Послано - 25 Авг 2017 : 15:54:31
http://samlib.ru/h/himera_z/01.shtml До сих пор не натыкался на него. Объем внушает уважение, но содержание... Прочитал совсем немного и пока сам не могу понять что меня смущает, но читать дальше не очень-то и хочется. Если кто-то читал, подскажите, стоит тратить время?
У автора всё идёт к тому, что гг перерождение одного из героев прошлого. Хотя опять же зная автора он может выдать такой сюжетноповоротный танец...
А герой прошлого откуда взялся с таким диковинным именем, да странной фамилией? Я еще тот мудактор, обожаю спойлерить. Настолько привык, что это происходит непроизвольно. Веришь или нет, пока ты не указал, даже не задумывался о природе своего ответа.
Послано - 25 Авг 2017 : 23:48:53
ДА?!!!То есть одна баба которая вылезает из жопы бездны(из глаза один хер),одна попаданец,одна тип пока растет и хз еще кто эт не гарем????
http://samlib.ru/h/himera_z/01.shtml До сих пор не натыкался на него. Объем внушает уважение, но содержание... Прочитал совсем немного и пока сам не могу понять что меня смущает, но читать дальше не очень-то и хочется. Если кто-то читал, подскажите, стоит тратить время?
Читать можно. Откровенного МС там нет. ГГ нормальный. Гарема никакого нет. Единственное что мир блича там далеко не единственный и ГГ(и ко) немного иномировая сущность. Читать можно(даже без крови из глаз), но не сказать что шедевр.
Кажется вы слишком много кушать. В смысле зажрались.
А мне кажется, вы слишком неразборчивы и готовы есть что угодно.
В общем, фик конечно читабельный, но на лайк не тянет. Нудно, и плоско. Но логично (в пределах аниме). Не чего читать, читать советую. Есть что интересное, то не тратьте тогда время. Про техномансер. А про Хаос...начальное половина читабельна, но потом,становиться ахтунг, в бред идет набирая скорость. Ладно, забили тему.
Послано - 26 Авг 2017 : 15:36:38
JohnJameson Знаешь.. В блокаду ели опилки с клеем, однако у них не было выбора. Тут же, мы имеем дело не с жрачкой, а с текстом. Текст нужно читать, а не жрать, вне зависимости от его литературной ценности. И если перед тобой множество вариантов, весь мир так сказать. А ты, вместо всего, выбираешь отковыревание засохшего дерьма... Более того ты осознаешь, что ты отковыриваешь засохшее дерьмо и все равно продолжаешь это делать, еще и пытаясь оправдываться перед самим собой. -"Ну мне нравятся фанфики, а читать нечего, можно ковырнуть какулю, ведь я тупица, мне больше делать нечего". Таких людей никак, кроме как говноедами назвать нельзя. Может там с твоей точки зрения все ок, но это же******. Очнись, полосни рот.
JohnJameson Знаешь.. В блокаду ели опилки с клеем, однако у них не было выбора. Тут же, мы имеем дело не с жрачкой, а с текстом. Текст нужно читать, а не жрать, вне зависимости от его литературной ценности. И если перед тобой множество вариантов, весь мир так сказать. А ты, вместо всего, выбираешь отковыревание засохшего дерьма... Более того ты осознаешь, что ты отковыриваешь засохшее дерьмо и все равно продолжаешь это делать, еще и пытаясь оправдываться перед самим собой. -"Ну мне нравятся фанфики, а читать нечего, можно ковырнуть какулю, ведь я тупица, мне больше делать нечего". Таких людей никак, кроме как говноедами назвать нельзя. Может там с твоей точки зрения все ок, но это же******. Очнись, полосни рот.
Подобное характеризует тебя не с самой лучшей стороны, последнее дело судить людей по себе. Если человек невоспитанный хам и грубиян, это еще не значит что все люди такие как он. Кроме того, ежели здесь кому и стоит промыть рот, то уж точно не мне.
Подобное характеризует тебя не с самой лучшей стороны, последнее дело судить людей по себе. Если человек невоспитанный хам и грубиян, это еще не значит что все люди такие как он. Кроме того, ежели здесь кому и стоит промыть рот, то уж точно не мне.
Да тут семь пядей во лбу ненужно иметь что бы понять, что там у тебя в черепной коробке. А уж учитывая твое "зажрались т.д." так тут и двух мнений быть не может. Так что, это не хамство, а совет. Полосни рот и чем быстрее это произойдет тем лучше) Ну а если я таки ошибся, так просвети меня, зачем ты ешь какахи? И ежели я не прав, то могу извиниться перед тобой.
Кажется вы слишком много кушать. В смысле зажрались.
А мне кажется, вы слишком неразборчивы и готовы есть что угодно.
В общем, фик конечно читабельный, но на лайк не тянет. Нудно, и плоско. Но логично (в пределах аниме). Не чего читать, читать советую. Есть что интересное, то не тратьте тогда время. Про техномансер.
Согласен, и вообще, имхо, автор себя сильно переоценивает в том смысле, что пишет по сюжетам, которые не может вытянуть. То есть у него интересные идеи, но вот сюжет по этим идеям очень сильно не дотягивает. Прочитал почти все его работы (техномансер не осилил до конца, и еще про парня, которого в детстве утянули в другой мир неасилил) и такое есть во всех его работах.
Да тут семь пядей во лбу ненужно иметь что бы понять, что там у тебя в черепной коробке. А уж учитывая твое "зажрались т.д." так тут и двух мнений быть не может. Так что, это не хамство, а совет. Полосни рот и чем быстрее это произойдет тем лучше) Ну а если я таки ошибся, так просвети меня, зачем ты ешь какахи? И ежели я не прав, то могу извиниться перед тобой.
А ты забавный. Скажи чего еще, и мы все посмеемся.
Согласен, и вообще, имхо, автор себя сильно переоценивает в том смысле, что пишет по сюжетам, которые не может вытянуть. То есть у него интересные идеи, но вот сюжет по этим идеям очень сильно не дотягивает. Прочитал почти все его работы (техномансер не осилил до конца, и еще про парня, которого в детстве утянули в другой мир неасилил) и такое есть во всех его работах.
Хотя на уровне ФБ он почти в топе
Единственное произведение которое мне у него понравилось было по феям как по мне оно вышло достаточно на уровне. Не шедевр но действительно хорошо.
Не смог продраться до тумана, начало - типичный наркоманский фик по кантаю, такое чувство, будто на фикбуке другие просто не пишут: не видел пока ни одного хоть сколько-нибудь вменяемого, даже кроссов.
Послано - 28 Авг 2017 : 19:27:22
Так фикбук это и есть сточная канава, туда со всей рашки стекаются помои. У них есть четкий каркас в виде канона. Характеры, рекции персонажей, их история, там все есть, ничего придумывать не надо, все уже за них придумано. Только качественно все обыграть остается, но они и этого не могут. Просто диалоги прописать, даже на это неспособны, я уже не говорю там о какой то психологической достоверности. О чем вообще говорить если там в топе гомоебля? Ну нужно осозновать контингент который там кантуется. Да и вообще пишет фанфики. Тот же Юдковский это исключение, Ким, Плотников и другие что-то попукивали. Адекватных то по пальцам пересчитать. Дальше там фиков 11 рангом поменьше и все. Остальное это Ками-Маркусы, это в лучшем случае. Этих тоже горстка. В Гп может еще что-то есть и в Еве. Но это надо шерстить.
У них есть четкий каркас в виде канона. Характеры, рекции персонажей, их история, там все есть, ничего придумывать не надо, все уже за них придумано.
Ну, если говорить про кантай, то там нет ВООБЩЕ никакого лора, совсем. Там не на что просто равняться. С другой стороны - это открывает кучу возможностей для творчества, но выходит, как обычно, какая-то упоротая дичь.
Так фикбук это и есть сточная канава, туда со всей рашки стекаются помои. У них есть четкий каркас в виде канона. Характеры, рекции персонажей, их история, там все есть, ничего придумывать не надо, все уже за них придумано. Только качественно все обыграть остается, но они и этого не могут. Просто диалоги прописать, даже на это неспособны, я уже не говорю там о какой то психологической достоверности. О чем вообще говорить если там в топе гомоебля? Ну нужно осозновать контингент который там кантуется. Да и вообще пишет фанфики. Тот же Юдковский это исключение, Ким, Плотников и другие что-то попукивали. Адекватных то по пальцам пересчитать. Дальше там фиков 11 рангом поменьше и все. Остальное это Ками-Маркусы, это в лучшем случае. Этих тоже горстка. В Гп может еще что-то есть и в Еве. Но это надо шерстить.
На фикбуке достаточно хороших работ. Надо только правильно определять пол автора и полльзоваться всеми пунктами фильтра.
Так фикбук это и есть сточная канава, туда со всей рашки стекаются помои. О чем вообще говорить если там в топе гомоебля? Ну нужно осозновать контингент который там кантуется. Да и вообще пишет фанфики. Тот же Юдковский это исключение, Ким, Плотников и другие что-то попукивали.
"Попукивали"... Бгг, что-то ржу...))) Сразу вспомнился демотиватор с валяющимся жиробасом-котом и подписью - "Ну где там эти ваши мыши... Принесите их мне, хоть посмотрю..." Так и тут - маститый мэтр, утомленный нарзаном и недостойной его очей низкопробной прозой...))) Бгггг....
P.S. Защищать фикбук желания не имею, но все же надо отдать ему должное: - Неплохой инструментарий работы с текстом и читателями. - Гибкий поиск, позволяющий еще на подходе отсеять все то, что лично ты считаешь богомерзкой отрыжкой декадентов.
"Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего, Вдруг возникает чей-то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть".
Послано - 29 Авг 2017 : 01:09:53
По правде говоря никогда не интересовался, что на фикбуке в топах висит. У меня поис на джен или гет настроен в закладках, а в остальном списки смотрю по дате обновления.