mazafa http://samlib.ru/w/wugluskr_e/ Еж - Танцующая на воде. ГГ - парень, попаданец в Сакуру с сенсорными способностями, чует шаринганы в руке Данзо и сдает его кланам, его вырубают прямо на совете, вскрывают руку, убеждаются в виновности и казнят на месте. Оно?
Похоже, оно! Спасибо!
Самый хороший метод (из тех что читал) устранения злыдня писюкастого Данзо.
Послано - 07 Марта 2017 : 14:43:11
Blacklazy3 пишет:
mazafa пишет:
karrde пишет:
mazafa http://samlib.ru/w/wugluskr_e/ Еж - Танцующая на воде. ГГ - парень, попаданец в Сакуру с сенсорными способностями, чует шаринганы в руке Данзо и сдает его кланам, его вырубают прямо на совете, вскрывают руку, убеждаются в виновности и казнят на месте. Оно?
Похоже, оно! Спасибо!
Самый хороший метод (из тех что читал) устранения злыдня писюкастого Данзо.
Послано - 08 Марта 2017 : 22:16:33
lamer555 Я стараюсь не судить по обложке, но оценка в единицу меня немного смущает. Оно точно стоит того, чтобы читать?
Послано - 08 Марта 2017 : 22:37:15
Shunainalen пишет:
lamer555 Я стараюсь не судить по обложке, но оценка в единицу меня немного смущает. Оно точно стоит того, чтобы читать?
Просто есть такой МАЛЕНЬКИЙ недостаток испортивший мне впечатление от книги. ГГ два года, он весь из себя такой безжалостный и гениальный создаёт и исполняет план по убийству своей воспитательницы. А руководству деревни пофиг на труп девушки в детском доме у которой из глаз торчат остро заточенные карандаши. Вполне нормальная ситуация совершенно нет причин для расследования. И убийство второй воспитательницы годом позже тоже не повод для беспокойства. Подумаешь девушку в детском доме убили, кого это волнует. А в остальном проблем нет. Никаких. Идеальное произведение. Шедевр. Однозначно.
Послано - 09 Марта 2017 : 01:38:12
Lekantrop74, « А_ в остальном проблем нет. Никаких. Идеальное произведение. Шедевр. Однозначно. » - это сарказм? Стоит читать?
Послано - 09 Марта 2017 : 02:19:08
народ есть что на подобии манги "Реинкарнация безработного" - где гг попал в магмир, да и сам при етом обучается магии. Или может фик на ету мангу(там есть новелла кстати)
ну или может какую мангу\новелу на подобии етой
Отредактировано - Lynatik911 09 Марта 2017 02:23:51
Даркфик.Но не из-за напряженности,нагнетания автором обстановки, жутких описаний, смертей, а из-за того, что гг слишком уж насмехается над смертью. Возможно для перерожденца это нормально, но.. Мне фик не зашел, но я прочитал только четверть текста.может дальше лучше, хотя сильно сомневаюсь. Единица поставленна незаслуженно, справедливой оценкой будет пятерка-шестерка, ближе к последней.
[i]Угу торчки они такие... "вечный поиск простого химического счастья " ... а мозги прокачать в голову не приходит ...потеря связности нейросетей головного мозга и деградация возможностей устанавливать простейшие причинно следственные связи не позволяет даже подумать о реальных причинах "чувства глубокого неудовлетворения" !!
Чел ты это, сильно не затягивайся и выдыхать не забывай. Я понимаю что хотелось сказать что то умное...но реально, херня вышла. У меня мозг в трубочку скатался пока я разобрался в том что ты сказать хотел, а ведь остальные просто пальцем у виска покрутят.
Ты просто не вник ПОЧЕМУ я написал именно так ... от что ты понял смысл моей "филипки" отлично "мозг детектэд" ! А те у кого "травмы не совместимые с мышлением" по идее получат "шаблоном по кумполу" ... Как там у Скотта Вестерфельда "волшебное слово и 13 букв изгоняющее темняков" ? Геостацорбита ! Зы Извини достало !
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Побольше бы таких кидали, а не эти ваши говнофики графомански с тупыми персонажами.
Это после "Книжных детей" и "Призрачного Проходчика"( с продолжением ) ? Пардон не катит! Нет начал автор весьма бодро ... а вот как соскочил с оси сюжета ... все труба ! Хедкраб мозг съел !
[i]Угу торчки они такие... "вечный поиск простого химического счастья " ... а мозги прокачать в голову не приходит ...потеря связности нейросетей головного мозга и деградация возможностей устанавливать простейшие причинно следственные связи не позволяет даже подумать о реальных причинах "чувства глубокого неудовлетворения" !!
Чел ты это, сильно не затягивайся и выдыхать не забывай. Я понимаю что хотелось сказать что то умное...но реально, херня вышла. У меня мозг в трубочку скатался пока я разобрался в том что ты сказать хотел, а ведь остальные просто пальцем у виска покрутят.
Ты просто не вник ПОЧЕМУ я написал именно так ... от что ты понял смысл моей "филипки" отлично "мозг детектэд" ! А те у кого "травмы не совместимые с мышлением" по идее получат "шаблоном по кумполу" ... Как там у Скотта Вестерфельда "волшебное слово и 13 букв изгоняющее темняков" ? Геостацорбита ! Зы Извини достало !
Побольше бы таких кидали, а не эти ваши говнофики графомански с тупыми персонажами.
Это после "Книжных детей" и "Призрачного Проходчика"( с продолжением ) ? Пардон не катит! Нет начал автор весьма бодро ... а вот как соскочил с оси сюжета ... все труба ! Хедкраб мозг съел !
Пхе. Если сравнивать 'книжные дети' и 'цифровой че' ,то последний конечно же смотиться блекло, но фф на САО сам по себе редкость, но говоря уж о читабельных... Да и, вы судите по сюжету, а тут у всех разные вкусы. Там скорее уж кросс и ориджинал , а не только САО.
Послано - 10 Марта 2017 : 05:27:15
Лютый стёб над серией Наруто. Живот надорвать можно. Описание: Нелегкий путь юного каратиста Никиты Узумаки тяжел и ухабист. Но на пути до кресла Председателя Села слабаков быть не должно.
На фоне этого фика (Путь к Абсолюту) всё что угодно смотрится бодренько и интересненько. Даже седриковские самокопирки, простихосподи.
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Ну знаете. Мне вот "Призрачный проходчик совсем не зашёл". А в "Мече" мне нравится мистика и экспрессия, наконец-то с переживаниями не переборщили. Так что не надо. Фик более чем годный.
Послано - 10 Марта 2017 : 10:46:11
Всем доброго времени суток, не подскажете фиков на Black Lagoon (Пираты «Черной лагуны»), нашел только Прядильщик Артур Иванович. Прозрачные воды южных морей.
Всем доброго времени суток, не подскажете фиков на Black Lagoon (Пираты «Черной лагуны»), нашел только Прядильщик Артур Иванович. Прозрачные воды южных морей.
Послано - 10 Марта 2017 : 23:04:15
По гантз только 1 нормальный фанфик у Романова. Больше ничего нету. Из малочитаемых. Ленивый Бехолдер - Shakugan no Shana
У ками есть говнофики
Infinite Stratos Дю Евгений Викторович - Песни свободного неба. Цепеш Владислав - Стальные крылья. Ч1. Проба небес.
Guyver Серая Зона - Потерянный номер
Higurashi no Naku Koro ni (Когда плачут цикады) Иванов Павел Викторович - Другая бесконечная история июня
Послано - 11 Марта 2017 : 21:47:14
http://samlib.ru/a/andrej_r_m/nawaki.shtml попаданец в наваки сэнджу. Мне зашло, там фем орачимару и учиха мадара ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТОТ МАДАРА А ПРОСТО ДЕВУШКА С ТАКИМ ИМЕНЕМ! Но скорей всего, дальше все скатится все в более лав стори.
Бобров Михаил Григорьевич Времена надежды. Аж 4 книги. Полная противоположность обычной книги про СИ попаданца. На окончание 1 книги наиболее реалистичный сценарий похождений "там"(в данном случае "мир меча и магии") из того, что доводилось читать. ГГ абсолютно соответствует той действительности в которую он попал. Да и довольно интересные мыслишки, которые можно на досуге подумать у автора проскакивают с завидной регулярностью. Только вот, обычно попаданцев пишут лёгкой рукой, тут же на редкость занудно и стратегически неверно. Текст специально усложнён ненужно ничего не значащей мурой, типа использование эсперанто(для использование в качестве учебника отсутствуют ссылки на достоверность и использование только лексем не даёт целостного знания, а для худ. литературы использовать вообщем-то не несущие смысла слова другого языка совсем не комильфо), огромное количество второстепенных персонажей различных как бы рас с кучей ненужных признаков(соб-но значения что там за персонаж, мохнатый ли это колобок или летающая тапка для читателя значения не имеет ибо это эпизодические и малозначащие персонажи) с заковыристыми именами. Ну не в кайф, мне например, запоминать, что Буба-хура из Бурбобы это зелёный в крапинку медвед с тремя лапами, тремя глазами, говорящий с акцентом южных долгоносиков состоящий в клане летающих бобров, если он появится в сюжете пять раз в качестве массовки. При этом при первом появлении не угадаешь появится ли этот персонаж потом или нет, оперативку здорово забивает и внимание, по мере введения новых персонажей, к самому тексту падает значительно ибо приходится держать в голове кучу ненужного хлама. И на конец. Сама завязка попаданства попахивает розовосопливой сказкой. Даже когда 1 книга к концу подходила, так и не поверил в "главную цель" ГГ и методы её достижения им.
По меркам СИ старенькая вещь.) Обсуждалось, но уже давненько. Помнится читывал не без удовольствия. Насчёт усложнённости текста не совсем согласен. Нормальный текст. Усложнён он в сравнении с упрощёнками нынешнего СамИздата. Когда на первом месте стоит легкочитаемость. Вторых и третьих мест зачастую нет вообще... Манера чем-то напоминает Малицкого, но, пожалуй, более динамично. Легче читается. И не менее интересно. Сюжет хорошо продуман и неплохо воплощён. Где-то даже не без блеска.) Хорошая книга, хороший текст, даже драйв присутствует. Понравится, ессно, не всем, однако многим.)
Послано - 12 Марта 2017 : 21:18:55
ZAKONNUK пишет:
http://samlib.ru/a/andrej_r_m/nawaki.shtml попаданец в наваки сэнджу. Мне зашло, там фем орачимару и учиха мадара ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТОТ МАДАРА А ПРОСТО ДЕВУШКА С ТАКИМ ИМЕНЕМ! Но скорей всего, дальше все скатится все в более лав стори.
Читака и лав-стори? Скорее все закончится смертью героев и слитым концом:) Но фанфик действительно неплох.
Послано - 12 Марта 2017 : 22:42:05
http://samlib.ru/p/proza_i_w/nagai_kano.shtml попаданец в страну дождя, мне не зашло не как. Вначале еще норм а потом какой-то вырвиглаз начался.
Читака и лав-стори? Скорее все закончится смертью героев и слитым концом:) Но фанфик действительно неплох.
Хз я не знаю что это за автор, я в последнее время столько "говна" поглащаю что я даже не пытаюсь запомнить авторов. За 3 дня только 1 фанф на 360 кб нащел.. представь сколько я перелапатил всякого рода чтива.
Цельнометалический дракон. Фанфик на фейри тейл. Отличный фанфик, сравним с 'книжные дети', скорее даже выше , жаль только пока маленький размер. Пишеться. Попаданец в Гажила.
Любители гарема, МС,неадеквата или чернухи, можете не читать, нефиг хейтерит.
Послано - 13 Марта 2017 : 08:07:52
Blacklazy3 пишет:
#
Цельнометалический дракон. Фанфик на фейри тейл. Отличный фанфик, сравним с 'книжные дети', скорее даже выше , жаль только пока маленький размер. Пишеться. Попаданец в Гажила.
Во первых уже кидали. Во вторых его походу забросили, но фик реально классный.
Послано - 13 Марта 2017 : 10:33:47
ZAKONNUK пишет:
Blacklazy3 пишет:
#
Цельнометалический дракон. Фанфик на фейри тейл.
Отличный фанфик, сравним с 'книжные дети', скорее даже выше , жаль только пока маленький размер. Пишеться. Попаданец в Гажила.
Во первых уже кидали. Во вторых его походу забросили, но фик реально классный.
И когда же успели забросить, если прода была только два-три недели назад? И автор два дня назад уже писал, что ему просто не хватает времени, а так говорил что допишет и выложит.