Послано - 26 Июня 2008 : 00:30:14
А я - что - давно на эту тему не высказывался? ;) В темах, связанных с позиционированием книг - ничего другого просто сказать нельзя.
Послано - 27 Июня 2008 : 15:57:06
Поискал свои посты с разными вариациями "позиционирования". По всем форумам - поиск виснет. По отдельным - возвращает что-то странное, там броузерный поиск - ключевого слова этого не находит ;)
Послано - 02 Июля 2008 : 10:48:53
Прости склеротика. :) Название получилось немного кривое, потому что в заголовках темы, как оказалось, не приживаются кавычки, а двоеточие я не люблю :)
Можно ли считать отсутствие подписи признаком сдержанности? ;)
Не понимаю я все-таки критиков, не понравилось - написал, сказал почему - хватит! А искать ляпы и несоответствия в физической модели фантастического романа???
Если ты зашел на странице, где не твое, тихо и незаметно уйди! Не следи! Но ведь так не хотят! Зашел, наморщил нос, напихал кучу "Фе!" и ушел с чувством хорошо выполненного долга. Вот и смотришь на коммент или оценку, которая значительно ниже средней, и пытаешься понять, за что?
Послано - 24 Окт 2008 : 15:34:19
А что, Поллитра - премия за экстремизм?
Все законы тяготения - это экстремизм конкретный ;) Ньютон - понятно. ОТО - это, извините, для узких специалистов; ну, если не говорить о вполне себе научно-популяризованных выводах. А далее - квантовые гравитации всякие идут и суперобъединения вплоть до великих. А это - такая муть, что и в общих чертах - ни всем теорфизикам известна. А в деталях - наша наука ещё не всё успела "превозмочь"...
Послано - 25 Окт 2008 : 17:16:13
А вот еще номинант:
Почему писатели крытыков не любят? Я Вам скажу - потому, что эти типы только засирают чьи то идеи(простите за выражение). Правильно говорят - не нравится - не читай, прочитал и не понравилось и хочешь сказать? Подумай. Потом ещё раз подумай и промолчи. Народ у на не тупой и всё подряд хавать не будет. Он будет читать только то, что ему нравится.
Послано - 25 Окт 2008 : 20:05:01
Там целая тема такая образовалась. Можно номинировать на премию целую ветку форума?
..чтобы реально помочь молодому автору, критик должен быть доброжелательным; должен смотреть с потолка, ненамного превышающего авторский; не должен требовать того, что автор не может и не собирается выполнять. Вот, золотые слова. Человек понимает что говорит, он в теме. +1000 баллов.