Это конечно плюс, спору нет. И счётчик имеется, но что он показывал год назад? Как отследить динамику?
Что касается подборок - только ради них и заходил на ваш сайт последние года три. Но теперь переход по ссылке не работает, так что фтопку. Думаю, кого-то именно это и подвигло перетащить подборки.
При чем здесь наличие или отсутствие рекламы если вы тупо ВОРУЕТЕ КОНТЕНТ и даже этого не стесняетесь, а сообщаете об этом на весь свет. Я конечно понимаю, понравилась идея тематических подборок, решили повторить. Ничего в этом противозаконного нет. Идея не моя. Только вот вышел пшик, как говорится и труба пониже и дым пожиже. И что делать? Своровать контент с действительно популярного сайта, может получится посещаемость невеликую повысить. Почему невеликую? Просто хорошую статистику скрывать не надо. На Книголюбе она открыта.
А вот тут я требую от вас извинений. У меня нет ворованного контента. Я не занимался и не собираюсь заниматься подобной глупостью. А уж что там составляют для себя пользователи... Спрашивайте с них, если горит в одном месте. Обижаться на то, что на другом ресурсе кто-то сделал подобную подборку по той же тематике - это вообще без комментариев.
Статистика посещений за день у меня открыта. Можете посмотреть место в рейтинге по разделу. Вот доступ к графикам и т.п. закрыт. Количество пользователей также доступно любому зарегистрированному пользователю.
И вообще, с чего вас вдруг так возбудил мой "настолько мелкий" сайт, если у вас посещаемость настолько огого?
Послано - 22 Июня 2017 : 08:50:20
Anton_Nikolaev пишет:
knigilub пишет:
Статистика открыта, в отличии от siwatcher.
Это конечно плюс, спору нет. И счётчик имеется, но что он показывал год назад? Как отследить динамику?
Что касается подборок - только ради них и заходил на ваш сайт последние года три. Но теперь переход по ссылке не работает, так что фтопку. Думаю, кого-то именно это и подвигло перетащить подборки.
Все переходы по ссылкам работают, авторизованные пользователи вообще ничего не заметили. Ну а гостям лишний клик погоды не сделает. Зато теперь наши пользователи видят сколько раз огни посетили любую страничку СИ, видят, что появились обновления на посещенных ранее страничках даже без записи в отслеживаемые.
При чем здесь наличие или отсутствие рекламы если вы тупо ВОРУЕТЕ КОНТЕНТ и даже этого не стесняетесь, а сообщаете об этом на весь свет. Я конечно понимаю, понравилась идея тематических подборок, решили повторить. Ничего в этом противозаконного нет. Идея не моя. Только вот вышел пшик, как говорится и труба пониже и дым пожиже. И что делать? Своровать контент с действительно популярного сайта, может получится посещаемость невеликую повысить. Почему невеликую? Просто хорошую статистику скрывать не надо. На Книголюбе она открыта.
А вот тут я требую от вас извинений. У меня нет ворованного контента. Я не занимался и не собираюсь заниматься подобной глупостью. А уж что там составляют для себя пользователи... Спрашивайте с них, если горит в одном месте. Обижаться на то, что на другом ресурсе кто-то сделал подобную подборку по той же тематике - это вообще без комментариев.
Статистика посещений за день у меня открыта. Можете посмотреть место в рейтинге по разделу. Вот доступ к графикам и т.п. закрыт. Количество пользователей также доступно любому зарегистрированному пользователю.
И вообще, с чего вас вдруг так возбудил мой "настолько мелкий" сайт, если у вас посещаемость настолько огого?
Приношу свои извинения за небольшой троллинг, сайт у вас действительно хороший. В частности дизайна симпатичнее теперешнего Книголюба. Но больно мне ваши отмазки на обвинения в воровстве контента понравились: "Относительно скоро будет полный ребрендинг - шаблон в psd уже готов, а сайт станет полностью адаптивным под все устройства. Функционал ленты читателей также будет расширен."
"И прошу заменить, siwatcher для меня - хобби, а не способ заработка, и я на каждый чих не обвешиваю его рекламой."
Грех было не потроллить.
"А уж что там составляют для себя пользователи... Спрашивайте с них, если горит в одном месте." А вот с этим можно поспорить, да уж ладно. Конечно можете оставить все существующие подборки у себя на сайте. Я это уже как год тому назад видел и никаких отрицательных эмоций не испытывал. Посему позвольте откланяться.
Послано - 22 Июня 2017 : 09:51:01
Переход по ссылке работает. Да. Только неудобно просто жутко. Раньше сортировал подборку по дате (вот кстати ещё одно неудобство, уверен что 90% читателей предпочли бы сортировку по-умолчанию по дате), быстро тыкал правой кнопкой на понравившиеся ссылки. А теперь по каждой ссылке надо именно проходить! А потом возвращаться на сайт? Ну бред же. И всем это очевидно. Кроме вас. Ну да и ладно. Каждый имеет право со своим сайтом что угодно )
Послано - 22 Июня 2017 : 13:23:07
knigilub Огромное спасибо за оригинальный структурированный функционал, предоставленный для поиска книголюбам. Сожалею, что обозначенную в заголовке моей подборки ссылок по ЕВЕ и РПГ информацию про Ваш ресурс Вы не одобряете - а я при создании хотел прорекламировать Ваш продукт другим ищущим - не более. Надеюсь, Вы понимаете, что созданные у Вас подборки не единственный мой ресурс для наполнения собственных списков на СИвотчере.
Возможно, предлагаемое кого-нибудь заинтересует, или, хотя бы развлечёт...
0. Комплект для слежения за "продами" в СамИздате: 1. Размещён тут: "SI-Chk - скрипты для СИ". 2. Достоинства (окромя того, что это - "моё-с"): - обеспечивает актуальностьлокальных страниц любимых авторов СИ; - ведёт архив устаревших вариантов авторских текстов; - работает независимо от сторонних средств; - нужен только доступ к СИ (да и то, только для обновления уже имеющегося и внесения новых авторов); - полностью "прозрачен" - нетрудно что-то "подкрутить"; - "спартанский стиль работы" (ну, не люблю я все эти WYSIWYG).
NB. У меня нет какой-либо спецификации касаемо организации файлов СИ. jFYI
Послано - 19 Июля 2017 : 19:50:47
Возник вопрос, может кто сталкивался.
Не получается закидывать написанное на samlib. Раньше пользовался форматом word 2003. Было удобно. Сохранялось форматирование. Потом что-то глюкнуло и появлялось только название, без текста самого произведения. Ладно. Стал закидывать в txt формате и править вручную. Но сейчас и этот способ умер. Работает только копирование текста в нижнее окно, но так все правки благополучно исчезают. Извечный русский вопрос, что делать? Или это никак не лечится из древнего движка?
Отредактировано - Vodyaraoff 19 Июля 2017 19:51:12
Послано - 25 Авг 2017 : 17:27:15
РАССЕКРЕЧЕННЫЕ АРХИВЫ На сайте Книголюбов появилась новая фишка: архивная информация о предпочтениях пользователей сайта за апрель, май, июнь, июль. Пример апрель В одном столбце произведения отсортированы по количеству просмотров за соответствующий месяц. С этим кажется все понятно. Чем больше просмотров, тем интереснее книга. Однако здесь произведения, которые имеют , например, 100 активных читателей и обновляются каждый день будут стоять выше имеющих 500 читателей, но обновляющихся раз в неделю. Для выявления максимально популярных произведений поможет второй столбец, где выборка сделана по отношению количества просмотров к числу обновлений. Синяя буковка И (история) - это ссылка на историю работы над произведением.
Не упустите возможность поискать незамеченные Вами ранее интересные произведения.
Послано - 08 Сент 2017 : 00:01:25
Всем привет. У меня возникла проблема если здесь она обсуждалась, покажите где. Собственно проблема: У меня стоит "SIinformer_1.0.0.18". Начинаю запускать, он не запускается. В диспетчере задач появляется и пишет что работает. Максимум чего могу до-биться, это чтоб окно программы показалась (много раз запускать ярлык и то не всегда), но сделать с ним не чего нельзя. Крутится значок ожидания и все. Хотя в окне видно что обновляются авторы (папки в программе желтые). Пробовал поставить заново. та же фигня, знак ожидания на чистом окне про-граммы. Помогите решить проблему или подскажите как перенести информацию по авторам в другую прогу.
Послано - 09 Сент 2017 : 00:58:45
На SIwatcher.ru ленту обновлений пользователей и общую ленту обновлений самиздата теперь можно открывать напрямую из любой читалки, способной работать с сетевыми библиотеками и форматом OPDS.
Всем привет. У меня возникла проблема если здесь она обсуждалась, покажите где. Собственно проблема: У меня стоит "SIinformer_1.0.0.18". Начинаю запускать, он не запускается. В диспетчере задач появляется и пишет что работает. Максимум чего могу до-биться, это чтоб окно программы показалась (много раз запускать ярлык и то не всегда), но сделать с ним не чего нельзя. Крутится значок ожидания и все. Хотя в окне видно что обновляются авторы (папки в программе желтые). Пробовал поставить заново. та же фигня, знак ожидания на чистом окне про-граммы. Помогите решить проблему или подскажите как перенести информацию по авторам в другую прогу.
Точно такая же проблема. У кого есть решение помогите плиз
Точно такая же проблема. У кого есть решение помогите плиз
Послано - 04 Окт 2017 : 16:28:53
Пишите ему на почту. Скажите ip сайта, поинтересуйтесь текущими ограничениями.
Основные условия я описал - слежение через логи, получение их докачкой. Остальные ограничения, что были ранее, но может так и остались: Не более 5000 запросов с одного адреса в сутки. Не более 10 запросов с одного адреса в секунду. Ваш бот должен определяться по юзер-агенту в логах их нгинкса и содержать адрес куда обращаться. Максим не будет разыскивать кто где - просто забанит.
У меня запросы к логам каждые 5 минут + обращения к страницам авторов за данными новых текстов. В общем где-то до 3500-4000 запросов получается.
Послано - 04 Окт 2017 : 19:23:21
чего-то у knigilub.ru совсем плохо с периодичностью обновлений - Метельский на СИ обновил текст ещё вчера, и вчера утром это отметили на кубикусе. А knigilub сейчас уверен что это - обновление часа (даже не 12ч)... 36+ часов - перебор...
чего-то у knigilub.ru совсем плохо с периодичностью обновлений - Метельский на СИ обновил текст ещё вчера, и вчера утром это отметили на кубикусе. А knigilub сейчас уверен что это - обновление часа (даже не 12ч)... 36+ часов - перебор...
Круто, я вот даже не подозревал, что у меня на сайте есть такая фишка как обновление часа. Есть количество просмотров за последний час, но это ведь не то. Однако, если уважаемый mad-wolf пишет, что такая функция есть, значит надо будет внимательнее поискать. А насчет Метельского по данным сайта:" Метельский Николай Унесенный ветром. Книга пятая 432 03/10/2017 9:30 607k +33k " Пошел икать функцию Обновление часа. P.S. А число 432 это не сорок третье февраля и не тридцать второе апреля, а количество пользователей сайта, отслеживающих проду.
К сожалению, у меня: а) полностью открытый проект (пара простых текстовых файлов [всего ~60 кбайт]); б) не коллективная, а индивидуальная следилка (т.н. "толстый клиент", автоматизирующий рутинные действия пользователя); в) "бот", - бесплатная утилита wGet.exe.
В резутате, - практически нет возможности повлиять на применение моего клиента другими лицами... Ergo, - каждый пользуется им исключительно "на свой страх и риск".
Да и опять же, - квант времени у текстов на СИ, - сутки. Зачем опрашивать чаще?
Впрочем, некоторые из озвученных рекомендаций я таки отобразил на страничке проекта. Хотя и не уверен, что найдутся другие любители предлагаемого экстрима, - GUI нет, только командная строка & прочие страсти в стиле "РЕТРО". Smile
Послано - 09 Ноябр 2017 : 11:03:12
На сайте Книголюбов теперь можно видеть новинки и проды сайта Author.today Напомним, что ранее такая возможность была предоставлена для сайтов libst.ru и lit-era.com Ну и конечно СИ.
Послано - 01 Дек 2017 : 15:28:01
На сайте Книголюбов теперь можно видеть новинки и проды сайта zelluloza.ru Напомним, что ранее такая возможность была предоставлена для сайтов Author.today, libst.ru и lit-era.com Ну и конечно СИ.
Послано - 16 Янв 2018 : 22:59:56
О,книголюб нормально заработал,а то долго им не пользовался,как рекламой заваливать начали, фильтр по полу автора тоже поставили,чтоб теток отсеивать,прямо праздник какой-то,это хорошо,что я сюда заглянул,так бы и не узнал...
Ужасный архаизм, ваш самиздат. Уже давно могли бы обновить его и увеличить таким образом аудиторию.
Ога. Сделать страницы на флеше, или что там сейчас модно у хипстоты, через каждые 5 строк - "нажмите стрелочку для просмотра следующих 5",скачать целиком - только регистрированным, регистрация только через вк/пейсбук... Нахрен-нахрен.
Ужасный архаизм, ваш самиздат. Уже давно могли бы обновить его и увеличить таким образом аудиторию.
Ога. Сделать страницы на флеше, или что там сейчас модно у хипстоты, через каждые 5 строк - "нажмите стрелочку для просмотра следующих 5",скачать целиком - только регистрированным, регистрация только через вк/пейсбук... Нахрен-нахрен.
Угу присоединяюсь ... Нафиг ! Какая к черту "регистрация" вы что белинов объелись ? Даже дыбильный фик-бук с его уродливыми "DVD-рейтингами " и невозможностью нормально что-то скачать до такого МАРАЗМА не добирался .. (статистику набираете для рекламы? и ли что-то похуже ... и типа "групп смерти" собираете ? ) И обходится это бред в "два клика" отметить и вызвать контекстный поиск в гугле . Что вообще прятать таким образом можно ? Какие такие "супер услуги" ваш сайт оказывает что-бы требовать открывать свои (у многих часто вообще реальные) данные в соц сетях ?
Гавань Зурбагана была тесна, восхитительно грязна, пыльна и пестра...