Послано - 18 Фвр 2017 : 07:47:45
Знающие люди можете проконсультировать по поводу рэнобе "Мастера меча онлайн" - вопросы следующие : сильно ли отличается от аниме? И на каком томе рэнобе заканчивается аниме?
Знающие люди можете проконсультировать по поводу рэнобе "Мастера меча онлайн" - вопросы следующие : сильно ли отличается от аниме? И на каком томе рэнобе заканчивается аниме?
Ранобэ намного лучше. После него я аниме не осилил(слишком глупым показалось).
Экранизировано первые четыре тома плюс пара арок на пол тома,но Ария порезана сильно, втиснута во вторую серию, А так экранизировано не слишком отдалённо от оригинала, хотя я тоже аниме после ранобе не осилил.
Послано - 18 Фвр 2017 : 20:15:30
Император одиночной игры # 2035 год. Игра виртуальной реальности, "Полководец", изменила мир. Ан Джэюн был одним из многих, кто хотел бы изменить свою жизнь с помощью этой игры. После того, как он посвятил свою жизнь игре, он столкнулся с предательством. Предательством со стороны своих товарищей. В результате он потерял все. Но ему был дан шанс начать все с чистого листа!
Возрождение известного на всю поднебесную вора # =Самая большая в мире VRMMO, Conviction, тесно связана с обычной жизнью. Она интегрирована с экономикой, корпорациями и обычными людьми, ищущими свою судьбу в игре. Главный герой, Не Ян, гордится тем, что в игре он вор 180 уровня. Кроме этого ему нечем было гордится, он был беден и ничего не добился в жизни. Но, умерев после расправы над врагом своего отца, он вернулся в прошлое. Вооружённы опытом и знаниями будущего, он решил изменить судьбу.
Послано - 19 Фвр 2017 : 02:52:02
Пожалуйста дайте ссылку на реаллитрпг По сюжету Бог отправил подростка с сотней других в подземелья как бетатестеров. ГГ в подземельях научился МС ному заклинанию звезда и созвездие, галактика, достал пета слизь и разумный посох. После возвращения ему конкретно подрезали статы и заклинания (заемные у бога силы).
Пожалуйста дайте ссылку на реаллитрпг По сюжету Бог отправил подростка с сотней других в подземелья как бетатестеров. ГГ в подземельях научился МС ному заклинанию звезда и созвездие, галактика, достал пета слизь и разумный посох. После возвращения ему конкретно подрезали статы и заклинания (заемные у бога силы).
Послано - 19 Фвр 2017 : 17:04:35
Пссс,парни,есть инфа,что на флибусте лежит дожидается любителей халявы,да и просто нищибродов,восьмая часть Господства клана неспящих..А так же можно найти третью часть Вселеной Икс.Искатель =)
Зы:а еще и царь зверей 6 часть если кто любит отрываться по серьезной)
Пссс,парни,есть инфа,что на флибусте лежит дожидается любителей халявы,да и просто нищибродов,восьмая часть Господства клана неспящих..А так же можно найти третью часть Вселеной Икс.Искатель =)
Зы:а еще и царь зверей 6 часть если кто любит отрываться по серьезной)
Полюбопытствую. ГКН не скатился? Я, помнится, закончил читать на том, что он в замке с баронессой договаривался о продаже первопроходческой миссии.
Послано - 19 Фвр 2017 : 17:50:16
Shoorsh,хо-хо,это наверное седьмая часть,в восьмой они встречаются в реале ,договариваются и наконец то начинают поход,читать можно,но по мне уже не то,совсем.Я,например,читаю уже по инерции.Меня нереально вымораживает ГГ с раздутым ЧСВ и его шайка:бесячий инфантильный эльф,подкаблучник гном,ДОЧКА!!!-богиня главного героя,которая болт клала на "папочку",ну и меркантильный полу-орк,у которого в башке только бабло и желание заработать доведено до абсолюта... Там единственные нормальные так это клан неспящих во главе с баронессой.И то ЧБ за эти росом носится,росик то,росик се,а тот герой мля ходит нос задрав..(ГГ пол книги водят прокачивают,остальные пол он тупит на мостики смотря как неспящие все вывозят)
ЗЫ: ну ,а,вообще,нечего так,в книге щас все дерутся со всеми и в море и на суше,я пока не прочитал.но думаю еще пара книг будет с такой скорость повествования.
Послано - 20 Фвр 2017 : 12:07:13
sergein145,kalitin.alexx,Ichitar Рас уж тут собрались знающие люди, по поводу "Мастеров меча онлайн" то спрошу какое их состояние на текущий момент, и где можно почитать? В свое время читал с сайта переводчика Ushwood, но его подкупили лицензионщики, и он теперь только официально переводит, для бумажных изданий.
sergein145,kalitin.alexx,Ichitar Рас уж тут собрались знающие люди, по поводу "Мастеров меча онлайн" то спрошу какое их состояние на текущий момент, и где можно почитать? В свое время читал с сайта переводчика Ushwood, но его подкупили лицензионщики, и он теперь только официально переводит, для бумажных изданий.
Я не знать, только собираюсь начать читать.Я на флибусте нашел, там многочастей.
Я не знать, только собираюсь начать читать.Я на флибусте нашел, там многочастей.
Послано - 26 Фвр 2017 : 13:43:26
Люди есть у кого список ЛитРПГ где гг нереальная имба? хочу почитать про супер нагибаторов+) накидайте ссылок кому не жалко+)
Послано - 27 Фвр 2017 : 16:31:42
Подскажите ЛитРПГ где: 1 ГГ соло. 2 Необычный класс или раса. 3 Нет великой миссии. Как пример Обычный мужчина средних лет и его журнал активности в VRMMO.
Послано - 28 Фвр 2017 : 15:01:18
Почитал Awaken online, но не до конца. Т.к., не полностью перевели книгу с английского. Можете подсказать сайт где можно почитать всю книгу бесплатно? Или хотя бы что-то похожее на данное произведение. Заранее премного благодарен.
Тыквинг: http://samlib.ru/a/ajfar/pumpkinetude.shtml Пишется, но медленно. Желая создать мирного персонажа, ГГ в итоге получает имбу, да еще и срывается неожиданно для себя.
+1 Присоединяюсь к запросу. Может кому есть, что добавить?
Послано - 02 Марта 2017 : 12:07:19
Не успел еще прочитать, но вроде ЛИТРПГ по мотивам ранобэ "Система Богов и Демонов".
Написано всего около 120 кб. Но, выложено в один день. Да и автор пишет, что книга уже готова. Пока гарема нет.
Конец света наступил внезапно и обыватели вмиг утратившие привычный уклад жизни оказались неготовы к новой реальности. Незнакомцы, никак не связанные друг с другом вынужденны выживать в условиях Апокалипсиса и странной, необъяснимой Игры, которую затеяли неизвестные, но очень могущественные существа... ЛитРПГ. Зомби апокалипсис. Гарем. Откровенные сцены ближе к середине книги. Заимствованны элементы из ранобэ "Система богов и демонов". Написано больше 3 Мб текста, но его нужно вычитывать и править. Текст старый, и есть проблемы как с языком и орфографией, так и с логикой, в некоторых местах. Заранее извиняюсь.
Послано - 03 Марта 2017 : 08:19:18
Подскажите, что за книга? У ГГ класс Любовник. По подсказке брата, соблазняет богинь, жриц и т.д. PS: Похоже нашел. Баковец Михаил "Квест любовника". Почему-то автор удалил со страницы.
Кстати, из вашего списка не читал только "век магии", в свое время аннотация отпугнула. Как вообще полизведение, стоит читать?
Стоит. ГГ инвалид, но игра для него шанс, в процессе игры обнаруживает, что игровая магия слабо, но работает в реале. Понимая, что мир ждут чудовищные перемены, начинает раскачку с упором на целительство - вылечиться же как-то надо. Вторая книга уже про магию и боевые действия в реале, к тому моменту ГГ успел стать настоящей имбой.
Послано - 10 Марта 2017 : 01:09:43
Новое произведение появилось у Андрея Балакина. С 8 марта Алиса! Попаданка в Наташу Гусеву (РеалРПГ). - http://samlib.ru/b/balakin_andrej_w/100008mapta.shtml Написано пока 42кб. Но начало интересное как и идея в целом)
Послано - 11 Марта 2017 : 12:22:15
Комрады,не подскажете где можно скачать рэнобе "Система Богов и Демонов",а то на самлибе только до 165 главы.На флибусте нет,а на сайте переводчика нет возможности скачивания.
ЗЫ:нашел на рутрекере,но там какой-то кривой .doc
Отредактировано - sergein145 11 Марта 2017 12:26:45
У китайцев какая-то мания писать бесконечные бродилки. Сдался на 300+ главе. Хотя начало было интересным.
Вот вот, как раз хотел спросить, я уже на 303й главе и однообразие уже начинает надоедать, одно и тоже .приход в Город/унижение чиновников/убийство кого нить важного/орда зомби/предательство/захват города/осада/уничтожение зомби -смыть повторить..А такое многообещающее начало. Так же не понимаю Зачем было вводить безопасные деревни от системы если за 300+ глав гг там был один раз.. Кароче вот вопрос к тем кто прочитал больше 300 глав дальше чтонить изменится?или так и будет только захват городков пока гг не поработит весь мир.а также пока не приручит каждой твари по паре и не лишит девственности каждую 14ю девочку???будет ли развитие сюжета?
Пытался я читать "Систему Богов и Демонов", но перевод там уж больно промтовый. Из того, что читал из РеалРПГ за последнее время, самое похожее на него - "Игра", автор Пастырь Роман. Как раз в список добавил.
У китайцев какая-то мания писать бесконечные бродилки. Сдался на 300+ главе. Хотя начало было интересным.
Вот вот, как раз хотел спросить, я уже на 303й главе и однообразие уже начинает надоедать, одно и тоже .приход в Город/унижение чиновников/убийство кого нить важного/орда зомби/предательство/захват города/осада/уничтожение зомби -смыть повторить..А такое многообещающее начало. Так же не понимаю Зачем было вводить безопасные деревни от системы если за 300+ глав гг там был один раз.. Кароче вот вопрос к тем кто прочитал больше 300 глав дальше чтонить изменится?или так и будет только захват городков пока гг не поработит весь мир.а также пока не приручит каждой твари по паре и не лишит девственности каждую 14ю девочку???будет ли развитие сюжета?
Если развитие сюжета,это провал планов ГГ,его макание мордой в грязь,потеря сил или все в таком духе,то нет.
У него есть сильный враг, прирастает территориями, получает по тихоньку доступ к технологиям.в общем развивается как умеет.и спасибо автору,что пишет и надеюсь,что будет писать в том же духе.а то надоели наши соотечественники.начинают писать про товарища,что хочет построить империю...и все забрасывается дай бог после захвата первой деревушки.извиняюсь,накипело)
Если развитие сюжета,это провал планов ГГ,его макание мордой в грязь,потеря сил или все в таком духе,то нет.
У него есть сильный враг, прирастает территориями, получает по тихоньку доступ к технологиям.в общем развивается как умеет.и спасибо автору,что пишет и надеюсь,что будет писать в том же духе.а то надоели наши соотечественники.начинают писать про товарища,что хочет построить империю...и все забрасывается дай бог после захвата первой деревушки.извиняюсь,накипело)
Да демон с ним, с этими захватами деревень, пусть хоть мир порабощает, но просто все повторяется, пришел в город гг, защищает город гг, его предают, он захватывает...или уносит его какая нить животинка далеко далеко, там он находит деревню захватывает ее, находит супер пупер красавицу, уводит людей к себе..сколько можно? Где развитие сюжета?Надоедает однообразие.. зы:и как же заебывает запоминать кто есть кто в этой куче китайских имен :)
Послано - 15 Марта 2017 : 23:29:45
Николай Ромашкин Бета-тестеры Вот, если кто не знаком с данными произведениями, советую приобщиться так сказать к истокам)) да и кто знаком, можно и еще разок перечитать ибо шедевр)