Послано - 19 Янв 2017 : 16:17:59
Александр Ка - Демон Бездны ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ссылка на Целюлоза.ру!!! 3 части 149 стр. Читал только первую часть.
Аннотация автора: Всё началось с того, что на меня упал рояль. Самый настоящий, должен сказать, с откидной лакированной крышкой. Как понимаете, после такого люди обычно долго не живут. Так и я бесславно откинул копыта, и моя душа отправилась в мир иной. Вероятно на этом моя история и закончилась, если бы не желание чахнущего над златом в глубоком подземелье демона получить секретаршу, которая будет выполнять за него всю работу. Пусть я больше не буду ни мужиком, ни даже человеком, зато живым и, возможно, бессмертным! Вот только этот игровой интерфейс, маячащий перед глазами нужно куда-то деть. Но мы и с этим справимся! Попаданец я или погулять вышел?
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 21 Янв 2017 : 15:28:49
Подскажите пожалуйста: гг в игре играет за женского персонажа и с помощью наномашин(или чего то вроде этого), принесенных другом изменяет голос на женский, а потом случайно проглатывает их и превращается в девушку.
Послано - 18 Фвр 2017 : 23:31:47
В общем жду отзывов. Как остыну от них, начну вторую часть: "Серая книга".
Сравнительный анализ. 1"Зеленая книга": трансгендер с . зрения автора - не трагедия, а эпическая катастрофа. А заданные начальные условия - игра и ошейник располагают скорее к фарсу - "приключениям в серале" и "магической академии". Депресивно и ипохондрично. Зло все и всюду, сволочи Все. Борьбу со злом ведут только в магакадемии - как? читайте. и ГГня в конце. 2."Золушка для принца"- автор женщина - трагедии не видит. Подбор пары Принцу- баг супер компа, ГГ "повезло" выбор между пропастью и сменой пола. Перестройка организма, очнулся -уже Ггероиня и далее с рефлексией решает женские проблемы - любофь, свекровь. Условно и Логично. Мораль -Завел бы автор себе девочку соавтора
В общем жду отзывов. Как остыну от них, начну вторую часть: "Серая книга".
Сравнительный анализ. 1"Зеленая книга": трансгендер с . зрения автора - не трагедия, а эпическая катастрофа. А заданные начальные условия - игра и ошейник располагают скорее к фарсу - "приключениям в серале" и "магической академии". Депресивно и ипохондрично. Зло все и всюду, сволочи Все. Борьбу со злом ведут только в магакадемии - как? читайте. и ГГня в конце. 2."Золушка для принца"- автор женщина - трагедии не видит. Подбор пары Принцу- баг супер компа, ГГ "повезло" выбор между пропастью и сменой пола. Перестройка организма, очнулся -уже Ггероиня и далее с рефлексией решает женские проблемы - любофь, свекровь. Условно и Логично. Мораль -Завел бы автор себе девочку соавтора
DiesNos В общем жду отзывов. Как остыну от них, начну вторую часть: "Серая книга".
мда мораль не влезла DiesNos заведи себе девочку - соавтора, что кропают юморист фентези (гадость еще та) И будет нам шедевр. У гениев и шедевров обычно есть и мать и отец
Послано - 19 Фвр 2017 : 19:03:46
hasta О... Спасибо. Ну так... Депрессивно. Ах-ха-хах. Кароче. Книга вапще не про ТГ. Дальше будет веселей. Гарантирую. И в кровушке накупаемся и по хандрим и... а. Нафиг. Отовсюду убрал. Развлекаюсь на Лит-Ере теперь. https://lit-era.com/evgenii-perov-mezhin-u219632
ps Ошейник - свобода воли. Бульдозера в песочнице не будет. Только тсс...