Послано - 16 Ноябр 2016 : 17:14:44
Привет модераторам! А не пора ли начать новую тему "Смена пола-4", а то старая как-то очень уж сильно "разъёжилась"?
Послано - 18 Ноябр 2016 : 17:08:23
Вот вам ссылка Фэнтези 2016. Империя кровавого заката. Наследница. И собственно мой вопрос. Я тут отписывался под «18 Ноябр 2016 : 10:36:35» и хочу узнать. Почему собственно мой коммент удален? Правил я не нарушал, никакого обьяснения за что коммент потерт тоже не видел.
Послано - 19 Ноябр 2016 : 22:52:29
Балакин Андрей В.. Непростительная магия Фанф по ГП. Гарри знает единственное заклинание это Авада... оно ему с детства снилось. Замес на гарем Наруто и так далее.
В конце Гарри Поттер и все участники турнира меняют пол на противоположный. Ночью пол сменяется обратно.
по прологу это больше похоже на перераждение т. к. то что гг был мужского пола ни как невлияет(или дальше она вспомнит кто она?? я честно не дочитал, непонравилось)
Послано - 24 Ноябр 2016 : 00:14:20
«Не читал, но коммент оставил». Очень плохо, что ты не дочитал. Ты прочти хотя бы две части, а потом уже комментируй.
по прологу это больше похоже на перераждение т. к. то что гг был мужского пола ни как невлияет(или дальше она вспомнит кто она?? я честно не дочитал, непонравилось)
хм, действительно смена пола лишь формальна. прочитал до конца. Правда гг курит бухает и ебёт шлюх, но это уже совсем другая история
«Не читал, но коммент оставил». Очень плохо, что ты не дочитал. Ты прочти хотя бы две части, а потом уже комментируй.
А зачем дочитывать? Я начал читать по ссылки отсюда с ожиданием смены пола, а когда не нашел этой смены то бросил (как фентези мне не пошло).И да написал я ответ почему неподходит, а не например обзор:)
Послано - 24 Ноябр 2016 : 09:39:38
Так бы и сказал. Что книга не оправдала твоих ожиданий) Просто мне кажется, что Тема "Смена пола" не ограничивается "У меня была сарделька теперь ее нету". На протяжении трех книг видно как формируется личность главной героини. И невооруженным глазом видно влияние вселенной в нее души.
Просто мне кажется, что Тема "Смена пола" не ограничивается "У меня была сарделька теперь ее нету".
В представлении почти всех авторов, это именно так. И многие считают, что если просто отсутствие пресловутой сардельки у кого то из персонажей, уже повод поставить тег.
Просто мне кажется, что Тема "Смена пола" не ограничивается "У меня была сарделька теперь ее нету".
В представлении почти всех авторов, это именно так. И многие считают, что если просто отсутствие пресловутой сардельки у кого то из персонажей, уже повод поставить тег.
Просто смирись.
ООС для слабаков. Тут такая же ситуация как с фендомом "The Gamer", где к многострадальной манхве причисляют каждого обладателя Системы.
— Мы едем, милая? — Да, да. — Геральт вытянул правую руку, — Шевелись, Плотва! К странностям своей дочери мама уже успела привыкнуть и, вздохнув, покорно покатила кресло вперёд.
Послано - 05 Дек 2016 : 06:26:41
Не зачем, а потому что! Мне так проще У меня уже есть в разработке кое-что, где я подумал так же - а зачем? ГГ просто девушка. Так вот, меня это напрягает. Извращенец, чо
Улучшенная девушка, без бабских загибов, всегда лучше обычной.
Звучит вроде логично, но мне страшно думать к чему такие мысли могут привести
Начнется всё невинно, с улучшенной девушки без бабских загибов. Потом согласишься и на мужиков в женском теле: а что, всё что нужно при себе. Вспомнишь, что главное - душа... А потом проснешься - а ты уже пидарас О_О