Послано - 07 Апр 2013 : 23:24:09
Himik ненене эт не я вы ошиблись ! Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... !! я воше не понял в чем смысл этого высказывания
Послано - 08 Апр 2013 : 22:56:54
http://samlib.ru/p/ponomarenko_o_i/ Фанфик по OnePiece Оды Эйтиро. ГГ - попаданец в мир за полтора года до отплытия Луффи в море. Канон будет брать свое, но произвола от автора будет море:).
Himik ненене эт не я вы ошиблись ! Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... !! я воше не понял в чем смысл этого высказывания
Послано - 17 Апр 2013 : 10:25:19
Всем привет, помогите: Ищу один фанфик, по Наруто, давно очень читал на анимеблоге. Но сейчас не могу найти, помню немного моментов, там вроде Наруто разругался с командой и вроде как попросился уйти из команды. (Из-за того что Сакура там кричала что-то типа этого: Саске-кун ты молодец, но если-бы не Наруто ты-бы убил этого Хаку и т.п) Потом он также обучался, у Джирайи. Саске ушёл, а Сакура была ученицей Анко, потом Наруто вернулся и она его пыталась убить отравленным кунаем, так-же Сакура винила Наруто в том что из-за него Саске ушёл. Больше не помню :( Заранее спасибо :)