Послано - 17 Янв 2015 : 17:16:20
Так, дабы поднять и хоть что-то добавить.
Sekirei, МС. Этого достаточно. А по сути, ГГ - авторский персонаж из авторского же мира. Попаданец естественно. Опять же тут все понятно. А учитывая то, что попадание в гаремник... 95 стр. Тык.
Ну, могу предложить еще это, то же по Sekirei. ГГ - вроде и попаданец, но что-то как-то мутно. Всего четыре страницы, но так как я сейчас завис как раз-таки на фанфиках по этому фендому, то выкладываю. Хоть и закончен, но Автор написал что это отрывок из его будущего фанфика за который он хрен знает когда возьмется. Тык.
Попаданец в Наруто, в Тоби/Обито (что логично). Сам не читал, но лайков 169. 58 страниц. Насколько я понял, там еще попаданцы будут, ну, в других персонажей. Тык.
Послано - 17 Янв 2015 : 18:40:36
Из попаданцев в аниме Наруто, кто-нибудь дожил до 4 мировой? Всмысле не менялся канон. Ну или новенькое? Главное чтоб не было похоже, на другие произведения.
Послано - 18 Янв 2015 : 01:59:47
помогите найти фик попаданец в Учиху обито когда он был в составе команды 4-го, война,смерть Рин, провал в памати(у меня), переместил в себя 9-тихвостого с помощью камуи, стал чут-ли не инвалидом, живёт на окраине деревни, был убит Акацки при нападении на деревню, потом воскрешон Пейном, стал чут-ли не Сенджу(при лечении после нападения лиса Цунаде что-то намудрила)
вроде были под конец какието отношения с Хинатой
вроде были ещё попаданцы (Хидан,Орочимару,Хиаши,Данзо)
Не удобно тбуклистом пользоваться из-за белого фона,глаза жалко. Есть ли возможность белый фон сменить?
"На данный момент белый - наиболее адекватный цвет, я экспериментировал с другими оттенками - получается ерунда. PS в ближайшие 5-9 месяцев будет редизайн в связи с переносом большей части функций на другой движок. (см. лог на главной странице)"
Послано - 18 Янв 2015 : 16:18:34
TSSkz Фон нормальный, а вот шрифт нет. Тонкие светло-серые буквы на светлом фоне смотрятся бледно, приходится зрение напрягать. Неплохо было бы шрифт пожирнее и его цвет потемнее.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Начало аннотации убивает моск "Буддист и торговец оружием по кличке Седой" Народ уже не знает как бы так дать ГГ силы и знания,при этом много не расписывать,и появляется такая вот казуистика
Послано - 19 Янв 2015 : 03:43:54
Романов Андрей Олегович Убийца http://samlib.ru/r/romanow_a_o/kill.shtml Фанф по аниме "Убийца Акаме". Пока написал пролог и 2 главы.
Хостинг отрубил сайт из за ддос атаки, по крайней мере именно так мне ответили. Сейчас занят (строчу с телефона), освобожусь и получу доступ пк часов через. 7-9.
Хостинг отрубил сайт из за ддос атаки, по крайней мере именно так мне ответили. Сейчас занят (строчу с телефона), освобожусь и получу доступ пк часов через. 7-9.
Да не принципиально. В последнее время увеличилась активность троллей и прочих интернет-обитателей, досаждающих всем в околосамиздатовской среде.
Послано - 19 Янв 2015 : 13:39:40
Sora karrde Какие именно ссылки вам не не нравятся? Сейчас используются несколько оттенков. Также гарантирую адекватное отображение только на гуглхроме, на других браузерах бывают баги.
Послано - 19 Янв 2015 : 22:57:52
Кстати,насчёт Вахи. Вот:# Конечно, можно сказать, что там четыре шизы в виде Видящей, Варбосса, Космодесантника и Космодесантника Хаоса,но я как-то не верю.