Да вы батенька слоупок однако. Эту работу уже фиг знает когда здесь выкладывали.. Впрочем прошу прощение за возможное оскорбление, я не намеренно это сделал, просто когда увидел что коментарии обновились и появилась ссылка на работу подумал что хоть что-то можно будет прочитать, а тут такой облом...
Блин нашёл что спросить, тут и обычные фики по данному фэндому хрен найдёш (в смысле нормальные фики а не всякое гуано) а ты ещё и такое запросил впрочем самому интересно глянуть на результат так что присоединяюсь к запросу
Блин нашёл что спросить, тут и обычные фики по данному фэндому хрен найдёш (в смысле нормальные фики а не всякое гуано) а ты ещё и такое запросил впрочем самому интересно глянуть на результат так что присоединяюсь к запросу
Ну такие вот у меня запросы. Одной попсой не ограничиваюсь.
Рад что есть единомышленники. На запрос по Макроссу вообще никто не ответил...
Блин, ты автора видел? Там 24 работы, из них без тэга "слэш" 4. Да и те 4-ре с тематическим тэгом "Смена_пола", но по факту с обычным бредом.
Уважаемый Firecat, Во-первых, видела. Во-вторых, вопрос звучал "Есть ли тематические фанфики по Токийскому гулю?", а не "Есть ли тематические фанфики по Токийскому гулю, только без слэша?". Я только что специально проверила правила раздела и не нашла там запретов на размещение ссылок на слэш. К тому же, отношения между биологическими М и Ж(пусть это и М->Ж) не везде считаются слэшем. В-третьих, вам неприятен слэш - не читайте, вас не заставляют. Ну, и в-четвёртых, по поводу "с обычным бредом" я предупреждала, процитирую себя: "не лучшего качества". Добра Вам, спокойствия и терпения.
"Так, люди. Те, кто не любят когда гг мужик, превращается в гг девушку, этот фик не для вас. Также, те кто не любят юри, можете проходить мимо. И да, гг не будет западать на парней."
После прочтения пары абзацев аффтар представился чем-то типа Буратино: деревянный и без мозгов. Уровень идиотизма и безграмотности примерно как в легендарной "Жестокой голактеке" если не выше.
Послано - 08 Сент 2016 : 21:15:05
Давненько тут не появлялся. Но вот добрался. Даже с новостью. Наверно, хорошей. "Ролевик: Сталкер" переименован в "Ролевик: Кицурэ. Сталкер", название черновое, возможно, в дальнейшем будет изменено. Чистовая вычитка и связанное с ней переписывание отложены в долгий ящик. Ах, да. Первая книга закончена, общий файл доступен по адресу: http://samlib.ru/p/purik_d_w/rolewik_stalker1.shtml, книга по главам - там же в разделе.
Послано - 16 Сент 2016 : 01:51:46
Viktor217 думаю имелось ввиду, что именно здесь, не было указано это, а человек перейдя по ссылке получил моральную травму... З.Ы хоть сам именно яой, слеш, ненавижу по всех проявлениях и намеках, но так бурно не реагировал на простую ссылку) особенно в этой теме, где довольно часто возможны подобные предложения почитать)
Послано - 16 Сент 2016 : 19:20:50
Томоджин Описание: Том Риддл честно пытается выжить. И разобраться со странностями и непонятностями.
Душа шестнадцатилетнего Тома Риддла попадает в тело Джинни Уизли. Фанфик, как на мой взгляд, вышел весьма удачным. Автор женщина, но романтики нет, мужской характер гг пострадал лишь немного, можно закрыть глаза, ибо сюжет хорош и интересен.
Послано - 16 Сент 2016 : 23:19:08
Neformat «Вижу борцуна с баянами... Тебе не одолеть. Сдавайся. » Это хокку или танка? А то я в японских стилях не копенгаген
Послано - 17 Сент 2016 : 13:45:33
Neformat ну вроде хокку это трехстишие естесно, и вроде в 15 или 17 слогов, лучше загуглить) а танка, понятия не имею) все что помню так это вроде песня вообще)) т.к т.к вроде под первое не подходит, вот и предположил что второе)