Послано - 11 Фвр 2017 : 22:28:41
начало странствий или первое перерождение https://ficbook.net/readfic/5215865 Naruto Описание: внимание необычный попаданец в главного героя необычны ученый идущий путем самопознания и изучения своего внутреннего мира смог закрепить свое сознание внутренний мир и сущность к ядру души и что произойдет когда он пробудится в мире где много того о чем он еще не знает Не читал, и судя по всему граммотность на низком уровне у произведения.
начало странствий или первое перерождение https://ficbook.net/readfic/5215865 Naruto Описание: внимание необычный попаданец в главного героя необычны ученый идущий путем самопознания и изучения своего внутреннего мира смог закрепить свое сознание внутренний мир и сущность к ядру души и что произойдет когда он пробудится в мире где много того о чем он еще не знает Не читал, и судя по всему граммотность на низком уровне у произведения.
Грамотность у автора там просто пи****. Запятые в текст надо камазами завозить. Да и ошибок море. Построение текста и предложений тоже то еще. Бета текст до 8 главы привел в более нормальный вид, но что творится дальше лучше не видеть. А само произведение соответствует канонам Марти Сью, гг в 4 года с удара вырубает похитителя Хинаты, потом гг вырубает отец Хинаты и просит у гг прошения в больнице, после того как он очнулся. Не советую.
https://ficbook.net/readfic/5219460#part_content - Без злобы и жалости. Анбугад , кореньгад , все гады , интриги расследования . "Человек" выше найс отписался , что бы его не комментировали , медаль ему. Насчет "произведения" - плохо , глупо , даже малейшего обоснуя происходящему нет , автор противоречит сам себе . 1/10
Да ладно, годный фик. Гг чуток наивен, но сам фик выше среднего (по фикбуку). Даже МС более менее адекватно объяснили, что удивительно само по себе.
https://ficbook.net/readfic/5219460#part_content - Без злобы и жалости. Анбугад , кореньгад , все гады , интриги расследования . "Человек" выше найс отписался , что бы его не комментировали , медаль ему. Насчет "произведения" - плохо , глупо , даже малейшего обоснуя происходящему нет , автор противоречит сам себе . 1/10
Да ладно, годный фик. Гг чуток наивен, но сам фик выше среднего (по фикбуку). Даже МС более менее адекватно объяснили, что удивительно само по себе.
Плюсую,фик действительно годный,только много описания техник ГГ,а так очень даже ничего.Выше чем обычные наруты на фикбуке уж точно.
Послано - 12 Фвр 2017 : 17:49:50
https://ficbook.net/readfic/4505385 наткнулся на фанф: Игра Ангела в мире Fairy Tail, с рейтингом +888, может я что то не понимаю, но это же гавно. Кто читал объясните пожалуйста откуда рейтинг? Вдруг это я не допёр и дальше будет лучше?
https://ficbook.net/readfic/4505385 наткнулся на фанф: Игра Ангела в мире Fairy Tail, с рейтингом +888, может я что то не понимаю, но это же гавно. Кто читал объясните пожалуйста откуда рейтинг? Вдруг это я не допёр и дальше будет лучше?
Увы, но фикбук - это рассадник школоты, недописак, яойщиц и прочих любителей обмазываться. Соответственно, в топах там будут вещи на уровне шуток за 300, МС-ной бредни и всяких оттенков Серёжи, в лучшем случае - не слишком плохая, но совершенно не напрягающая мозг моралью и смыслом работа. Все более-менее хорошие работы без подобной рыготни и попыток сыграть на аудиторию будут плестить в пределах 100-300 рейтинга, в редких исключениях появляется действительно однозначная годнота, которая пробивает корку всего этого кала и вырывается в топ, но на фоне общего тлена это просто маленький лучик посреди темноты безысходности. Хорошо что хоть можно в форме поиска убрать однозначно раковые теги, жанры и предупреждения.
Эх... черт его знает, вот еще пример: # Вампир: Рождение живого мертвеца. +2278 Вот скажите, как фик про тупого каннибала, что после попадания сам выбрал расу "нежить" набрало столько? Или другие фики этого же автора "Thanaton"... я в этой жизни ничерта не понимаю. Ребят, есть что новое и читаемое?
Послано - 12 Фвр 2017 : 22:11:27
Kriolit во втором случае, выбор был не нежити а вампира, что в перспективе дает горздо больше преймуществ чем человек. А то что начать нужно с зомби он и не знал пока выбрал. Да и знал бы - может все равно бы согласился бы. Все таки нежитью он пробыл меньше недели. А вампир уже практически живой. Как станет высшим станет полностью живым... В обще с логикой и сдравым смыслом там все в порядке. А высокие оценки - в основном за счет того, что работа выделяется среди остальных качеством в лучшую сторону. Ну и еще за счет какого то количества личных фанатов/подписчиков. Все таки не первая работа.
Kriolit А вампир уже практически живой. Как станет высшим станет полностью живым... В обще с логикой и сдравым смыслом там все в порядке.
Вампир полностью живым?Серьезно?Что за дер***! Внимание,У нас тут походу затесалась фанатка сумерек с фикбука и маскируется под нормального парня,боль печаль :(
Вампир полностью живым?Серьезно?Что за дер***! Внимание,У нас тут походу затесалась фанатка сумерек с фикбука и маскируется под нормального парня,боль печаль :(
Эм... А где указано, что вампир обязан быть мертвецом? У нас что, есть официальная энциклопедия на эту тему? Их кто-то изучал? Проводил вскрытие? Хотя конечно в сумерках бред тот еще.
Послано - 13 Фвр 2017 : 01:15:55
В русском фольклоре вампир-нечисть, но ни как не мертвец. Да и на самом деле он мало в каких легендах мервец, скорее его позицианируют как "немертвого"- то-есть того кто должен был умереть но не умер.
Послано - 13 Фвр 2017 : 07:10:31
Подскажите пожалуста фанфик. Забыл название но вроде что то связанное с шахматам. Попаданка в мир наруто, становится помощницей орочимару.
Послано - 13 Фвр 2017 : 08:30:20
frae название Selbsmatt , где- уже не помню. Там же у автора есть фик "люди- такие хрупкие существа". Вроде и очередная Сакура-предсказательница-ученица Орочи, но чот цепануло, скорее тем, что это не очередная школьница-попаданка-ведьма-фанатка Итачи/Саске/др, а вполне себе пофигистическая ВЗРОСЛАЯ личность.
Насчет "Вампир: Рождение живого мертвеца." - там был фанфик про совсем другое, автор попал в помоему главгероя, и потом (вроде) пошел по пути вампира, была куча лайков, но автору сам фик не понравился и он решил его переписать, оставив старый "адрес". А насчет "бесполезного" почти та же история - наскока помню там в оригинале чуть ли не 2.5Мб текста, причем вроде и неплохого (по крайней мере в личном списке прочитанного он не значится как слабый). Была куча лайков, автор адрес фика оставил и кинул ссыль на платный сайт.
jeka2931 увы, но нет. Вообще какойто "дохлый" фендом сейчас. Могу посоветовать буржуйские и их переводы: https://www.fanfiction.net/s/3002458/1/Neon-Genesis-Evangelion-2-0 - нормальный фик про "попаданца" - там у них про знакомых нам попаданцев почти нет, зато есть много таймтревелов главгероя в прошлое. Тут та же ситуация.
Плюсую,фик действительно годный,только много описания техник ГГ,а так очень даже ничего.Выше чем обычные наруты на фикбуке уж точно.
Запомнюка ваши ники, что бы игнорировать...прочитал изза вашего совета, дочитал до конца, и бросил. Ну и говно же работа. Бредятина. До (6тоже говно)7 главы , более менее читабельна, но потом уже бред. Опять 'я самый умный, а вы...ну меннее умны'. В общем, не советую для тех кто любит логику.
Kriolit во втором случае, выбор был не нежити а вампира, что в перспективе дает горздо больше преймуществ чем человек. А то что начать нужно с зомби он и не знал пока выбрал. Да и знал бы - может все равно бы согласился бы. Все таки нежитью он пробыл меньше недели. А вампир уже практически живой. Как станет высшим станет полностью живым... В обще с логикой и сдравым смыслом там все в порядке. А высокие оценки - в основном за счет того, что работа выделяется среди остальных качеством в лучшую сторону. Ну и еще за счет какого то количества личных фанатов/подписчиков. Все таки не первая работа.
Логикой все в порядке? Серьезно? Да у автора вообще все работы треш и МС. Это как у ШПИКа с его вечным стебом, или как Ками с его не законченными работами.
Kriolit А вампир уже практически живой. Как станет высшим станет полностью живым... В обще с логикой и сдравым смыслом там все в порядке.
Не знаю я ваших сумерек, не видел ни разу, хотя и наслышан, но суть не в том. Я назвал высших вампиров живыми (почти), потому что по многим источникам, они, при определенных обстоятельствах могут породить жизнь "естественным путем", иногда даже с человеком (дампир). А то что может породить жизнь, мертвым быть не может. Потому считаю вампиров (высших) просто отдельной расой долгожителей, на вроде ельфов, со своей отдельной культурой.
Послано - 13 Фвр 2017 : 19:45:03
В тему развоплощения Ками на самиздате. Нашел его профиль на фикбуке(ну или чувака, выдающего себя за него). https://ficbook.net/authors/198311 Профиль старый, походу давно заброшен, там всего пара произведений, последняя прода в 2013, последний коммент в 2014. Кидаю на всякий случай, вдруг кому пригодится.
Эх... черт его знает, вот еще пример: # Вампир: Рождение живого мертвеца. +2278 Вот скажите, как фик про тупого каннибала, что после попадания сам выбрал расу "нежить" набрало столько? Или другие фики этого же автора "Thanaton"... я в этой жизни ничерта не понимаю. Ребят, есть что новое и читаемое?
А вот тут, изначально был совсем другой текст, который, если мне не сильно изменяет память, набрал больше тысячи, возможно и под две. А потом автор старый текст убил, и начал писать заново, название то же, номер фика тот же, соответственно и лайки старые также остались, ну и новые добавились.
Послано - 17 Фвр 2017 : 18:20:34
Алый дракон # High School DxD, The Gamer Описание: После смерти в своем старом мире будущего и сверх-технологий наш герой получает редкую возможность переродиться в другом мире. Система геймера есть, само собой, правда никаких читов и сверх-информации о каждом предмете не завезли. Просто подручный компьютер.
Алый дракон # High School DxD, The Gamer Описание: После смерти в своем старом мире будущего и сверх-технологий наш герой получает редкую возможность переродиться в другом мире. Система геймера есть, само собой, правда никаких читов и сверх-информации о каждом предмете не завезли. Просто подручный компьютер.
Пожалуй лучше меня это опишет всего три слова из примечания: "Первый мой фик." Первая глава ещё туда-сюда с большоой натяжкой, а дальше начинается тупо поток сознания. Повествование рваное, сумбурное и скомканное, события скачут, то растянутые описания какой-то херни, то внезапные пропуски и т.п.. Сюжет не прослеживается, совсем, предыстории ГГ нет и похоже не предвидится, мотивация героев где-то на уровне бешеного таракана. Ну и всё это дело сдобрено знаниями русского языка где-то на уровне пятиклассника-двоечника. В общем типичный фикбуковский фанфик.
Комрады,что можете сказать о данном опусе : "Паутина Света" #ksandrowich/pautinasweta.shtml ?
ЗЫ: Нужно ли знания канона,что бы въехать в происходящие?
ЗЫ2:Про знание канона вопрос снимается.Автор пишет,что не нужен
Вещь хорошая, старая, и давно известная. Обсуждений, как и рецензий встречал достаточно много. Причём, нравится не всем - некоторым стиль автора категорически не подходит)
Канон знать даже вредно - кроме сохранения общей линии сюжета (первые книги, гг, знающий сюжет, готовится к приходу песца) и персонажей от тупого эччи гаремника больше ничего не осталось. Умный герой, дружащий с логикой, научный подход к магии, прогрессорство, и развитие в техномагию. Хороший боевой гарем, причём и используемый по назначению тоже ;-) Нормально прописан мир, много ярких, живых персонажей. В общем попробовать есть смысл.
П.С. А вот например "Потерянная" того же автора - отстой полный. Как будто разные люди писали.
Послано - 18 Фвр 2017 : 15:55:37
Помогите вспомнить мини фанфик по Наруто. В мир наруто попадает простой русский учитель, без плюшек и учит всему Наруто. Зарание спасибо!