Послано - 15 Ноябр 2016 : 05:17:27
JakobКурс Читал когдато давно на самиздате произведение отвечающее на ваш запрос. Называлось вроде "колыбель" или "колыбельная". Суть в том что 10000 игроков начинают игру за духов, и могут развиватся сами ми развивать свои племена, города, народы за счет получаемой любым способом энергии веры. Эдакая стратегия симулятор бога. Остальные игроки просто люди. И запинать какого нибудь олабленного духа могут толпой. Если ослабленный дух умирает - из него выпадает искра позволяющая люьому игроку или нпс стать духом.
В общем если найдете - рекомендую. Один из самых проработанных миров из всех что я читал в данном жанре.
Послано - 15 Ноябр 2016 : 20:40:29
Приветствую честной народ. ищу литстратегии и просто похожее на Supreme Commander чтиво. из прочитанного есть https://ficbook.net/readfic/3253347 ">эффект верховного главнокомандующего, заранее благодарю.
Послано - 16 Ноябр 2016 : 22:59:03
Хотелось бы найти на пару интересных мне тем. Попаданец в МОНСТРА. Не в гуманоидного, и даже не в дракона. Пусть будет змея, паук, виверна, да кто угодно. Всё это украшено эволюцией и системой вроде The Gamer. Вообще отлично если бы ГГ был разумным человеком, и не парился и кушал людей, если они его обижают, или у него случилась такая необходимость. и еще одна идейка, ГГ призыватель/суммонер/некромант опять же кто угодно, но чтобы он НЕ был супер магом/воином. А сила его исходила от существ которых он "контролит". Армия нежити, медведь, кошак, да хоть дракон с вороной. Но сам ГГ не должен быть бойцом. Есть ли чтото похожее?А то скажем так Классика жанра уже достала, читал очень многое.
Попаданец в МОНСТРА. Не в гуманоидного, и даже не в дракона. Пусть будет змея, паук, виверна, да кто угодно. Всё это украшено эволюцией и системой вроде The Gamer.
Попаданец в МОНСТРА. Не в гуманоидного, и даже не в дракона. Пусть будет змея, паук, виверна, да кто угодно. Всё это украшено эволюцией и системой вроде The Gamer.
Поглядите "Колонизацию" Магазинникова.
И что это? где там монстр? или вообще что-то соответствующее моему запросу?( обманщики, кругом одни обманщики
Послано - 19 Ноябр 2016 : 11:52:52
Все выросло из незнания биологии. Бог луны и звезд мертв, но суть божественной лит-рпг так и тянет людей. Даже меня. Это - ее реализация. Вновь. По-другому. Немного. Слава рою! Слава незнанию биологии!
Очередная зарисовка и вариация на тему божественной ЛитРПГ у автора.
Хотелось бы найти на пару интересных мне тем. Попаданец в МОНСТРА. Не в гуманоидного, и даже не в дракона. Пусть будет змея, паук, виверна, да кто угодно. ... Вообще отлично если бы ГГ был разумным человеком, и не парился и кушал людей, если они его обижают, или у него случилась такая необходимость.
Необходимо прочитать произведения Тимофея Царенко «Адаптация» и Виталия Березюка «Осторожно опасный кролик». Требуется определить тип проклятия, которому подверглись авторы данных произведений.
Кролик понятно что не гуманоид. А в Адаптации (или Реабилитации, в чем-то таком) встречаются фразы типа "- Ничего личного, мужик, но я так качаюсь. С этими словами я вырвал у жертвы кусок мяса из живота и приступил к трапезе."
Но я этот блевотный трэш не смог прочитать. Сильно проклятье на авторах.
Послано - 20 Ноябр 2016 : 19:41:29
Система: The Cheater На удивление интересно... хоть и мало пока :( Роулинг Джоан «Гарри Поттер», The Gamer (кроссовер)
Основные персонажи: Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил) Пэйринг: ГГ/ как пойдет Рейтинг: R Жанры: Фэнтези, Мистика, AU, Учебные заведения, Попаданцы Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП Размер: планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей Статус: в процессе
Послано - 20 Ноябр 2016 : 20:44:19
Кстати, Колыбель реально стоит почитать, хорошая штука, немного затянуто, есть маленький перебор с описаниями(автор сам об этом предупреждает) Но очень интересно, такого мало пишут, в основном истории про героев воинов и супер магов. Бос 1 уровня, хрень редкостная, сначала нормально а потом жуть какая то пошла. РБ ходит по локациям и бегает от обычных персонажей, более того примерно его уровни могут убить РБ 1х1. Жуть... не осилил. До этого кто-то кидал ссылку на попаданца в меч. Перевод с Японского забавная Штукенция, даже дочитал. хотя ГГ бесил, встретил девочку и начал ей помогать, потому что?! ВНИМАНИЕ! у неё есть УШКИ! Японцы такие Японцы. Сам же посоветую http://samlib.ru/b/barmaglo/ Вроде не видел ссылки на неё.
Послано - 22 Ноябр 2016 : 11:53:27
Игорь Нокс - "Буду Гангстором!" Игра за викинга после крупного обновления.
Аннотация: Я злой алкаш. Потерял престижную работу, семью, друзей. Жизнь стала ускользать, как песок между пальцев. Все, что у меня осталось – это крохотная однушка в провинциальном городке и капсула. Кажется, я уже забыл, что такое «полное погружение». Но придется вспомнить. Стать настоящим викингом. И запоют ветра в парусах драккаров, да заблестит лезвие топора в руке. Я буду убивать. Я буду Гангстором!
Что-то крупное намечается в игровой вселенной ONIA Online. Мелкие кланы ведут странную активность, крупные альянсы объявляют войны друг другу, вовлекая в конфликты игроков-одиночек. В это время на изолированную планету Альдеус потрясает череда происшествий, в которых фигурирует некий игрок с ником Клара ван Дам, по слухам, охотящаяся на крупнейших лидеров клана "Бешеные Псы". И на фоне всего этого разворачивается настоящая любовная драма...
Послано - 27 Ноябр 2016 : 17:20:21
Подскажите литрпг похожее на "Неправильный эльф" Авадхуты. Сильный или становящийся сильным гг, ищущий выгоду и не помогающий всем и каждому, возможно имеющий гарем. Желательно эксплуатирование системы и багов в ней. ГГ не слюнтяй и не подкаблучник. Лучше всего 18+.
Послано - 02 Дек 2016 : 08:35:58
Подскажите читал около 2 лет назад, там герой строил стратегию на убийстве всего с 1 удара(не точно) , ещё был момент что его кинуло порталом (вроде администрация) в закрытую локацию что бы он не мог выйти оттуда из-за бага или около того. Но он то-ли убил босса оттуда, то-ли был артефакт для телепорта с каким то условием. Это точно не лич Эвери. Простите за столь малое количество подробностей.
Послано - 02 Дек 2016 : 16:41:44
Подкажите пожалуйста, читал начало книги описывалось ограбление банка некромантом которому попытался помешать ветеран, некроманта убили, а ветеран превратился в нежить и очнулся в зоне возрождения. Спасибо.
Подкажите пожалуйста, читал начало книги описывалось ограбление банка некромантом которому попытался помешать ветеран, некроманта убили, а ветеран превратился в нежить и очнулся в зоне возрождения. Спасибо.
http://samlib.ru/l/lunin_a_w/ Вирреальность 01 388k Оценка:4.82*48 Киберпанк Комментарии: 337 (23/11/2016) Насколько далеко может зайти Костюмированное Представление? Однажды в Городе открылись Врата в иные пространства, живущие по законам Игры. А люди, носящие маски, были ими захвачены, получив внешность воображаемых персонажей, их стиль мышления, привычки, умения - в том числе и сверхъестественные. Носители Образов вынуждены играть в Игру, правила которой им неизвестны, жить на изнанке Города, защищая реальность от чудовищ, порождённых воображением авторов всевозможных придуманных миров. Кажется, это не фанфик. И это, возможно, не ЛитРПГ. Нечто среднее? Очень даже может быть. Фэнтези? Возможно. Фантастика? Вероятно. Киберпарк? Да, наверное. DANGER! Градус чокнутости нарастает, безуметр зашкаливает, тараканы бегают мутировавшие и киборгизированные, вэлкам, коли не боитесь за свой рассудок!..
Послано - 04 Дек 2016 : 12:07:05
● Тайниковский - "Кирин священного сада" Кирин - мифическое существо, которое может дать безграничную силу тому, кого посчитает достойным. Но так ли легко заполучить его силу? Ответить на этот вопрос, может главный герой книги "Кирин священного сада".
● Андрей Пушкарёв - "Не та прокачка"
● Лаэндэл - "Заханд. Начало" Мир неожиданно изменился. Каждый человек на планете получил возможность стать во много раз могущественнее . Это история простого парня, который хочет успеть стать значимым в быстро изменяющемся, новом мире.
● Илья Зубец - "Золотой Орк 3" Жизнь - крайне сложная штука. Особенно, если жизнь эта проходит в фэнтезийном мире. И особенно, если ты представитель довольно непопулярной расы орков. Вот и на Люта, героя нашей истории, сыплются все "шишки"... И боги гоняют по своим поручениям, и главенство в крупном клане не дает расслабиться. Приходится ему как-то изворачиваться и выкраивать минутки для самого сокровенного. Для чтения. Тем временем история в мире Пяти Богов продолжает идти своим чередом, неся в мир необратимые изменения...
Послано - 04 Дек 2016 : 16:26:29
Андрей Новак - "Первый игрок" Книга выложена целиком
В Пустошах бродяга Джек находит брошенный грузовик, где спрятана древняя игровая консоль. С этого момента и начинается путь Джека к потерянному континенту, скрытому в виртуальных глубинах великой Альтеры. Он еще не знает о том, какие враги встанут на этом пути. Ему противостоит не только клан Могильщиков и зловещий некромант из Найтмара, но и сами тайные хозяева игрового мира. Открытие древних квестовых цепочек, давно похороненных под новыми версиями игры, дает Джеку доступ к Темному Служению. Это – особая ветка развития персонажа, которая недоступна больше никому в современном варианте игры. Теперь Джек – посланник великой Богини, он владеет Оружием Ночи, его почитает целая раса NPCисей... Вот только как завершится этот путь? Да и есть ли у него финал…
Послано - 04 Дек 2016 : 20:38:01
Коварный_Котэ в бан на неделю за хитрожопость. Еще раз увижу аналогичные ссылки - будет бан на месяц. Или больше. Под настроение.
Послано - 07 Дек 2016 : 16:51:20
white Чисто из любопыиства, а что не так было с предыдущими ссылками? Вроде аннотации соответствуют теме. Или ссылки вели не к стоаницам произведений?
Послано - 13 Дек 2016 : 11:17:32
Подскажите литрпг, где гг - вор. Прокачка в стелс, скрытность, незаметные критические удары. Гг убивает врагов в спину, пока они не осознали ничего. Одиночка, никому не помогает просто так. Будет круто,если грабит целые кланы.
Послано - 13 Дек 2016 : 16:42:42
Посоветуйте и мне, пожалуйста литрпг любого жанра без читов и не более чем с одним роялем. Гг не должен быть на общих основаниях. То есть если игрок в виртуальной реальности - то самый обычный игрок. Если система геймер в реале, то он не должен быть один такой. Если фентези мир с игровой системой то гг не должен быть резко лучше всех остальных. Гг может повезти в чем то один-два раза, что даст ему преймущество (уникальный класс, расса, навык, артефакт, учитель и т.д.), но он не должен резко стать имбой.