Послано - 06 Июня 2012 : 20:59:08
skayfar, спасибо, произведение Lektorа еще не читал. Куча ссылок на фики в том числе и по аниме Наруто. Рожков Александр Николаевич Фанфики по Аниме! http://samlib.ru/r/rozhkow_a_n/animeobsuzhdalka.shtml
Послано - 15 Июня 2012 : 00:16:08
Guran, имхо не стоило, иначе придется весь анимеблог сюда сливать. Полистал, сделал вывод: весь фик - сплошная эссенция классической Мэри Сью.
Вот кусок текста для примера: «Но тут его взгляд наткнулся на, безусловно, самую красивую девушку из всех, кого он когда либо встречал, но она даже не удостоила его своего взгляда. Она сидела возле окна, и смотрела на небо. Её прямые угольно-чёрные волосы были собраны в гульку на затылке, только две непослушные пряди обрамляли лицо. А лицо, это просто не может быть лицо человека! Это лицо ангела, который удостоил людей огромной чести, появившись здесь! Ярко-алые пухлые губки, фарфоровая кожа с румянцем на щеках, и на её лице не было ни грамма косметики, прямой чуть вздёрнутый носик, и большие чёрные глаза, казалось, в их глубине можно утонуть. Но взгляд богини был грустным и задумчивым, будто её совершенно не волнует всё происходящее.»
Только начал читать. Вроде как не аниме, но попаданство + анимешный сюжет. История о том как гг "попал" к корейским браткам и стал боссом странной группы из 5-и человек.
Послано - 04 Июля 2012 : 17:44:46
Может кто-то помнит автора : попаданец в аниме "Школа мертвецов" в образе кота-демона. Вроде баконеко. Буду благодарен за ссылку.
Послано - 04 Июля 2012 : 20:36:44
Народ, подскажите фанф по бличу, про попадание в пустого, но чтоб ГГ НЕ читал/смотрел оригинал, вообще не знает у существовании аниме. А то запарили сочинения в стиле "Иде это я? Святые ананасы, да этож Хуэко Мундо! Пошли жрать, я обязан стать вастер лордом. Опа, Айзен, а сделай-ка меня арранкаром. Так, что там у нас дальше по сюжету? ага..."
Послано - 12 Июля 2012 : 20:48:50
http://samlib.ru/s/sabdenow_t_k/ Некий псайкер попадает в мир Евангелиона. Автор, как ни странно, пишет довольно неплохо. Для фикрайтеров это обычно нехарактерно :)
Послано - 12 Июля 2012 : 22:23:51
samlib.ru/k/kuzja/naruto.shtml давольно интересный фанф про попаданца в аниме наруто. при этом он не читал мангу или смотрел аниме. есть подозрения что он узумаки.
вроде этого еще не было # попаданец в клеймор из блича. Но в бличе он тоже попаданец=)
Послано - 03 Авг 2012 : 09:38:04
Знаю, несколько не по теме, но не можете ли подсказать, где можно найти переводы японских новелл типа Bakemonogatari и прочее аниме на русском. И главное НЕ переводы манги, а добротный русский текст, как на Бака-Тсуки или Ushwood-а. Буду признателен за помощь.
Послано - 03 Авг 2012 : 22:24:33
Блин, что не Наруто, то Потный Гарри =( Ну где же Гиас, Хеллсинг, Подручный Луизы?? Ерго Прокси? Онидзука, наконец? =)