Даже дыбильный фик-бук с его уродливыми "DVD-рейтингами " и невозможностью нормально что-то скачать до такого
/хмыкая/ Справедливости ради - нормально с фикбука скачивается.
В строчке где ссылка на отзывы там есть кнопочки co ссылками /printfic/ и /readfic/. По нажатию открывается либо текст полностью и его ctrl-s, либо по второй кнопке - сохранить в txt/fb2/epub
Даже дыбильный фик-бук с его уродливыми "DVD-рейтингами " и невозможностью нормально что-то скачать до такого
/хмыкая/ Справедливости ради - нормально с фикбука скачивается.
В строчке где ссылка на отзывы там есть кнопочки co ссылками /printfic/ и /readfic/. По нажатию открывается либо текст полностью и его ctrl-s, либо по второй кнопке - сохранить в txt/fb2/epub
Спасибо ! Не знал (или забыл ).. посмотрю... И тем неимение заставлять авторов пишущих фики по сути прямо на сайте ЗАРАНЕЕ втискивать свои произведения в прокрустово ложе ... (Написал ОМП ? кидай бомбу ! Написал "не нормативная лексика"? матерись как сапожник ! А если по развитию сюжета "бомбы" не вышло и лексики нормальной хватило ? Что тогда ... Банить будут ? Бред... )
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Спасибо ! Не знал (или забыл ).. посмотрю... И тем неимение заставлять авторов пишущих фики по сути прямо на сайте ЗАРАНЕЕ втискивать свои произведения в прокрустово ложе ... (Написал ОМП ? кидай бомбу ! Написал "не нормативная лексика"? матерись как сапожник ! А если по развитию сюжета "бомбы" не вышло и лексики нормальной хватило ? Что тогда ... Банить будут ? Бред... )
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...
Честно говоря, фикбук на данный момент самая дружелюбная и удобная платформа для автора. Любое сочетание любого количества тегов, куда меньше плясок с html, чем на том же СИ, автоформат(!) и вшитая поддержка проверки орфографии.
Рейтинг снабжён четырьмя приложениями (с разными вариантами сортировки топовых текстов), «Историей» (прошлые рейтинги) и методичкой "Построение рейтингов siTop1000" (метод, методика и пояснения к оформлению результатов).
Кроме того, для любителей стиля «РЕТРО», оформлен и опубликован Комплект скриптов локальной сборки таких рейтингов.
bookpauk, не возражаете, если я заменю на SIwatchere ссылку дефолтной читалки на вашу в оповещениях?
Не возражаю, и даже приветствую. Чем шире будет распространение, тем лучше.
Читалка является частью более масштабного проекта - децентрализованной fb2-библиотеки, которая, правда, еще не скоро будет готова. Весь код будет Open Source под лицензией cc0 - общественное достояние.
Послано - 23 Фвр 2019 : 12:59:50
Всем доброго времени суток, отписывался в другой теме , пока не нашел эту. Кто нибудь может подсказать следилку наподобие книгилюба? Он в последнее время огорчает ( сильно) , а альтернативы толковой найти не могу . По СИ нашел samread , но есть проблемка - там нельзя отслеживать автора целиком, только конкретные книги , что чревато проблемой в отслеживании новых книг . Заранее всех благодарю.
Возраст измеряется не колличеством прожитых лет, а числом разбитых иллюзий и надежд.
Послано - 23 Фвр 2019 : 15:07:27
Изменили сайт, что бы перейти на на обновление , теперь не " щелк , и ты на месте " а " пройдите 3-4 страницы, и подтвердите что вы не робот вдобавок" . Это не считая постоянно и надолго пропадающей возможности добавлять новых авторов, и ( внимание) периодического нежелания сайта написать что прода вышла, и желание удалять авторов из моего списка без моего разрешения. За сайт спасибо, ща заценим
Возраст измеряется не колличеством прожитых лет, а числом разбитых иллюзий и надежд.
Как вообще банят "владельцы" разделов? Явно не по IP же. К браузеру вроде тоже не привязано? Hardware ID? Как отслеживается что ты это именно ты не подскажет никто?
Послано - 09 Марта 2021 : 10:00:47
Доброго времени. Обращаюсь вот с какой проблемой... Я много лет пользовался SIinformer, он нормально работал и меня всё устраивало. Где-то в средине февраля сего года он стал вросто висеть, переустановка в чистую тоже ничего не дало. Высит даже с 3 авторами по умолчанию.Что делать? У кого подобная проблема. Siwatcher поставил, но он работает с ошибкой. ругается на библиотеку Open SSL. Но это уже вторично, главное почему не работает SIinformer?
Выбирая Богов-выбираешь Судьбу! (с)Вергилий Мой Бог меня рабом не кличет
Отредактировано - karenfalcon 09 Марта 2021 10:02:42
Послано - 09 Марта 2021 : 13:35:17
karenfalcon пишет:
Siwatcher поставил, но он работает с ошибкой. ругается на библиотеку Open SSL.
Скачайте последнюю версию с форума - я там обновил библиотеки. На планшете у меня она без проблем работает на вин10. По идее, должна и с вин7 тоже работать.
Послано - 14 Авг 2023 : 13:58:32
Слепил расширение для Firefox'а для скачки fb2 с AT и readli. Кину сюда наверное. EXloader Может быть забагованно, глубоко не тестировал.
Так откройте текст скрипта и отключите формирование лент обновлений, оставив только вынос кнопки скачивания или автоскачивание при открытии.
Но, да, давно надо на ленивую загрузку переписать его, но мне так лень половину кода перелопачивать. Тем более, что ленты можно скачать под плагином в*н, а открывать и скачивать без него.
Мне только скачивание было нужно. Не знал, как остальной функционал отключить ) Может быть, попробую
Все настройки прокомментированы и их структура вынесена в начало скрипта. Поначалу хотел форму с галочками сделать, но скачиваний почти нет, а раз народу не зашло, то не стал заморачиваться.
Послано - 01 Авг 2024 : 19:01:09
Внезапно в siwatcher показало миллион обновлений забытых авторов. С формулировкой "Изменена аннотация к тексту" и "Изменено название", отличие старого-нового только в точке в конце.
Внезапно в siwatcher показало миллион обновлений забытых авторов. С формулировкой "Изменена аннотация к тексту" и "Изменено название", отличие старого-нового только в точке в конце.
Шаблоны на самиздате изменились после переезда и наведения лоска. За сутки обойдёт всю базу и успокоится. Теперь поздно подправлять парсер - лишь вызовет очередную волну подобных обновлений.