Послано - 30 Сент 2016 : 22:30:18
Коллеги самиздатоманы, кто чем пользуется для отслеживания новинок любимых авторов си? Пользовался либрусеком, но он сказал: "Давай досвиданья!!"
Послано - 30 Сент 2016 : 23:50:24
Или юзайте новую оперу. В ней - встроенный бесплатный v*n (только галку в настройках надо поставить). и тогда блоки - идут лесом...
Пользовался либрусеком, но он сказал: "Давай досвиданья!!"
Через неделю появится (может быть).
Я вроде прочитал, что они пишут=) но у меня уже были претензии, что их самиздатовский отслеживатель показывал обновление в старых текстах. ЗЫ. всем выше отписавшимся про тор и флибусту - речь не о книгах, а об отслеживании обновлений авторов на самиздате=)
Послано - 18 Окт 2016 : 15:42:01
Разрешите вопрос, а то малость запутался. В новостную ленту СИ попадают только новые произведения (с пометкой new), или и новые и обновлённые (с пометкой upd)?
Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
только новые больше 500кб. за размер могу ошибаться.
Спасибо. Фильтр по размеру наверное больше 100Кб. А для малой формы - меньше 100Кб, хотя в соответствующей ветке указано иное. Есть подозрение, что ошибочно. А может и на самом деле всё тёмно....
Скорее небо упадёт на землю, и реки потекут вспять, чем заяц сумеет перехитрить лиса. (С) Лисья поговорка
только новые больше 500кб. за размер могу ошибаться.
Спасибо. Фильтр по размеру наверное больше 100Кб. А для малой формы - меньше 100Кб, хотя в соответствующей ветке указано иное. Есть подозрение, что ошибочно. А может и на самом деле всё тёмно....
Я ошибся - правда ваша, оказывается, RUSer
Послано - 03 Дек 2016 : 12:27:59
Почему на СИ не всегда видны мои комментарии? То есть я их вижу, но если зайти допустим с планшета или другого браузера, то его нет. Пример # ком. № 9 Возможно платиновый вопрос, но ответа не нашел.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил. Русофобия - это ненависть к России, проецирующаяся на русских как главных виновников продолжающегося существования этой страны.
В смысле я написал что-то нехорошее про зайцев и потому потерло?
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил. Русофобия - это ненависть к России, проецирующаяся на русских как главных виновников продолжающегося существования этой страны.
Послано - 03 Дек 2016 : 12:55:04
как именно он работает - сия загадка великая есть. вы не первый, кто пытается понять за что. скорее всего IP блочится, а вы его теперь заполучили.
попробуйте зайти через несколько разных прокси, и посмотрите на реакцию.
Послано - 07 Янв 2017 : 17:46:59
Представляю программу SIWnotify для оповещения о новых и изменённых текстах в вашей ленте обновления на SIWatcher.ru.
Данная программа в фоновом режиме находится в трее панели задач среди остальных иконок, и с заданной периодичностью опрашивает сайт на предмет обновлений Самиздата. Если они есть, то в зависимости от настроек выдаётся соответствующее сообщение, краткое, в виде простого количества, или подробное, с информацией об обновившихся текстах.
Послано - 25 Янв 2017 : 19:14:09
на VPS, где форум, хостер проводил работы и не включил сервак обратно. на сервере с сайтом отвалился frontend сервиса, но сам парсер исправно собирал данные.
Хз, как сюда картинку вставить. Текст: "Не удалось открыть эту страницу. Попробуйте следующее Проверьте веб-адрес: https://siwatcher.ru Обновить страницу Выполните поиск" get-запрос отправляется, но в ответ ничего не приходит - "Ожидание"
Послано - 01 Июня 2017 : 20:52:31
Есть хороший сайт, где можно настроить под себя отслеживание конкретных авторов или жанров. http://knigilub.ru/ Если у Вас есть любимые авторы на сайтах Самиздат, Проза.ру и Стихи.ру, за творчеством которых Вы пристально наблюдаете, то теперь Вы сможете отслеживать их творчество на сайте, не боясь пропустить очередную новинку. Достаточно добавить ссылку на этого автора в свой профиль, и Вы всегда будете знать о появлении новых произведений. Если Вы хотите найти новые интересные произведения, но еще мало знакомы с соответствующими книжными сайтами, то первый шаг к знакомству с ними можете сделать даже без регистрации на сайте. Для этого выберете интересующий Вас жанр и кликнике на число в скобках, стоящее рядом с этим жанром. Вы попадете на рейтинг популярности соответствующего жанра, где наверняка найдете много для себя интересного.
Послано - 02 Июня 2017 : 06:12:49
Видимо, утечка пользователей стала наконец очевидной и критичной, раз реклама понадобилась.
У нас ведь как? Если кого-то стало меньше, значит надо усложнить жизнь оставшимся. В случае работы - ввести какой-нибудь дополнительный учёт или отчётность. Формально - чтобы определить нагрузку. По факту - чтобы задолбались.
Knigilub чётко идёт по этому пути. Начал с того, что так и не сделал добавление авторов списком. Только по одному, по ссылочке. Чай, не баре, не надорвутся пару-тройку сотен авторов забивать.
Потом обвешался вирусами, удаляя особо возмущённых жертв с форума.
Ну и последний писк моды - переадресация по ссылке. Саму ссылку теперь так просто не открыть. Учёт и контроль, ага. Вот только глупые люди почему-то побежали от такого сервиса.
Послано - 21 Июня 2017 : 09:28:45
Более странного доказательства снижения популярности Книголюба чем приведение динамики поискового запроса по имени сайта трудно представить. Просто, все кого это интересует прекрасно знают, что к имени запроса надо добавить .ru и будет счастье. И зачем делать запрос?
Ну а насчет снижения популярности, посмотрите какие две самые популярные подборки на постоянно рекламируемом здесь siwatcher?
Тематические подборки knigilub.ru++ По миру EVE-online 46 чел. 445 текстов
Своего создать интересного не смогли, тупо воруют на Книголюбе. А вы снижение популярности...
А набор статистики уже дает результаты. Например, писатели наглядно видят, что хороший отзыв может дать до 1000 посещений, а некоторые и больше, и активнее размещают отзывы о своих произведениях. Что и местным писателям желаем. Статистика просмотра отзывов Последние отзывы Учитывая, что за сутки с одного IP засчитывается только одно посещение, серьезные накрутки невозможны. Это элементарно может проверить каждый желающий, кликнув несколько раз по одному из отзывов.
Послано - 21 Июня 2017 : 10:18:52
Вот про воровство не надо говорить. Подборки у меня создаются вручную и совершенно свободно. Ники авторов видны всем. Я их никак не модерирую и не нуждаюсь в пиаре.
Сайт сделан для себя и просто открыт для остальных читателей. Если людям он удобен - хорошо, нет - они либо им не пользуются, либо говорят мне, что было бы лучше изменить. И если это возможно, я дорабатывают его.
Относительно скоро будет полный ребрендинг - шаблон в psd уже готов, а сайт станет полностью адаптивным под все устройства. Функционал ленты читателей также будет расширен.
И прошу заменить, siwatcher для меня - хобби, а не способ заработка, и я на каждый чих не обвешиваю его рекламой.
Послано - 21 Июня 2017 : 11:51:25
knigilub, ну вы же статистикой по посещаемости вряд ли поделитесь. Поисковики дают хоть какую-то картинку. По остальным пунктам возражений нет?
Послано - 21 Июня 2017 : 12:11:10
Anton_Nikolaev пишет:
knigilub, ну вы же статистикой по посещаемости вряд ли поделитесь. Поисковики дают хоть какую-то картинку. По остальным пунктам возражений нет?
Посмотрите в интернете, что такое счетчики посещаемости. Если не разберетесь, сообщите здесь, я скину скан с сайта, что бы вы могли его найти на Книголюбе. Здесь он в открытом доступе и каждый может посмотреть. Статистика открыта, в отличии от siwatcher. Я вообще не думал здесь что-то писать, жалко тратить время, бываю здесь примерно 1-2 раза в месяц. Но выслушивать бред, что по частотности одного запрос на одной поисковой системе можно оценить посещаемость сайта - это что-то новое в СЕО
Вот про воровство не надо говорить. Подборки у меня создаются вручную и совершенно свободно. Ники авторов видны всем. Я их никак не модерирую и не нуждаюсь в пиаре.
Сайт сделан для себя и просто открыт для остальных читателей. Если людям он удобен - хорошо, нет - они либо им не пользуются, либо говорят мне, что было бы лучше изменить. И если это возможно, я дорабатывают его.
Относительно скоро будет полный ребрендинг - шаблон в psd уже готов, а сайт станет полностью адаптивным под все устройства. Функционал ленты читателей также будет расширен.
И прошу заменить, siwatcher для меня - хобби, а не способ заработка, и я на каждый чих не обвешиваю его рекламой.
При чем здесь наличие или отсутствие рекламы если вы тупо ВОРУЕТЕ КОНТЕНТ и даже этого не стесняетесь, а сообщаете об этом на весь свет. Я конечно понимаю, понравилась идея тематических подборок, решили повторить. Ничего в этом противозаконного нет. Идея не моя. Только вот вышел пшик, как говорится и труба пониже и дым пожиже. И что делать? Своровать контент с действительно популярного сайта, может получится посещаемость невеликую повысить. Почему невеликую? Просто хорошую статистику скрывать не надо. На Книголюбе она открыта.