Заодно спрошу, никто не знает/не читал книгу про одного попаданца который попал сразу в троих (в двух девушке и одного парня) хотел почитать но тупо ссылку потерял а название не запомнил...
Послано - 02 Дек 2015 : 15:46:31
Кроми Артемьева с "Селестой" и Кощиенко с"Чужой шкуркой" достойных произведений нет.Либо откровено слабо написано либо содомия.
Послано - 05 Дек 2015 : 12:33:28
А подскажите плиз произведение, где женщина в мужчину и с нормальными отношениями, без яоя - я читал только одно такое и там мне не понравилось, что гг сменила личность на мужскую.
А подскажите плиз произведение, где женщина в мужчину и с нормальными отношениями, без яоя - я читал только одно такое и там мне не понравилось, что гг сменила личность на мужскую.
Послано - 11 Дек 2015 : 13:27:07
Обновил "Девчонку с хвостиками" после почти полугодового перерыва. Сейчас вышла уже вторая прода. http://samlib.ru/t/tokmakow_k_d/popadalovo.shtml Активно пишу продолжение.
Попаданец в девочку в средневековом феодальном мире, со способностью предвидеть будущее на короткий срок. Других способностей нет.
Послано - 11 Дек 2015 : 14:30:18
Krez1151 есть еще "Студентка, комсомолка, спортсменка" от Сергея Арсеньева. А так да, кроме этих двух произведении ничего стоящего на эту тему нету.
Послано - 11 Дек 2015 : 23:10:23
Шкурка так себе. Многовато бытовухи, какие то корейские заморочки... А что конкретно тебе нужно, под нормальным? Селеста и её продолжение, от Артемьева, даже издавалась, но всяких юри там почти и нет.
Послано - 12 Дек 2015 : 14:57:57
Шкурка привлекательна имнно тем, что как раз много бытовухи и мелких нюансов. Боевики надоедают. А тут человек никого не спасает, не борется со всеобщим злом, а просто пытается обустроить свою жизнь. Плюс нравится стиль написания - под дораму. Как-то так.
Послано - 13 Дек 2015 : 10:07:22
Neformat Был бы очень благодарен, если бы вы рассказали какие произведения по этой теме считаете хорошими. Ну и ссылки по возможности.
Послано - 13 Дек 2015 : 15:35:01
Krez1151 Все ссылки и названия засвечены в этой теме... Основной критерий хорошего - ГГ не рефлексирует по поводу GS и не стремится перетрахать всех баб вокруг себя. А то некоторые авторы чрезмерно увлекаются темой "ЙА_МУЖИГ!!!1111".
Послано - 15 Дек 2015 : 13:01:41
Разделил свою предыдущую заявку о попаданце во вселенную Наруто в женского персонажа, куноичи, на две более подробно расписанные заявки: Попаданец в Кагую Ооцуцуки https://ficbook.net/requests/257603 Попаданец в Ино Яманака # Просьба посмотреть, проголосовать и что-нибудь по ним написать. Также замечания к самим заявкам.
Послано - 15 Дек 2015 : 23:54:49
Кто нить знает попаданец В ОМП из ГП которая умеет управлять волосами и к середине научилась есть души и переродилась в суккубу, в конце заделала Беллу любовницей
Neformat На мой взгляд - первая часть, до перерождения в демоницу - замечательна, вторая - поток сознания...
По моему, это даже автор осознает) Видимо ему надоел ГП, и автор решил по быстрому написать концовку. Вот и получилось всё скомкано.
Имхо весь фанфик поток сознания и бред. Может и вышло бы что хорошего, но автор явно слишком молод. Шедевр прям- я не плохой боец месяц ходил на бокс... После такого всерьёз автора воспринимать сложно.
Имхо весь фанфик поток сознания и бред. Может и вышло бы что хорошего, но автор явно слишком молод. Шедевр прям- я не плохой боец месяц ходил на бокс... После такого всерьёз автора воспринимать сложно.
Послано - 16 Дек 2015 : 15:36:31
Neformat соглашусь с товарищем выше, фанфик и вправду вышел посредственным. Да и все эти продажи одежд, домовой в капюшоне и всё такое, оставляют неоднозначное впечатления. Как я уже писал, на эту тему маловато годных произведение, для меня их было всего два, пока не наткнулся на "Попаданец Джейн". Не особый любитель космооперы, да и саму игру не особо играл, но фанфик зацепил.
Neformat а что за фанфик по ван пису со сменой пола? Я знаю только один.
Скиньте ссылку или название на этот фанфик пожалуйста.
http://ficbook.net/readfic/2441989 мировой шторм. может этот имели ввиду, ибо других я не знаю. но я читал только начало, так что не скажу что и как там.
Neformat а что за фанфик по ван пису со сменой пола? Я знаю только один.
Скиньте ссылку или название на этот фанфик пожалуйста.
http://ficbook.net/readfic/2441989 мировой шторм. может этот имели ввиду, ибо других я не знаю. но я читал только начало, так что не скажу что и как там.
и имя мне Хаос Всевидящий
Я это и имел в виду ибо других фанфиков со сменой пола по куску не знаю! Какой фанфик имелся в виду и спрашиваю.