Послано - 24 Апр 2018 : 22:51:45
Viktor,вы так расхваливаете вот это,но при всем при этом автор просто адово влюблен в свои кубики и половина работы это гребанные окна
Viktor,вы так расхваливаете вот это,но при всем при этом автор просто адово влюблен в свои кубики и половина работы это гребанные окна
Бросков там от силы 10% от главы. У этого товарища есть другая проблема - он любит растекаться мыслю по тексту, особенно заметно на обоснуе МТ-ной механики, причём не один раз.
Короче подобный бред надо отправлять в мусоросжигатель
Весьма радикально. Во всяком случае данная работа гораздо лучше стандартный фаныиков по DxD, вроде того же кроссовера с Тиранией. Хороший язык, неожиданные твисты, страдашки, превозмогание, почти полное отсутствие юмора - Елкин вообще стал довольно хорошо писать и его проявившаяся любовь к кубикам не сильно портит фанфики.
Во всяком случае данная работа гораздо лучше стандартный фаныиков по DxD, вроде того же кроссовера с Тиранией. Хороший язык, неожиданные твисты, страдашки, превозмогание, почти полное отсутствие юмора - Елкин вообще стал довольно хорошо писать и его проявившаяся любовь к кубикам не сильно портит фанфики.
Ну, не знаю, не знаю. Я открываю первую главу и вижу Это. Скрытый текст
И в прошлом так получилось, что по чистой случайности я жутко оскорбил кого-то типа бога, спустившегося на землю, так что он переродил меня в моего игрового персонажа и отправил умирать. Все закончилось, в итоге, немного не так, как я планировал, но все же — я получил нечто вроде знаменитой Системы. Только немного не той, к которой все привыкли — никаких компьютерных игр. Только WoD, только хардкор, так сказать. И — я стал попаданцем. Попаданцем, назвавшим бога зоофилом-содомитом. Попаданцем-магом. Попаданцем с игровой системой. В мир DxD.
Мне кажется, что я улавливаю тут некий юмор, не? Хотя на мой не искушенный взгляд, это даже на юмор не тянет. Как по мне, так после этого, хоть чуть-чуть серьезно относится к тексту не получается.
А дальше там примечание от автора идет. Примечания: Серьезности, кстати, можете и не ждать. Логики, страданий ГГ и проблем - тем более. Этож маг, этож ДхД. Но вот культов, прославлений ГГ и яндере можете ждать. Будут - однажды. Такие вот дела... Разбирать сам текст мне совсем не хочется... Судя по броскам кубика, и тому, что я увидел в первой главе... С логикой там определенно тоже все в порядке.. Единственное с чем я согласен, так это с тем, что язык у него нормальный. Во всяком случае получше чем у остальных детишек.
На фикбуке я создал для себя три сборника - "Понравилось", "Прочитать позже" и "Дерьмо. Развидеть". В последний сборник за несколько лет попали всего четыре произведения - "Самая важная характеристика", "Морской бриз", "Дмитровский цикл" и "Переезд с ветерком".
Послано - 26 Апр 2018 : 22:47:32
Господа, я уже которое время не могу вспомнить название одного фика, и из-за этой навязчивой идеи, еще чуть чуть и я пойду биться головой об стену. Помню следующие вещи: DxD(прости, Господи), Геймер(думаю все же не простит),частично связано с Внуком Нурарихёна, гг является средним ребенком четы Гремори, Риас младшая, но это не точно, дырявая моя память. Из фигур имелась приставленная служанка, оборотень, богиня ацтекского пантеона, и вроде две кицуне. подконтрольная территория находилась в Америке, под конец раскачался в боженьку японского пантеона, вроде все что помню. Буду признателен за помощь, пожалейте мою головушку, еще несколько шишек она точно не перенесет)
Господа, я уже которое время не могу вспомнить название одного фика, и из-за этой навязчивой идеи, еще чуть чуть и я пойду биться головой об стену. Помню следующие вещи: DxD(прости, Господи), Геймер(думаю все же не простит),частично связано с Внуком Нурарихёна, гг является средним ребенком четы Гремори, Риас младшая, но это не точно, дырявая моя память. Из фигур имелась приставленная служанка, оборотень, богиня ацтекского пантеона, и вроде две кицуне. подконтрольная территория находилась в Америке, под конец раскачался в боженьку японского пантеона, вроде все что помню. Буду признателен за помощь, пожалейте мою головушку, еще несколько шишек она точно не перенесет)
Действительно оно, вот прям сердечно благодарю. Теперь понятно почему я не смог ни черта найти, автор тупо выпилил профиль с книги. Головушка спасена, хотелка успокоилась, наконец можно спокойно заснуть.
Послано - 27 Апр 2018 : 01:30:55
https://ficbook.net/readfic/6066199#part_content кроссовер фейта и индекса. Очень хорошо сплетены теории магии обеих миров. Как минимум эта работа заслуживает внимание. Тем более ничего нормального в последнее время не появлялось.
Послано - 27 Апр 2018 : 08:58:02
Возможно не по теме # Лорд Эль-Меллой(из фейта) попадает в мир ГП. Вроде неплохо. По крайней мере шаринган у меня при прочтении не пробуждался.
Бесконечные броски, вставки не по теме посреди диалога на 2 страницы и сплошной ОСС и АУ. По крайней мере так было на момент написания первых глав.
В дальнейшем кубики больше не участвуют в повествовании. Но появляется новая напасть- омаки(безумные и бездарные) от фанов в конце главы. Слава богам и они потом уходят. Так,что если вы сможете продраться через это,то читать определенно стоит. Т.к если не обращанять на эти недостатки внимания сюжет довольно интересен.
Послано - 28 Апр 2018 : 11:41:26
Помогите пожалуйста найти. Фик по dxd, у ГГ отношения с Офис. Под конец фика Офис сбежала в мир поттерианы опасаясь навредить миру dxd. ГГ же отделив часть души отправил её вслед за Офис. Там он ещё вроде беспредел в Хоге устроил.
Послано - 29 Апр 2018 : 05:58:57
С голодухи можно и листья березы есть. Подскажите, есть ли по реборну что-нибудь интересное? С фэндомом знакомство сугубо частичное, знаю что он есть.
Послано - 29 Апр 2018 : 13:26:30
Благодаря недавним холиварам по DxD вспомнил эту работу # Одна из лучших работ,что читал по этому фендому. Большой папочка из Биошока перерождается в мире DxD. Мс пока не замечен.
Послано - 29 Апр 2018 : 13:56:48
Adeptus Arbitres Я конечно благодарен за ответ, но ссылка битая. А по поводу старая работа или новая мне без разницы. Не читал по нему ничего и разницы не увижу. Просто интересно было бы увидеть, что это вообще за "мир". Главное без МС и гарема, просто не вырвиглазное нечто, а вполне нормальную работу, по которой возможно оценить фэндом, как таковой.
Прошу прощения, разобрался, у вас точка в конце ссылки лишняя. Пробегусь по вашей рекомендации.
Послано - 29 Апр 2018 : 15:01:36
Добрый день. Может кто покидать фиков на One Piece с пейрингом ГГ/Нами(+Робин опционально),желательно более\менее адекватных. Волю Стали, Убийц пиратов и Темного Клоуна не предлагать. Заранее спасибо