Послано - 06 Авг 2014 : 16:22:02
вопрос: знает ли кто-нибудь хорошие произведения про попаданцев в покемона? "Путь покемона" Орлова уже читал, но этого оказалось мало
Послано - 07 Авг 2014 : 09:12:35
А есть что-нибудь новенькое интересненькое по евангелиону ? :) Кстати, в соседней теме спрашивал: есть ли фики по евангелиону, где Юй жива и Синдзи вырастает в нормальной семье?
А есть что-нибудь новенькое интересненькое по евангелиону ? :) Кстати, в соседней теме спрашивал: есть ли фики по евангелиону, где Юй жива и Синдзи вырастает в нормальной семье?
Есть парочка игр, та же girlfriend of steel, и несколько додзей на эту тему. А фиков на русском мало
Послано - 07 Авг 2014 : 12:56:34
Народ, у вас фикбук работает? А то у меня он не открывается с утра, пишет что недоступен. Просто хочется узнать, моя проблема, или дело в сайте?
Послано - 07 Авг 2014 : 14:28:20
Ну почему же так сразу же отзываться о фикбуке. Раньше там можно было найти что-то дельное. Хотя да это было раньше. Да и тем более тратить столько времени на поиск чего-то в этой свалке нет желания. Хотя кому-то нравится раз сайт все еще работает.
Послано - 07 Авг 2014 : 16:53:08
Там её удобно бете отдавть на редактирование. Удобнее чем на СИ.
А так - фикбук построен по принципу клоаки, в которую сбрасывают все и всё, и админы энергично выступают за то, что бы йуные читатели постили моар фанфиков. Даже если нет ни таланта, ни трудолюбия, ни идей, ничего, кроме жажды поднять ЧСВ путём становления йашкой. В результате это стало как гигантская мусорная свалка, в которой рыщут в большинстве своём 9-14 летние дети в поисках дополнения к своим онемэ. И ответная реакция соответствующая - мой самый популярный фф фикбука это "хеви митол", который, прости хоссподи, Дичайший МС, написанный от балды без какого либо плана, сюжета и прочих прелестей.
Когда-то я пробовал достучаться до сознания админов, что бы улучшить положение, но понял одно - им нужна клоака, без какой либо художественной ценности. Идеи мер по повышению качества тут же были встречены в штыки - главное что бы было больше, а уж то, что это фекалии, это ерунда. МОАR. И на главной странице вывешена общая статистика. Если бы рейтинг составлялся по количеству хороших, качественных произвдений, то впереди планеты всей был бы фанфиксру, за ним СИ, АЗЛ, потом СФ, и под конец хогнет и евафикшн. А место фб по соотношению плохих\хороших произведений в самом конце списка. По идее, можно любой сайт раскрутить, если убрать требования к качеству\направленности контента, но тогда ресурс быстро превратится в клоаку. Информационную свалку.
Там её удобно бете отдавть на редактирование. Удобнее чем на СИ.
А так - фикбук построен по принципу клоаки, в которую сбрасывают все и всё, и админы энергично выступают за то, что бы йуные читатели постили моар фанфиков. Даже если нет ни таланта, ни трудолюбия, ни идей, ничего, кроме жажды поднять ЧСВ путём становления йашкой. В результате это стало как гигантская мусорная свалка, в которой рыщут в большинстве своём 9-14 летние дети в поисках дополнения к своим онемэ. И ответная реакция соответствующая - мой самый популярный фф фикбука это "хеви митол", который, прости хоссподи, Дичайший МС, написанный от балды без какого либо плана, сюжета и прочих прелестей.
Когда-то я пробовал достучаться до сознания админов, что бы улучшить положение, но понял одно - им нужна клоака, без какой либо художественной ценности. Идеи мер по повышению качества тут же были встречены в штыки - главное что бы было больше, а уж то, что это фекалии, это ерунда. МОАR. И на главной странице вывешена общая статистика. Если бы рейтинг составлялся по количеству хороших, качественных произвдений, то впереди планеты всей был бы фанфиксру, за ним СИ, АЗЛ, потом СФ, и под конец хогнет и евафикшн. А место фб по соотношению плохих\хороших произведений в самом конце списка. По идее, можно любой сайт раскрутить, если убрать требования к качеству\направленности контента, но тогда ресурс быстро превратится в клоаку. Информационную свалку.
Bandileros
фан администрации прошел и пришла жажда денег х)) чем больше тыкают по фикам. тем больше им денег х)))) tbook был без рекламы, а теперь с рекламой х) да много примеров х)
В смысле? Да работает вроде. Домен самлиб открывает. P.S. Вопрос к старожилам или Инквизиторам. Есть ли специализированная тема про "Доступен/недоступен сайт"?
Послано - 08 Авг 2014 : 00:46:46
Фандом любой: 1. Прочла Звезду Переладова. Буду рада похожим фикам (попадание в второстепенного персонажа, без моментальной перестройки сюжета под себя) 2. Буду рада стебам, вроде Рок Ли, Нумероса или Рецпта апокалипсиса. 3. Поднадоели не в меру активные подростки и взрослые, получившие обратно свои 17. Хочу почитать про старого ехидного троля, без бушующих гормонов и гарема.
4. Никто не знает, когда фикбук очухается? А то у меня руки до обновления списка дошли.
Фандом любой: 1. Прочла Звезду Переладова. Буду рада похожим фикам (попадание в второстепенного персонажа, без моментальной перестройки сюжета под себя) 2. Буду рада стебам, вроде Рок Ли, Нумероса или Рецпта апокалипсиса. 3. Поднадоели не в меру активные подростки и взрослые, получившие обратно свои 17. Хочу почитать про старого ехидного троля, без бушующих гормонов и гарема.
Послано - 09 Авг 2014 : 18:13:05
Кхм, а может кто-нибудь в начала темы запостит ссылку на список http://tbooklist.org/ani/ ? Ибо ее же хрен найдет непосвященный. Я вот например умудрилась зачем-то дополнять список, когда он и так есть.
Послано - 09 Авг 2014 : 18:21:18
fedylaev может вы смотрите только обновления? там есть тыкать в оглавление оно разворачивается. Я пробила несколько вещей, которые уже занесла в свой список и они все есть. То есть список 100% полнее уже имеющегося здесь, гораздо полнее, учитывая что там есть фанфики, до которых я еще не дошла, листая темы.
Послано - 09 Авг 2014 : 22:48:02
Шпик Алексей заморозил страницу (( из за 1 **** не хорошего человека ака редиско ( видите ли ему *то есть редиске* не понравилось то что фафик идёт не по канону *ликодлань*
Шпик Алексей заморозил страницу (( из за 1 **** не хорошего человека ака редиско ( видите ли ему *то есть редиске* не понравилось то что фафик идёт не по канону *ликодлань*
Если быть точным, автор плохо продумал своих героев и в итоге получилась странная нелогичность. Автор пишет что гг это X, а ведёт себя и думает, как Y. Ну и не предупредил о границах канона в своём фанфике, в результате чего читатели ждали историю по давно знакомому миру, а получили какую-то вольную фантазию "по мотивам".
Думаю, этого достаточно что бы негатив в сторону автора назвать обоснованным.
Bandileros
PS: Так как Кацураги ушёл, а фанфик "А мы не ангелы" официально передан мне, то заявляю: Он заморожен намертво, навечно, как вечная мерзлота, только ещё сильнее. Так что его можно включить в список брошенных.
Послано - 10 Авг 2014 : 01:59:03
Шпик писал много и быстро, на чем все его достоинства и ограничивались. Бывает, конечно, и хуже, но все же это не тот автор, о котором нужно горевать.
Давненько ничего качественного(и свежее) по Нарику не читал. Есть ли такое?..;)
Послано - 10 Авг 2014 : 04:08:51
неа вродь ничего не было кроме этого http://ficbook.net/printfic/2254776, а насчет то что Шпик писал много и быстро, на чем все его достоинства и ограничивались, могу поспорить, 1 книга была не плоха(котороя про кицуне) явно была идея при этом уже со скелетиком фанфа, когда начали требовать продолжения автор растерялся, он еще наверн и черновк не дописал, и ведь не откажешь сразу обвинения начнутся, на половине 2 книги автор вообще растерялся, слишком уж рванный текст выходил, так что думаю он(автор) будет текст 2 книги переделывать, много непоняток и ашибок;)
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
Послано - 10 Авг 2014 : 15:16:32
Народ подскажите, может кто читал такую книгу мне б название вспомнить. Самый запоминающийся момент: мужик заходит в игру, оказывается в личной комнате. Перед ним 2 меча черный и белый, надо выбрать один из них (вроде как за с вет или тьму играть) он плюнул на выбор и схватил оба. Жанр книги ЛитРпг. простите что сюда пишу, но другого места просто не придумал. если кто читал, дайте ссылку пожалуйста.
Послано - 11 Авг 2014 : 16:41:47
http://ficbook.net/readfic/2172134 - Приятно познакомиться, я Узумаки Аи! Описание: Мне 23 года, обычная студентка тех. ВУЗа. Вернее была ей раньше, а сейчас я Узумаки Аи и мне 3 года. Приятно познакомиться, мать вашу!
От себя: ошибок, конечно, хватает и объем пока маловат. Но, в целом, мне понравилось.
http://ficbook.net/readfic/2172134 - Приятно познакомиться, я Узумаки Аи! Описание: Мне 23 года, обычная студентка тех. ВУЗа. Вернее была ей раньше, а сейчас я Узумаки Аи и мне 3 года. Приятно познакомиться, мать вашу!
От себя: ошибок, конечно, хватает и объем пока маловат. Но, в целом, мне понравилось.
Автор - девушка, ГГ -девушка. Вывод: Можно сразу в топку.
Послано - 11 Авг 2014 : 18:44:13
Пси-код: Sao. Крушащий кости, созидающий металл История одного из десяти тысяч. История того, кто смог рассмотреть в ситуации что-то кроме серой хмари и собственного бессилия. История человека... что просто отличался. http://samlib.ru/a/akter_t_m/psi-s.shtml Не попаданец, но пусть будет
Послано - 11 Авг 2014 : 18:44:52
Пси-код: Sao. Крушащий кости, созидающий металл samlib.ru/a/akter_t_m/psi-s.shtml Аннотация: История одного из десяти тысяч. История того, кто смог рассмотреть в ситуации что-то кроме серой хмари и собственного бессилия. История человека... что просто отличался. Правки.net. Повествование немного прерывается, и будет дополненно. 11.08.2014 не читал, так что ничего сказать не могу.
Послано - 11 Авг 2014 : 21:51:30
Mirt И почему нельзя тамошний список запостить здесь? Если имеется ввиду поместить в тему Попаданец в Аниме. Список произведений. то я пару месяцев назад говорил с администратором white на эту тему - просто неудобно такое осуществить.