попадун в Тору. Кошака жены страны Огня из "Наруто".
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
попадун в Тору. Кошака жены страны Огня из "Наруто".
Люди, учитесь выражать свои мысли и излагать их соответствующим образом! Язык со всеми его правилами не просто так придуман сложным и многогранным. Пишите и говорите так, чтобы вас однозначно понимали. Это экономит время и нервы.
Это [censored] товарищи...
Полностью согласен. Месье автор, таки знает толк в извращениях. Господи, ну какой смысл запихивать ГГ в животное, причем ладно бы он был среди таких же как он сам, а тут.... Одно слово - фрик.
Послано - 15 Фвр 2015 : 00:17:52
Фэндом: Ranma 1/2, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Лавкрафт Говард Филлипс «Мифы Ктулху» (кроссовер) Описание: Чуть более шестнадцати лет назад Томоэ Хотару умерла не родившись. Как это связано с Ранмой? Оказывается, напрямую. Upd 06.02.15: иллюстрации http://ficbook.net/readfic/772461 тоже очень интересный фик х)
Фэндом: Ranma 1/2, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Лавкрафт Говард Филлипс «Мифы Ктулху» (кроссовер) Описание: Чуть более шестнадцати лет назад Томоэ Хотару умерла не родившись. Как это связано с Ранмой? Оказывается, напрямую. Upd 06.02.15: иллюстрации http://ficbook.net/readfic/772461 тоже очень интересный фик х)
Я фандомы прочел, мне уже страшно стало. Моя нежная психика не готова к таким извращениям.
Послано - 15 Фвр 2015 : 16:11:18
существует ли вообще фанфик по Shikabane Hime ? мир вроде хорошо прописали и атмосфера хорошая(мрачная и немного депрессивная).
Послано - 15 Фвр 2015 : 23:37:10
Я начал читать "Паутину света" и тут же удалил браузер. Установил себе хром вместо оперы. Как это можно читать??? Написано будто записки сумасшедшего. Отрывки и отрывки. Неужели нельзя было написать слитно, а не разделять каждый абзац кучей переносов строки?
Послано - 16 Фвр 2015 : 07:30:51
Smarlen Народу нравится паутина. Народ считает Плотникова гением. Народ просто упивается тем, что он не быдло, раз читает такую архивычурную ахинею.
Послано - 16 Фвр 2015 : 08:07:33
И чем вам паутина не угодила? Многие тащаться от 50 оттенков серого, а по факту записки сексуально повернутого идиота. Так нет же, шедевр! Паутина хотя бы не заштампованая, и довольно таки научно обоснованное произведение. У меня такое ощущение, что вы прочитали первые килобайт сто текста и на их основе высказали своё "экспертное" мнение. Не скажу, что ПС - шедевр, но уровень немного выше восьми из десяти имеет точно. В конце концов, ткните пальцем в другую серию, читая которую можно зависнуть на неделю кроме Кима. Нет такой? Вот и не несите хрень, и не аргументируйте своё "фи" мол мне не нравится потому что не нравиться.
Послано - 16 Фвр 2015 : 08:14:30
lika-dreamer Вот забавляют меня такие вопли с места. Стоять грудью над честью фанфика. Фанфика. Угу. Ничего так не наводит на мысли? Или немного берега перепутали? Может всё-таки нормальную литературу почитаете и повосхищаетесь ей, хотябы для приличия?
Послано - 16 Фвр 2015 : 09:57:12
Очередной фуфлыжный последователь Серебрякова. Хайте себе пожалуйста ПС, кто же вам запретит. Мне даже интересно, как долго вы будите мурыжить ПС. Наверняка не меньше чем бандильерос хает Седрика. Хоть посмеюсь над перлами очередного троля.
Хоть и не аниме это, но по Чародейкам есть что годное?
http://ficbook.net/readfic/2643551 В Фобоса. Вроде еще один фик есть, про какого то пацаненка-мстителя. Но как по мне, он беспонтовый совсем. И все. Вроде как.
Послано - 16 Фвр 2015 : 22:28:21
Smarlen, стоит ли читать дальше список, если он начинается с "Рецепта Апокалипсиса" и авторов с никами "Кровавая демоница", "Ежкина Кошка" и "Рыжая_По_Жизни"? Риторический вопрос.