Послано - 28 Дек 2016 : 21:45:26
Nefal, катите эту бочку на модераторов. Это ведь кто-то из них стикнул темы без попаданцев, а теперь все мучаются с датой обнов и ищут обходные пути. А человек старается чтобы было удобно другим, чего взъелись то. И не надо ля-ля про засорение темы, тут вашего флейма больше чем ссылок.
Послано - 28 Дек 2016 : 22:18:56
Любопытный https://ficbook.net/readfic/5048632 Naruto, Гудкайнд Терри «Меч Истины», The Gamer (кроссовер) Описание: Спасибо за твой подарок, Великодушный игрок. Ты сказал, что это поможет победить моего вечного недуга, Скуку. Я не знаю. В моей прошлой жизни все было слишком предсказуемо. Все были слишком читаемы. Я перестал ошибаться. Это утомляло. Надеюсь, твой подарок мне поможет, потому что... Что? Да... Мне наконец-то интересно! Сделай вдох https://ficbook.net/readfic/3986814 Naruto Описание: Второй шанс, который будет спасением; второй шанс, столь похожий на первый; второй шанс, который поможет тебе вновь почувствовать себя живой.
Как воспользуется им девушка, которая оказалась в теле Харуно Сакуры?
Послано - 30 Дек 2016 : 19:55:54
Несвятая ярость https://ficbook.net/readfic/4685333 High School DxD Описание: Обещания нужно выполнять... И понимать когда они выполнимы. Последствия разнятся от случая к случаю. Всех с наступающим Новым Годом!
Послано - 30 Дек 2016 : 22:45:04
Задание на смерть
Описание: История о том, как сущность куклы-убийцы попадает в тело Узумаки Наруто, во время того, как джинчуурики пытается вернуть Учиху обратно. В этот мир его отправили, предварительно дав задание. И он его выполнит любой ценой.
Послано - 31 Дек 2016 : 00:35:17
Судя об рандомно-циферном нике с малым числом постов, вангую при банах появление с "новым" ником и продолжение пидорфик-спамления. Хе-хе, некоторым задротам своеобразные способы получения сексуального удовлетворения, в том числе и троллинг-спам.
Послано - 31 Дек 2016 : 23:56:19
Здравствуйте, мои собратия по нашим этим Интернетам! Я хочу вас спросить, не натыкался ли ктонибудь, когда лазил по просторам Рунета, фанфики с ГГ Шино Абураме? В Архиве нету ничего по этой теме, а тема всёж интересная. Ссылочек накидайте, кому сложно
Описание: История о том, как сущность куклы-убийцы попадает в тело Узумаки Наруто, во время того, как джинчуурики пытается вернуть Учиху обратно. В этот мир его отправили, предварительно дав задание. И он его выполнит любой ценой.
Здравствуйте, мои собратия по нашим этим Интернетам! Я хочу вас спросить, не натыкался ли ктонибудь, когда лазил по просторам Рунета, фанфики с ГГ Шино Абураме? В Архиве нету ничего по этой теме, а тема всёж интересная. Ссылочек накидайте, кому сложно
# 51кб и проды давно нет, но ничего другого не видел.
# 51кб и проды давно нет, но ничего другого не видел.
Встречал в своем время "ориджинал" по этой теме, в теле ГГ "жила" колония сколопендр, может кто вспомнит
Послано - 02 Янв 2017 : 22:10:47
FaiTi Ну хоть за такое спасибо, хоть что-то... Конечно, я был готов к скудности информации, всёж 3 года нвзвд вообще ничего небыло, но чтоб настолько... Я в печали
Послано - 04 Янв 2017 : 00:02:28
Появился у меня вот такой вопрос. Во всех прочитанных мной фанфиках про попаданцев в анимэ, эти самые попаданцы либо досконально либо хотя-бы поверхностно знают канон. А нет ли таких попаданцев которые про анимэ в которое попали нихренв не знают и даже никогда о нём не слышали? В какой-то степени подходит "Прозрачные воды южных морей", но там тот попаданец который подходит просто потерял память а это немного не то чего хотелось бы.
Появился у меня вот такой вопрос. Во всех прочитанных мной фанфиках про попаданцев в анимэ, эти самые попаданцы либо досконально либо хотя-бы поверхностно знают канон. А нет ли таких попаданцев которые про анимэ в которое попали нихренв не знают и даже никогда о нём не слышали? В какой-то степени подходит "Прозрачные воды южных морей", но там тот попаданец который подходит просто потерял память а это немного не то чего хотелось бы.
Послано - 04 Янв 2017 : 14:50:14
Deathkeeper1, фики, в которых происходящее сильно отличается от труканона, еще более интересны. И когда до ГГ это доходит - начинается самая мякотка. Например, Ирьенин, или Сирахама, или Нумерос 78
Да уж, попаданец со знанием канона это один из штампов, которые меня больше всего бесят. Лишь единицам удается сделать так, чтобы такой ГГ не раздражал. Поверхностное знание вселенной попадания напрягает уже не так сильно, но и в этом я тоже не вижу ничего хорошего.
Из больших работ под обозначенные критерии могу посоветовать:
Наруто
Разницин Виталий Станиславович. История шиноби samlib.ru/r/raznicin_w_s/naruto.shtml
Laaren. Серия «Наруто: Я — Ошибка» samlib.ru/l/laaren/
Послано - 04 Янв 2017 : 19:36:10
Попал так попал... # Disciples, High School DxD, The Gamer (кроссовер) Описание: Парень вешается от горя в буквальном смысле этого слова, но долгожданная смерть не желает просто так приходить. ГГ попадает в Хаос, где может выбрать любой мир для проживания второй жизни, а иначе - никак. При перерождении ему дают специальный бонус - систему геймера. Итак, что же дальше? End of the DxD https://ficbook.net/readfic/5005333 Doom, High School DxD (кроссовер) Описание: Я пришел жить в мире и убивать демонов. Как видите, мира больше нет... Пс.забавненько
Помню только что там в названии присутсвувало слово "замок" Никак найти не могу:( Да и вообще был бы благодарен если накидаете фанфиков по Тохе:) P.S на русском языке;)
Послано - 05 Янв 2017 : 02:32:58
Не злите братьев Хёдо. https://ficbook.net/readfic/5092577 Dead Space, High School DxD, Dark Souls (кроссовер) Описание: Банальность. Двум существам высокого порядка захотелось развлечься. Остальное написано в заявке.
Помню только что там в названии присутсвувало слово "замок" Никак найти не могу:( Да и вообще был бы благодарен если накидаете фанфиков по Тохе:) P.S на русском языке;)
Послано - 06 Янв 2017 : 12:23:56
Не по теме, пишу из-за того, что это практически единственный живой раздел форума.
Скрытый текст
«Структурировал вчерашние мысли, идеи, предложения в единый, более-менее расписанный план.
Итак, я являюсь веб разработчиком, на днях мне пришла в голову определенная идея, и в данный момент я хочу услышать ваше мнение о ней.
Идея проекта: веб приложение, с помощью которого будет возможно вести списки прочитанного/подборки.
Изначальная идея подразумевала под собой лишь введение личного списка прочитанного по типу шикимори, Myanimelist, но в итоге значительно расширилась: подборки, парсинг информации, разделы, и тд
Из функционала: 1. Реализация локальной системы тегов для каждого отдельного пользователя, т.е. возможность создавать?редактировать какие угодно теги. Соответственно будет разработан поиск по ним. 2. Возможность создавать локальные категории, к примеру, фэнтези с женским главным персонажем, темное фэнтези и т.д по факту узкоспециализированные теги/подборки. 3. Отсутствие привязки к какому либо сайту - источнику, при желании можно не указывать ссылки и прочее. 4. Автоматическое подтягивание информации о произведении с ряда сайтов при указании ссылки, к примеру самлиб/фикбук/фанфикс/либрусек/флибуста и тд. 5. *Возможна реализация автоматической проверки размера/статуса книги с ряда сайтов: фанфикс, фикбук, самлиб, лит эра, литрпг ру и тд. 6. Реализация списка (не путать с подборками), в котором возможно разделение на прочитанное/брошенное/ в процессе. 7. Возможность написания собственных заметок к книгам. 8. Возможность создавать подборки - как публичные, так и закрытые. 9. Реализация импорта/экспорта списков/категорий. 10. **Возможна разработка плагина/юзерскрипта для браузеров, с помощью которого возможно занесение книги в нужные разделы/написание заметки с ряда сайтов прямо со страницы произведения. 11. Небольшое api для продвинутых пользователей. 12. Возможность проставлять собственные оценки. 13. Возможность создания собственных разделов.
Реализация и тестирование прототипа с необходимым ***минимумом функционала займет хоть и не огромное, но значительное время: навскидку 15-25 часов, учитывая при этом что часть функционала я могу спокойно скопипастить с других своих действующих проектов. И да, у меня абсолютно не желания тратить свое время впустую на никому не нужный проект.
Так что, если вам интересен проект - пишите.
Ах да, основная причина такого срока - это нежелание писать говнокод в ядре, желание присутствия хотя бы минимальной возможности масштабирования, с оглядкой на будущее, и отсутствия реально дерьмовых моментов, которые бы пришлось полностью переписывать в случае успеха идеи.
* Не входит в необходимый минимум, реализация только если проект реально будет интересен значительному кол-во людей.
** Под огромнейшим вопросом, реализация (для меня, практически 0 опыт разработки аддонов для браузера) подобного будет сравни с всем остальным функционалом вместе взятым. В противовес этому идет api.
*** Возможность добавлять/удалять/изменять книги в бд (вот это поворот), реализация локальная система тегов, возможность создания подборок, реализация разделов основного списка (в процессе/брошенное/прочитанное), возможность добавлять заметки, автоматическое подтягивание информации при присутствие ссылки, возможность ставить оценки.»