Послано - 31 Янв 2015 : 21:25:25
Напомните фанфик по бличу. Помню гг носил маску Тоби, был лейтенантом Уноханы и сила занпакто давала что-то вроде неуязвимости( любил будить Унохану пробивая себя мечем, под потолком над ее кроватью и заливая все кровью). Зарание спасибо.
Послано - 01 Фвр 2015 : 02:56:06
Напомните, фанфик на Блич, короткий, около 50 кб вроде, ГГ - уставшая частица демиурга, путешествовала по мирам, превратилась в дракона и завалилась спать в Хоэ Комундо. Попутно к нему прибился Старк, потом Айзен их нашел, потом Айзена слили и вышел Король Душ, который то же оказался частицей демиурга. В конце они объединились.
Послано - 01 Фвр 2015 : 03:13:30
Подскажите народ, я где-то неделю назад прочитал фанфик попаданца в бойца из теккена "венг вей" вроде и который попал в мир куска. Фанфик новый он тогда вышел на 30-40к меня он заинтерисовал ток я страницу не сохранил. Может знает кто как называется?
Напомните, фанфик на Блич, короткий, около 50 кб вроде, ГГ - уставшая частица демиурга, путешествовала по мирам, превратилась в дракона и завалилась спать в Хоэ Комундо. Попутно к нему прибился Старк, потом Айзен их нашел, потом Айзена слили и вышел Король Душ, который то же оказался частицей демиурга. В конце они объединились.
Подскажите народ, я где-то неделю назад прочитал фанфик попаданца в бойца из теккена "венг вей" вроде и который попал в мир куска. Фанфик новый он тогда вышел на 30-40к меня он заинтерисовал ток я страницу не сохранил. Может знает кто как называется?
Помню где-то полгода назад листал Самиздат и наткнулся на этот ФФ, пролистал наискось но помню что гг вроде переродился из Лорда ситхов в какого-то сына наследника корпорации и клепал им технологии из мира ЗВ
Прошу прощения за сумбурно составленное описание, но просмотрел текст лишь наискосок !
Кто фанфик Галиева по Наруте читал? Я до конца работы в шахте дочитал и заскучал, стоит ли там дальше копать?
Я читал, но тоже не до конца, тоже скучновато. У Галиева вроде и фанфы неплохие, но скучноваты. Тот же "Пантеон" по Бличу, вроде и размер под 2 Мб, да и история оригинальна, но местами скучно становится.
Послано - 04 Фвр 2015 : 09:50:15
Может и повтор но сам не видел .поподанец в лагуну в вперемешку с ермунгантом и персы из несколько других анимеhttp://ficbook.net/readfic/2397745. Мне понравилось но больше вторая часть
Может и повтор но сам не видел .поподанец в лагуну в вперемешку с ермунгантом и персы из несколько других анимеhttp://ficbook.net/readfic/2397745. Мне понравилось но больше вторая часть
Ищу фанфик, помню что это кросс "Infinite Stratos" и "Star Wars"
Помню где-то полгода назад листал Самиздат и наткнулся на этот ФФ, пролистал наискось но помню что гг вроде переродился из Лорда ситхов в какого-то сына наследника корпорации и клепал им технологии из мира ЗВ
Прошу прощения за сумбурно составленное описание, но просмотрел текст лишь наискосок !
Скорее всего вы имеете ввиду фанфик от Мирамиса старшего, но он удалил страничку, так что ни самого текста ни продолжения.
Послано - 04 Фвр 2015 : 16:21:21
Народ, подскажите страничку автора, с фиком Max War, где Полковник из Хелсинга попадает с Блич, автор её вроде удалил, а на фокбуке какой то огрызок