Послано - 08 Июля 2018 : 12:24:08
У Бандильероса начат новый фик, Эффект Скайуокера, но я не знаю не сольётся ли он как обычно. Начало как всегда неплохое, но вот как дальше пойдет...
навколо нас живуть герої тих казок, які в дитинстві ти всі перечитав ... Святослав Вакарчук
Попаданцы. Начал писать вместе с подругой. Аннотацию к сожалению не написали пока. Две девушки попадают в мир Зв. И их дальнейший путь.
Успехов вам, но я не стану даже притрагиваться к писанине о двух бабах попавших в ЗВ. Особенно после Диснея с его героями-независимыми девушками(достала тупость из-за толирастии) и ванильными лопоухими злодеями.
Herr Rihter Даже не надейся. Больше 2-4 глав он не выдержит и начнет плагиатить себя же. В который уже раз.
Послано - 08 Июля 2018 : 16:11:03
Timon9 Пишите с соавтором наздоровье и не обращайте внимание на местных критегоф. Лично у меня, ваш фик давно в сборнике отслеживаемых.
Timon9 Пишите с соавтором наздоровье и не обращайте внимание на местных критегоф. Лично у меня, ваш фик давно в сборнике отслеживаемых. Спасибо большое. Новая глава у нас пишется. И она будет очень большой. Также у меня в планах фик по Зв но уже с Гг мужчиной.
Послано - 11 Июля 2018 : 13:20:48
NemoGD "Я беспокоюсь за то, что фанфик может превратиться во вторую вариацию Инженера или иного моего фика по массе, поэтому попытаюсь вытянуть его из этого болота строительства своей империи с блекджеком и флотом во что-то более продуктивное. Если есть предложения - готов выслушать." По крайней мере автор осознал проблему.
навколо нас живуть герої тих казок, які в дитинстві ти всі перечитав ... Святослав Вакарчук
Послано - 24 Июля 2018 : 15:25:45
Старенький фик по массе http://samlib.ru/m/myrmice_o/azari.shtml Хз был или нет в теме, но я добавил. Первая книга дописана. Сейчас пишется вторая, но очень медленно. Канона массы вообще нет, взят только мир массы и нейросети не помню откуда(вроде из eve).
Старенький фик по массе http://samlib.ru/m/myrmice_o/azari.shtml Хз был или нет в теме, но я добавил. Первая книга дописана. Сейчас пишется вторая, но очень медленно. Канона массы вообще нет, взят только мир массы и нейросети не помню откуда(вроде из eve).
За что вы так людей не любите советуя почитать подобное? Стоит писать что здесь гг имеют все кто хотят, в прямом смысле этого слова.
Послано - 24 Июля 2018 : 20:31:02
Pisec А гг не отстает и тоже всех имеет. Куча крови и порева в космическом антураже. Зайти может только когда читать СОВСЕМ нечего. Героиня такая МС, что даже неловко. ИМХО, так плохо, что уже хорошо.
Pisec А гг не отстает и тоже всех имеет. Куча крови и порева в космическом антураже. Зайти может только когда читать СОВСЕМ нечего. Героиня такая МС, что даже неловко. ИМХО, так плохо, что уже хорошо.
Я дропнул на моменте где ее отправили на какую-то игру вместе с ее начальника который имел ее там.
Послано - 28 Июля 2018 : 09:39:53
https://ficbook.net/readfic/6200945 П.С не читал, присутсвует тег смена пола, и различной пошлятины, 400+ фикбуковских страниц Планы великого ситха приходят в исполнение. Грядет Война Клонов, шахматная партия, в которой Ситх'ари должен был стать единственным игроком. Но что, если в Доминации чиссов произойдет революция, у алтисиан появятся имперские амбиции, а скромная Райо возжелает кресло канцлера? В хаосе войны, предательств, интриг, подлогов и политической борьбы уже не ясно, где пешка и где король. А ведь все началось лишь с желания спасти одну девушку
Послано - 30 Июля 2018 : 14:33:11
Люди, посоветуйте чего нибудь нового или старого по ЗВ. ГГ попаданец. Не собирается лизать зад Палпатину. А то подзадолбали уже герои без чувства собственного достоинства и гордости. И желательно без соплей по поводу "ах какая плохая Республика" и тому подобное.
Послано - 01 Авг 2018 : 03:05:38
Подскажите Фики на вселенную Масс Эфекта, НО без жнецов просто приключение или повседневность. короче без солдафона который всё жизнь готовится для борьбы с жнецами. Если это ещё и ксенос ещё лучше. Так же подойдёт попаданец но не лезущий в канон "да есть шепард, он нас спасает, а я беженец я выживаю" как то так). К примеру новая жизнь.
Послано - 07 Авг 2018 : 18:55:58
Народ помогите вспомнить фик, попаданец сначала в ваху там был по моему лейтенантом в кровавом договоре затем в звездные войны на войну клонов.
Довольно сносное чтиво, хоть и немного наивно с моей колокольни, но почему бы и нет. Спасибо за 5 минут хорошего времени. Очень импонировало недоумение гг по поводу того что все попаданцы на шепарда надеятся и ждут.
Есть ли фики где шепард и канон для ГГ побоку да и не только в массе?
Послано - 12 Авг 2018 : 20:56:03
Добрый вечер,буду благодарен за сылки на фанфики с поподанием в турианцев,кроганов(осноная причина поиска) с хорошим сюжетом,ну или хотя бы длинее 100к символов ))))
Добрый вечер,буду благодарен за сылки на фанфики с поподанием в турианцев,кроганов(осноная причина поиска) с хорошим сюжетом,ну или хотя бы длинее 100к символов ))))
В чем проблема поискать на фикбуке? Выбираете персонажа (попаданец же) и вперед. Встречал какой то посредственный фик с Найлусом, а все кроганы что видел это фантазии озабоченных 12 летних.
Отличий от старой версии 0, фик пересказ канона с мелкими отличиями, да и воды очень много. Так почитать когда другого ничего нету. Да и проды давно не было, так же в заморозку удёт потом третья версия фика будет так же. Всё ради плюсцов у автора)
Послано - 19 Авг 2018 : 16:19:08
Подскажите а есть ли кроссовер Массы и Марвеловской вселенной? Мутанты и прочее разнообразие) Хотя бы в пределах Земли если брать.
Послано - 31 Авг 2018 : 21:22:31
Ищется ФФ по Массе в антураже Фэнтези. То есть я и так понимаю, что Масса фентези ещё то, но надо так чтобы образ был полный: луки-стрелы, мечи, топоры, более-менее классическая магия, парусный флот, кони и прочее. Но желательно с каноничными расами, хотя тут конечно можно и разной степени стилизацию.
Попаданец. Нет, не в дроида и не в Энакина. Все проще - обычный попаданец в новое тело, старше Оби Вана на год.
Обычный парень 17 лет отроду попадает в необычную ситуацию - его сознание, волею неизвестно чего, переносится в мир далекой-далекой галактики, на окраинную систему. А дальше Детдом, Орден Джедаев, Падаванство. А ведь дальше будет только хуже...
Послано - 05 Сент 2018 : 03:35:16
ищу фики по массе с альтернативным человечеством, вроде Техноэффекта. В общем без акцента на определенных персонажей, а с большим уклоном именно на взаимодействие гос образований на межзвездной арене.
ищу фики по массе с альтернативным человечеством, вроде Техноэффекта. В общем без акцента на определенных персонажей, а с большим уклоном именно на взаимодействие гос образований на межзвездной арене.