Да просто, обратил внимание, как вы адрес в комменте выкладываете, а + к этому я недавно искал в сети решение по одной своей проблемке и наткнулся на старую статью Скрытый текст
Да меня там оказывается аж 45 человек смотрят, кошмар.
#
Оказывается у фендома ещё пополнение! Прочитал треть, вроде ничего...
Скрытый текст
Вроде недавно только обсуждали выкладывание голых ссылок. А если бы это был редирект на мошеннический сайт, где вирусы, сиськи-письки, и смс на короткие номера?
To Aru Kagaku no Railgun. AU. Новый персонаж. Конечно MC, поэтому нелюбители могут не читать. Конечно моногозаумные теории. Поэтому не ценители могут не читать. Вообще никто может не читать, но можете и рискнуть. Сцены жестокости присутствуют. Надеюсь со временем написать более адекватную анотацию.
Пэйринг или персонажи: Все из мира Наруто+ очень много своих
Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, Юмор, Фэнтези, Экшн (action) Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью) Размер: планируется Макси, написано 103 страницы Кол-во частей: 24 Статус: в процессе написания Описание: Что будет, если по договору с Курамой, Наруто отправляется в его мир, туда где пять лисов должны тренировать его? Что если их мир очень похож на мир шиноби? А если погулять по мирам? Вот сейчас и узнаем!
Читать с осторожностью, ибо ИМХО, более похоже на хроники детского сада или зарисовку. Ещё более наивно и по детски, нежели первый сезон "Наруто". Проще говоря, жанр - кодомо. Для детей.
Послано - 27 Авг 2014 : 12:59:42
Возможно будет(ут) повтор(ы). Эти творения я не читал, большую часть из них никогда не прочитаю. Средний размер фиков 60 кб - чуть меньше, либо (много) больше: 1) #
"Шиноби, который родился в тюрьме 2", Автор: JokerKiller (http://ficbook.net/authors/JokerKiller) Фэндом: Naruto, Fairy Tail, Darksiders (кроссовер) Персонажи: Равен,Нацу,Люси,Грей,Эльза и др.пейринг Равен\Мира Рейтинг: PG-13
"Имя нам - Пантеон." Автор женщина, женщина автор, не попадание (хз), но я, как и толпа других "хранителей", на этом заморачиваться не буду. У нее вроде еще что-то есть...
4) http://samlib.ru/p/powodowa_s/kotoamatsukami.shtml "Котоамацуками". Фанфик по миру Наруто. Автор Поводова Саша. Про пол, думаю, уточнять не обязательно. 61 кб. Не попадание... и-и да - мне лень строчить отдельное сообщение в другой теме.
Примечание автора: Всем привет, закончила наконец свой фик, но предупреждаю тех кто заинтересуется его прочтением:
Во первых! Все что я решаюсь написать, рассчитано на ЖЕНСКОГО читателя!
10) # Фанфик по нже. Автор N02far. "Проект "avatar Оverlord"". Есть попаданец или нет - без понятия.
Далее следует риторический вопрос: А можно обойтись без подобных комментариев к моему ответу: "фу-у, фанф бяка сякая - там то-то, то-то; а мне фик понравился и не надо его хаять!!!; вы, низкоинтеллектуальные школьники - зпр(ы), кушайте калл, ибо аз есмь умнейший и острейший на клавиатуру пожилой человек, безусловно, более опытный в чтении, чем кто - либо из вас; притихли все - я сказал!, да я таких как вы пачками за углами стопарю"...?
Все подобные комментарии, на мой взгляд, здесь совершенно не нужны... Хотя-я, к кому я обращаюсь...
Все подобные комментарии, на мой взгляд, здесь совершенно не нужны... Хотя-я, к кому я обращаюсь...
я не понял что за наезды?мы еще не почитали ты уже некоторых в злыдни записал,пардон за мой испанский,но если это гуано,то это гуано, и не вижу причин по которым люди не могут предупредить остальных ,дабы другие не вляпались и не потратили свое время.Старички в основном всегда верно подмечают что читабельно,а что нет.1.Ты это не читал сам написал.2.Фики меньше 60 кб ..ты еще и возмущаешься?Не нравится контингент КуСи вали на фикбук можешь там что хочешь писать,там таких обиженных и непонятых море. N02far Проект "avatar Оverlord" 149k # -заморожен.
Послано - 27 Авг 2014 : 16:07:20
Прежде, чем делать скоропалительные выводы и при том их выставлять на всеобщее обозрение, неплохо было бы узнать, хотя бы, основы того о чем писать. Возможно, в последнее время увеличилось количество людей, не умеющих правильно читать названия форумов, в коих соизволяют появляться. Или это показатель недостаточности знания русского языка? Впрочем, не думаю, что средне статическому человеку было бы сложно запомнить такое название, как "посоветуйте мне, пожалуйста", где необходимо давать советы что почитать, посмотреть, причем желательно побольше и повернее, а не своеобразный срач обсуждений какого-либо произведения. Здесь имеются в виду часто возникающие споры… - зачем? Если так хочется поделиться своими мыслями о чем-то конкретном – дерзай, никто не запрещает… Вот только некоторые несогласные с напечатанной мыслЁй начинают пытаться ее оспорить и именно такое и имелось в виду в моем прошлом сообщении, еще имелось в том самом виду некрасивость ярко негативных словосочетаний, кои характеризуют чужое произведение. При недостаточности внимания, полное понимание в принципе не возможно. В приведенном мною примере показан, выдуманный мной, но на основе реальных фактов, обмен сообщениями по какому-либо, возможно, возможному поводу. Если хотя бы малость пораскинуть мозгами, а именно той частью, что отвечает за глаза, можно самостоятельно прийти к вышеизложенному. Фикбук то, фикбук это, прикидываясь валенком, настрочу, хорош уже пиарить этот сайт.
З.Ы. Остается надеяться на то, что на «литературном» форуме АХ по прежнему, в большинстве своем, появляются люди, по своему развитию ушедшие далеко от кроманьонцов.
З.Ы.Ы. Хм-м, теперь становится немного понятным то – из-за чего и возникает «срач». Однако все же на следующие обращенные ко мне по подобным вопросам сообщения – буду отвечать в личку и советую такое всем.
" вы, низкоинтеллектуальные школьники - зпр(ы), кушайте калл, ибо аз есмь умнейший и острейший на клавиатуру пожилой человек, безусловно, более опытный в чтении, чем кто - либо из вас; притихли все - я сказал!, да я таких как вы пачками за углами стопарю"...?
-Кто ты и что ты здесь делаешь? - спросил мастер добрым голосом. -Если я скажу, кто я, то ты мне не поверишь, - сказал Равен. -А ты попробуй, рискни здоровьем. - Ну, я Равен, ничего про меня не читал? Хочешь, кину ссылку? Убийца я, прибыл из Другого мира для обмена премудростями и компетенциями. Я считаюсь одним из самых сильных шиноби. Но однажды я умер, но мою душу не захотели брать ни Бог, ни дьявол. Видать, побрезговали. И они возродили меня, вышвырнули в подходящий мир и так я оказался здесь, - закончил Равен. -Я тебе верю, хоть это звучит достаточно дико. Хочешь вступить в нашу гильдию? - спросил Мастер. -Почему бы и нет? Других вариантов не вижу. Я согласен. И так Равена вписали в Хвост Фей.
Послано - 28 Авг 2014 : 11:29:33
Народ подскажите фик по SAO там гг умирает в своём мире и попадает в сошедшего от страха с ума игрока. Слияние не проходит даром какой то период он живёт чисто на рефлексах. Самое страшное не помню хотя бы примерно где была сссыль и была ли она вообще
Народ подскажите фик по SAO там гг умирает в своём мире и попадает в сошедшего от страха с ума игрока. Слияние не проходит даром какой то период он живёт чисто на рефлексах. Самое страшное не помню хотя бы примерно где была сссыль и была ли она вообще
Послано - 28 Авг 2014 : 14:16:07
Молодой кицуне сумел выжить после смертельной техники, а точнее ему не дали умереть. Вроде все здорово, но вернуться в мир, ставший родным, нельзя. А значит пора бедному подневольному работнику на новое задание, которое уже подобрало заботливое начальство. А на задании и отдохнуть можно и расслабиться немного и главное, подумать. А подумать есть над чем, к примеру что же осталось от бедного попаданца и кем он теперь является - кровожадным пустым? Хитрым кицуне? или же синигами? - #
Послано - 28 Авг 2014 : 17:57:01
Nortn К сожалению уровень произведения Шпика к концовке эпопеи пустых неуклонно падал. Видно было что автор хочет побыстрее поставить точку и перейти к чему-нибудь другому. Мое имхо разумеется. Sora Бросил читать когда настала всеобщая дружба и по произведению заскакала "конная" лава розовых пони. Оно конечно Наруто произведение детское, но если пишешь по нему фик, ориентироваться тебе надо на людей постарше. Просто прокачка персонажей надоедает быстрее всего самому автору, героям же даже несерьезных фиков нужна борьба, противостояние и враги. Пусть даже эта борьба будет с самим собой, а главный враг ты сам. Иначе вишневый сироп и отсутствие интереса.
Послано - 28 Авг 2014 : 22:49:36
Переладов ушел с самиздата, у кого--то сохранилась его история про Ирвина Хьюгу? Называлось, кажется, "путь наверх", но я не уверена
Послано - 29 Авг 2014 : 15:25:52
Народ, помогите найти фанфик. Там попаданец в Тоширо слился с ним и стал выглядеть взрослее оригинала, а и вроде не имеет банкая.