Послано - 12 Апр 2017 : 16:06:59
Напомните произведения,там гг только купил моб.телефон но в нем камера сломалась,после чего наступил в мире полный ппц появились зомби и др.Каждому человеку на земле на телефон скинули какоето приложения после его установки можна была фоткать поверженных монстров и получять xp.Извените за сумбурность это вссе что по нему помню
ищу литрпг в стиле ЗМиМ, помню не много но точно помню что гг пока чистил от мобов свой сектор спас юки онну.именно этим мне и запомнилась так как юки онну больше нигде в литрпг не встречал
Напомните произведения,там гг только купил моб.телефон но в нем камера сломалась,после чего наступил в мире полный ппц появились зомби и др.Каждому человеку на земле на телефон скинули какоето приложения после его установки можна была фоткать поверженных монстров и получять xp.Извените за сумбурность это вссе что по нему помню
Послано - 12 Апр 2017 : 21:03:33
не это не то я это уже всю прочитал там нет юкки онны да и в том произведении было примерно так гг нашел замок начал строиться пошел чистить локу нашел варваров что перевозили рабов отбил их в одном из клеток находилась юкки онна она типо юнит Святилища (отсылка к герои 6)
Живая Игра приходит в мир, превращая одних людей в игроков, других в монстров, а с третьими вообще ничего не меняется. За пределами крупных городов планеты всё остаётся по-прежнему. Вскоре игроки встречают необычного человека, который обладал сверхспособностями к левитации и телепортации задолго до начала описываемых событий. Этой истории посвящены отдельные главы романа. Впоследствии один из героев получает возможность научиться аналогичным способностям за пределами игрового мира. 100% РеалРПГ https://lit-era.com/book/zhivaya-igra-vhod-b21202
Живая Игра приходит в мир, превращая одних людей в игроков, других в монстров, а с третьими вообще ничего не меняется. За пределами крупных городов планеты всё остаётся по-прежнему. Вскоре игроки встречают необычного человека, который обладал сверхспособностями к левитации и телепортации задолго до начала описываемых событий. Этой истории посвящены отдельные главы романа. Впоследствии один из героев получает возможность научиться аналогичным способностям за пределами игрового мира. 100% РеалРПГ https://lit-era.com/book/zhivaya-igra-vhod-b21202
Очень даже читаемо, прям на уровне. Мне понравилось,жду продолжения
Послано - 22 Апр 2017 : 19:31:39
Люди! Помогите не могу вспомнить как называется книга, где гг сначала вроде нпс кузнец работает вдеревне, заботится о бабушке. Во 2й части его цыпленок тренирует. Заранее спасибо.
Послано - 22 Апр 2017 : 20:39:56
Блин нафига эту ересь рекламировать? Нарик и видеоигры? Серьезно? Мир наруто и приставки? У кишимото если что такой продвинутой технологией и не пхало. Все заточено на военный потенциал.
Блин нафига эту ересь рекламировать? Нарик и видеоигры? Серьезно? Мир наруто и приставки? У кишимото если что такой продвинутой технологией и не пхало. Все заточено на военный потенциал.
Послано - 26 Апр 2017 : 09:25:12
Серия Игра: http://flibusta.is/a/176725 Весьма недурственно, а главное объемно - три завершенных книги. РеалРПГ.
На Землю приходит Магия. По воле случая, ГГ оказывается самым первым, кто получил новые возможности. Понимая, что нельзя упускать первенство начинает планомерную прокачку. Развивается как маг огня, а потом и как маг тьмы.
Мне понравилось, такое не напряженное чтиво, с легким налетом МС.
Нету ли ни у кого доступа к четвертой книге? К сожалению, она платная.
Послано - 26 Апр 2017 : 15:14:09
Dmitrih собственно вторая и третья тоже как бэ платные, но вас же это нн остановило) вот и четвертая со временем выйдет)
Меня больше интересует - никто не натыкался на "вселенная в огне" 2ю и третью книги? Или "играет чемпион 2"?
Послано - 26 Апр 2017 : 19:16:32
virysnk Играет Чемпион 2 есть на Либрусеке. Данила вновь отжигает. Сцукован спас планету от уничтожения и даже не понял этой ситуации. А когда Вселенский Всемогущий Разум спросил, какую награду он хочет за выполнение квеста, ответ ГГ вообще убил. Все так же слабо со стилистикой и ашипки встречаются, но все же очень позитивно.
Послано - 26 Апр 2017 : 19:37:53
Zark1111странно играе чемпион 2 не нашёл там, может вы ошиблись ? Я бы и купил ее у авторов, но как мне ответили пока не щакончится их договоренность с сайтом можно только через него , а там нет вебмани ккоторым я пользуюсь , так как остальные киви и тд мне ехать в другой город что бы пополнить нет желания )
Я бы и купил ее у авторов, но как мне ответили пока не щакончится их договоренность с сайтом можно только через него
Такая же фигня. Я готов покупать черновики (собственно и покупаю непосредственно у авторов), но когда некоторые авторы начинают прикручивать к этому делу Литэру с ее уродским функционалом, да еще и комиссиями за оплату, мой энтузиазм в этом отношении резко падает.
Послано - 02 Мая 2017 : 10:06:16
не могу вспомнить название книги. там гг начинает играть(не помню по своей воле или нет туда попал) червяком и после определенного накопления опыта и каких та условий может так сказать эволюционировать в что другое, и вот после эволюции он становится гоблином (или что-то в этом роде), он оказывается на острове, где начинает работать официантом в кафешки, где начинает чуть позже создавать мануфактуру по производству консерв, скотоводством и после определенного времени он опять эволюционирует в джина (не помню уже точно). Пожалуйста помогите вспомнить название книги и автора
не могу вспомнить название книги. там гг начинает играть(не помню по своей воле или нет туда попал) червяком и после определенного накопления опыта и каких та условий может так сказать эволюционировать в что другое, и вот после эволюции он становится гоблином (или что-то в этом роде), он оказывается на острове, где начинает работать официантом в кафешки, где начинает чуть позже создавать мануфактуру по производству консерв, скотоводством и после определенного времени он опять эволюционирует в джина (не помню уже точно). Пожалуйста помогите вспомнить название книги и автора
- # Вроде оно(по крайней мере, червь и гоблин-официант совпадают:)
Послано - 02 Мая 2017 : 19:37:49
Есть что новенькое (+- год), где гг выбирает класс спецалезирующийся на дальнем бое(маг, лучник и т.п),главное что бы никакого ближнего боя. Короче гг выбирает рейнж дд. ps классы поддержки тоже не подойдут(всякие клерики, бафферы, жрецы и им подобные)
Послано - 05 Мая 2017 : 22:13:05
Посоветуйте пожалуйста алчного, коварного, подлого, трусливого гг, который ещё бы и издевался над игроками в пк) обязательно маг
Послано - 08 Мая 2017 : 22:41:45
Народ а не напомните, вроде даже тут встречал описание, гг вроде как хороший игрок, но после провала работает где-то в реале, но у него появляется шанс, так как открывается новый сервер и можно начать с нуля. Я вроде даже скачал, но потерял.
Послано - 08 Мая 2017 : 23:07:17
exsortus пишет: [quote]
Народ а не напомните, вроде даже тут встречал описание, гг вроде как хороший игрок, но после провала работает где-то в реале, но у него появляется шанс, так как открывается новый сервер и можно начать с нуля. Я вроде даже скачал, но потерял.
Послано - 08 Мая 2017 : 23:25:00
kutivlad подскажите, какой характер у гг? просто в основном все почти все ранобэ которые читал скатывались к тому что гг лез под каблук первой встречной(грубо говоря) или что то подобное...