Наруто попадает в DxD. Брат Иссея. Отъявленный МС. Фикбучно (!). Флафный пейринг с Юмой. Пока что читать можно только ради последнего: исполнено в стиле НаруХины, чего являюсь фаном. Ничего интересного кроме этого не увидел, так что думайте сами. Но предупреждаю: предыдущий опыт автора на ниве фикрайтерства (кросс Наруто и Фей) едва не заставил меня проблеваться от адской смеси ангста и мс в одном флаконе. Я только надеюсь, что ничего подобного в данном произведении не будет.
И как оно? А то такой размер и автор женщина. Доверия не внушает.
Ну смотри, у меня есть три причины не читать ЭТО, если ты конечно не фанат "розовых единорогов с радугой из задницы". 1)В жанре указано -Аганст 2)Автор девушка, что в сумме с первым пунктом полный ахтунг 3)Если в фике на Хлорку за авторством женщины присутствуют такие персонажи, как: Айзен Соуске и Ичимару Гин - это ахтунг в кубе.
Послано - 17 Фвр 2015 : 02:49:58
Есть ли фики по Наруто, с попаданцем, где попаданец знает что Наруто машина смерти и ведет себя соответственно - команда ему не нужна, романтики никакой, играть забитого пацаненка не собирается (в смысле, что если его пресует толпа, то он просто выпускает лиса и устраивает локальный экстерминатус), что-то типа Гаары только адекватый? Так сказать в духе sabaton - fire storm
Есть ли фики по Наруто, с попаданцем, где попаданец знает что Наруто машина смерти и ведет себя соответственно - команда ему не нужна, романтики никакой, играть забитого пацаненка не собирается (в смысле, что если его пресует толпа, то он просто выпускает лиса и устраивает локальный экстерминатус), что-то типа Гаары только адекватый? Так сказать в духе sabaton - fire storm
Послано - 17 Фвр 2015 : 06:09:02
Таких фиков я не встречал и даже могу объяснить почему. Такие фики сразу скатяться в голимое МС ибо для подобного нужны нехилые силы. А читать как гг набигает, а затем дает люлей всем, крайне быстро надоедает. Но если кто-то совершит такой подвиг, перероет горы калловых масс и достанет подобный шедевр, я буду просто счастлив.
Послано - 17 Фвр 2015 : 08:33:08
http://samlib.ru/n/nagelxman_n/jauzhenetot.shtml Любителям - "Нарута нагибаит всех и вся без соплей". Попаданец в себя. Прочитал по диагонали. По мне, так такие сюжеты сплошная показуха. Настоящий привлекательный отрицательный персонаж должен быть ювелирно прописан, а не выглядеть, как бык на воле. Можно ведь создать такой образ, что и моралфаги (к коим я частично отношусь) клюнут и перестанут морщиться.
Хоть и не аниме это, но по Чародейкам есть что годное?
http://ficbook.net/readfic/2643551 В Фобоса. Вроде еще один фик есть, про какого то пацаненка-мстителя. Но как по мне, он беспонтовый совсем. И все. Вроде как.
За Князя спасибо, интересный фик, про пацана походу читал)) Дропнул.
Nortn пишет:
DarkFace пишет:
Хоть и не аниме это, но по Чародейкам есть что годное?
Smarlen, стоит ли читать дальше список, если он начинается с "Рецепта Апокалипсиса" и авторов с никами "Кровавая демоница", "Ежкина Кошка" и "Рыжая_По_Жизни"? Риторический вопрос.
http://samlib.ru/n/nagelxman_n/jauzhenetot.shtml Любителям - "Нарута нагибаит всех и вся без соплей". Попаданец в себя. Прочитал по диагонали. По мне, так такие сюжеты сплошная показуха. Настоящий привлекательный отрицательный персонаж должен быть ювелирно прописан, а не выглядеть, как бык на воле. Можно ведь создать такой образ, что и моралфаги (к коим я частично отношусь) клюнут и перестанут морщиться.
Товарищ, но ведь Наруто сам по себе МС. Канонный Наруто я имею ввиду. Да, голимое нагибаторство раздражает, но сколько было фиков интересных, с хорошей задумкой, но которые становилось тошно читать после фразы типа:"В это деревне есть дорогие мне люди и я их защитю любой ценой!" или "Ради друзей и тех кого я люблю..." Вот хочется без вот этого, чтобы ГГ ненавидел Коноху. Что-то навроде:"Какаши, я тебя презираю, хочешь видеть во мне Минато? Так знай - он сдох!" Вот с таким настроем, понятно что ГГ и люлей отхватить может, а потому пусть учится. Общую суть улавливаете, Товарищ?))
Хм? А как по мне - и так все ясно. Вы большой оптимист, сударь, коль думаете так, как написали...
Off topic
Народ, мб кто объяснит, почему во всяких видио, где рисуют персонажей аниме/что-либо другой, делают это в ускоренном режиме? Авось я чего не догоняю? Ведь так фиг что поймешь...
Имхо потому что только фанаты рисовки будут смотреть, как художник рисует час-два-три, исправляя свои огрехи и т.п., а простой зритель будет перематывать, ну и поэтому авторы сжимают свои видео до приемлемого времени просмотра.
Послано - 17 Фвр 2015 : 17:58:06
Лекс, а то что там больше 200 фиков это конечно фигня? Неужели из-за "рецепта апокалипсиса" бросишь читать вообще? Я же не приказывал тебе читать, можешь проигнорировать, а не обсирать просто так
Художник может рисовать 1-2,3,9 и т.д. часов, ежу понятно что обычный юзер просто не будет тратить такое кол-во времени на просмотр создания арта. Грубо говоря time laps это большой отрывок видео, ужатый до нескольких минут. wikipedia timelaps Как пример могу привести markcrilley Тайм лапс видео создания арта к сао, 2 минуты Видео без монтажа, художник шаг за шагом объясняет как собственно и рисовать арт, 34 минуты
Благодарю. Когда такое положение дел - мне понятно, то есть то, когда есть и укороченная версия с ускоренным режимом, и полная, где все в нормальном темпе и можно уследить. Изначально я задал вопрос из-за того, что большинство просто рисует единым планом, а потом просто ускоряют. И не выкладывают нормальную версию, а только ускоренную. Вот и в чем смысл? Что бы похвалили и сказали: "Вах, как хорошо!"? Или все же цель таких видио показать - "Как рисовать"? И если второе - смысл делать только ускоренный вариант. Просто многие арты, которые рисуют на видио и выкладывают в Тайм Лапсе (из тех, которые я смотрел) - не выкладывают полностью, только с Тайм Лапсом. А при таком ускорении практически не разобрать - что они там рисуют...
Ну смотри, у меня есть три причины не читать ЭТО, если ты конечно не фанат "розовых единорогов с радугой из задницы". 1)В жанре указано -Аганст 2)Автор девушка, что в сумме с первым пунктом полный ахтунг 3)Если в фике на Хлорку за авторством женщины присутствуют такие персонажи, как: Айзен Соуске и Ичимару Гин - это ахтунг в кубе.
Читать можно, если пересилить первые 5 глав. И вообще, когда я начинал читать фикбук, то сначала я открыл одно томоэ, и читал в полне спокойно. Но потом яслучайно наткнулся на один текст... У меня открылся мангекё шаринган и я хотел спалить все! Но потом стал спокойней относиться ко всему этому. Как Итачи. Так я раскачал шаринган до риненгана и обрел равновесие. Казалось бы, что меня уже ничто не удивит... И я снова наткнулся на ТОТ фанфик и открыл фейспалмом третий глаз!!! Я до сих пор помню эти строки! "Гарри умер и его ампутировали" В общем, привыкнуть можно ко всему. Главное не потерять себя и не начать нести бред и хаос.
Послано - 19 Фвр 2015 : 00:16:10
Фанфик по фейкам Хаотичный мир. http://ficbook.net/readfic/2452289 Я проклят. Давно и без надежды на спасение. Единственный мой выход - смерть, ибо только она избавит меня от адских мук, на которые я обрёк себя. Я долго искал способ и, наконец, нашёл. Я отправляюсь в пропитанный Хаосом мир, где все законы мироздания, держащие меня в этой жизни, можно проигнорировать. Должен быть способ найти там свою смерть! Должен! Должен. Должен...
Читать можно, если пересилить первые 5 глав. И вообще, когда я начинал читать фикбук, то сначала я открыл одно томоэ, и читал в полне спокойно. Но потом яслучайно наткнулся на один текст... У меня открылся мангекё шаринган и я хотел спалить все! Но потом стал спокойней относиться ко всему этому. Как Итачи. Так я раскачал шаринган до риненгана и обрел равновесие. Казалось бы, что меня уже ничто не удивит... И я снова наткнулся на ТОТ фанфик и открыл фейспалмом третий глаз!!! Я до сих пор помню эти строки! "Гарри умер и его ампутировали" В общем, привыкнуть можно ко всему. Главное не потерять себя и не начать нести бред и хаос.
Послано - 21 Фвр 2015 : 13:16:27
http://samlib.ru/m/metelxskij_n_a/ Всё-таки не аниме, но Метельский обновился. И если из ньюфагов кто не знает, у него на станичке есть околоанимешный "Унесенный ветром""
Послано - 21 Фвр 2015 : 16:54:57
balalaika, вообще-то вы не в тот раздел инф. разместили, т.к. обновился он по Юнлингу, вот когда по унесенному обновится, тогда "да".
Послано - 21 Фвр 2015 : 18:27:39
На обочине канона Фанфик по вселенной Наруто. ГГ - попаданец в третьестепенного персонажа за 15 лет до нападения Лиса.
Послано - 22 Фвр 2015 : 08:33:10
Решил пропиарить понрафившийся фик. Недавно наткнулся на фикбуке на один оригинальный фик автор девушка. Фик называется Бешеный Тигр Кровавой Хабанеро.Наш попаданец в кошака которого ловят все генины конохи)) http://ficbook.net/readfic/2880667 Обьем пока маленький всего 36ст.9частей но фик очень хорош.
Послано - 22 Фвр 2015 : 09:07:39
Rect, выкладывали уже, признано ересью. Нет, само по себе, вроде и не плохо, но зашкаливающий градус абсурда и бреда происходящего, ставит крест на прочтении. Может попадание там оригинально, но с тем же успехом можно написать про попадание в бактерию, описать два дня жизни (жрал-жрал-жрал-двигался), смерть... Оригинально, что уж там!
По Луизе есть что годное? Без гарема, ну или на крайняк без Кирхе. Читал ток Романова.
Из вменяемого (насколько это возможно для Нулизы), встречал только стебный фанфик, кросс с оверлордом, но и сюжет имеется. http://samlib.ru/i/imjarekow_imjarek_imjarekowich/ Остальное есть в списках, но там сопли, треш и бред.
Rect, выкладывали уже, признано ересью. Нет, само по себе, вроде и не плохо, но зашкаливающий градус абсурда и бреда происходящего, ставит крест на прочтении. Может попадание там оригинально, но с тем же успехом можно написать про попадание в бактерию, описать два дня жизни (жрал-жрал-жрал-двигался), смерть... Оригинально, что уж там!
На фоне того что сейчас большенство фиков по миру нарика либо заморожено либо пишутся с черипашей скоростью и пр. раз в месяц.и маленьким объемами прод он выглядит нормальным.
Rect, выкладывали уже, признано ересью. Нет, само по себе, вроде и не плохо, но зашкаливающий градус абсурда и бреда происходящего, ставит крест на прочтении. ожет попадание там оригинально, но с тем же успехом можно написать про попадание в бактерию, описать два дня жизни (жрал-жрал-жрал-двигался), смерть... Оригинально, что уж там!
Я тоже сначала посмтрел название и подумал что хрень, но потом посмотрел кто автор и резко передумал. Короче вполне себе неплохо!