Послано - 17 Апр 2012 : 10:17:11
Приветствую! Кто нибудь может посоветовать фики по ГП, где он до хогвартса находит мангу Наруто (или смотрит аниме), и решает тоже стать ниндзя, обучаясь дзютсу и т.д. При этом мир наруто придуман, параллелен этому, или же был в глубоком прошлом этого мира. Если ГП при этом будет иметь шаринган/риннеган, то будет совсем замечательно. Заранее спасибо!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Послано - 18 Апр 2012 : 11:12:55
обновляемый список фиков по ГП,аниме:наруто, блич, кеничи, гантс, фейри тейл и др. и играм #spisokfikow.shtml ещё # и ещё один сборник http://samlib.ru/r/rozhkow_a_n/animeobsuzhdalka.shtml
Попаданец в мир аниме Наруто, а точнее перемещенец в некого Зоку Хэби – в меру талантливого паренька, раньше срока окончившего Академию. События происходят за пару лет до бесчинствований демона-лиса в Конохе, а сенсеем гг становится Орочимару… Нет, даже не думайте, миролюбием он здесь не страдает, просто цели великого саннина и нашего гг во многом похожи: им обоим нужна сила и вечная жизнь.
Попаданец в мир аниме Наруто, а точнее перемещенец в некого Зоку Хэби – в меру талантливого паренька, раньше срока окончившего Академию. События происходят за пару лет до бесчинствований демона-лиса в Конохе, а сенсеем гг становится Орочимару… Нет, даже не думайте, миролюбием он здесь не страдает, просто цели великого саннина и нашего гг во многом похожи: им обоим нужна сила и вечная жизнь.
Пример: -Меня зовут Узумаки Наруто. Мне нравится делать то, что я захочу. Мне не нравится когда мной пытаются манипулировать. А мечты на будущее? -Подпустив немного чакры бижуу в голос- Мы хотим стать сильнейшим существом, превосходящим по силе и богов, и демонов.
Послано - 23 Апр 2012 : 13:37:51
Наследие четвертого хокаге ученик спецназовца в отставке попадает в Наруто изменяя при этом его жизнь.Кто знает как она повернется если попробовать еще раз #
Послано - 09 Мая 2012 : 19:04:07
А есть фики, в которых в мир Наруто попадает фентезийный маг (ну или призыватель какой-нибудь), притом не из другого аниме, а именно из стандартных фентези миров наподобие вселенной DnD. Zelefal-овскую "Волю духов" уже читаю, собственно после неё и начал искать подобное. Ах да, чуть не забыл! Маг после перехода не должен переходить на систему магичения мира шиноби, а должен продолжать использовать свой тип магии (плетения, руны и т.д.).
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Послано - 10 Мая 2012 : 01:07:24
arioh002, не совсем аниме, но есть Звездный — Дроу, который выжил Это про дроу-попаданца в Гарри Поттера. Он там в прошлой жизни был мятежным магом ^_^