, пока, прям не очень. До сих пор читаю только из-за того, что многие писали - дальше будет лучше, главное прорваться через начало. Но меня что-то одолевают сомнения, что смогу осилить еще хоть чуть-чуть =(
У этого же автора кстати есть отличный сборной фанфик по ГП с попаданцем в Рональда Уизли(попал герой из Сокрытого).
навколо нас живуть герої тих казок, які в дитинстві ти всі перечитав ... Святослав Вакарчук
Послано - 06 Янв 2018 : 22:03:53
Народ, напомните фик по бличу. Там гг попадает в общество душ, у тела есть брат. Позже встречает рукию и ренджи и предлагает им жить у себя.. Дальше не читал комп наепнулся, а автора и названия не запомнил
Послано - 06 Янв 2018 : 22:59:14
«Отпуск» чернокнижника # High School DxD Описание: У всякого терпения существует предел, даже у могущественных чернокнижников владеющих половиной мира. За годы своей жизни чёрный маг понял одну простую истину, гаремы – это зло! Можно заводить отношения с множеством женщин, но никогда, ни при каких условиях, не сели их в одном доме!