Ну тогда возможно ты не постесняешься скинуть 12 фанфиков с твоим обожаемым геймером которые по твоему мнению написаны лучше чем те, что я посоветовал?)
О, чувак. Ты походу меня попутал с другим чуваком. Серьёзно. Читай иногда ники.
Я не имею ничего против ваших интересов, тем более что у нас есть значительные пересечения, хотя как вы читали Старха - убей не понимаю. У меня он вызвал лишь рвоту.
12 - нет не скину. Хотя бы потому что ты можешь оперировать всеми фанфиками, а я лишь узкой частью. Очевидно соизмеримых уровнем там меньше из-за значительно меньшего общего количества произведений. Из геймерского вам возможно зайдёт сие http://samlib.ru/a/antidepressant/ndd.shtml На уровне трикстера пен-пена (хотя его второй фанф по наруте понравился мне гораздо сильнее)
Из негеймерского я бы посоветовал террана - там на любой вкус. Хороший и адекватный фанф на SAO, тем более законченный, фанф по Оверлорду, и (о господи) фанф по старкрафту. На мой взгляд всё это достойно прочтения.
Послано - 01 Окт 2017 : 19:03:08
Добрый день. Подскажите название произведения - фанфик по наруто, Гг травил в классе(?) байки про сексуальные техники связанные с техниками разных кланов.
Шпик Глобальная миссия (лично мне не понравился, но его хвалят. Можете попробовать)
Был ещё фанф с попаданкой в женскую версию Наруто с системой геймера. Я честно говоря не могу вспомнить название. Ещё была заодно Курама игроком. Автор женский, но произведение нормальное. Не могу к сожалению вспомнить название. Может кто из читающих сейчас подскажет.
+Бронзовый лист, который я вам уже скидывал
Немножко не в тему, не в аниме, и даже не попаданец, фанф по гарри поттеру http://samlib.ru/c/curious_i/fanmix.shtml Немного безумно. Куча попаданцев, все с родовыми сейфами и прочим бредом и бедные канонные персонажи пытаются с этим ужиться. ГГ - гарри поттер с системой геймера.
Послано - 01 Окт 2017 : 19:27:00
Мне понравились Mana Based System - это западный фик по Луизе, где она призвала себе Систему. Умер, но Луиза в Сьюху и оверповер магичку не скатывалась. Fate Gamer Night - Shota Edition - это лимонный фик по Фейту с шото Широ, который вбухал слишком много очков в Харизму, чтобы казаться взрослее. Respawn: Highschool of the Gamer - в закладках было, не помню о чем, но раз в закладках, то, как минимум, более менее читаемо. Уж не хуже какого-нибудь днищевого Трикстера или некоторых больных произведений Романова. Dragon of Dragons: Game of the Year Edition - DxD, точно не помню, вроде бы, фик был занимательным.
Добрый день. Подскажите название произведения - фанфик по наруто, Гг травил в классе(?) байки про сексуальные техники связанные с техниками разных кланов.
Послано - 03 Окт 2017 : 00:50:17
Люди посоветуйте интересный фанфик на Гримгал пепла и илюзий, или какой нибудь НЕ НАРУТО , где гг не обременён добротой к ближнему своему( маньячина), на крайняк что нить не МС
Послано - 03 Окт 2017 : 13:31:08
Jill, чувак, я не знаю, ты бы хоть ссылку кидал на страницу произведения, а не на главу. Нужно же ещё клики лишние совершать... Ужас.
Ну и да, соглашусь с комментарием выше - сиё произведение - стандартный мс "типа-ржач" и как обычно с отвратительной стилистикой и убогой логикой.
Послано - 03 Окт 2017 : 16:18:06
Посоветуйте пожалуйста фиков по Наруто с до-о-о-олгим терпением и премозмоганием, с атмосферой смерти и безнадёги, с унижением ГГ в каждтй главе. С ГГ-Наруто и обязательно, прям вообще обязательно, нахождением Наруты в деревне. Без розовых соплей (хотя какие сопли, учитывая вышепревидённые условия?), без тайно-явных секретных наставников, без всяких плюх и роялей... Ну, вообщем не уровня ФБ. Щаранее спасибо
Послано - 04 Окт 2017 : 02:48:52
Почистил весь оффтоп и флуд. Напоминаю, что здесь литературный форум, а не базар. Так что следите за речью.
Высказывать мнение о произведениях не запрещено. Но если разговор начинает превращаться в дискуссию - взяли ноги в руки и САМИ перешли в соответствующий раздел Архивов. Данная же тема для ссылок и аннотаций, а не для дебатов и флуда.
Послано - 04 Окт 2017 : 14:53:31
Несколько оффтоп, но считаю что надо привлечь внимание к проблеме. Многие помнят Raavasta и ее довольно неплохие фанфики(Нумерос, зампакто, миньон). Автор к сожалению забросила нести фигню в массы, да. И тут, некая ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_ (https://ficbook.net/authors/839656) внезапно выложила у себя на странице давно заброшенный фанфик, давно пропавшего автора Самиздата Raavasta, под названием Первый матершинник на деревне..., утверждая что она Raavasta и есть. Однако, проведенный анализ других работ автора "ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_" позволяет довольно уверенно полагать что она ни разу не Raavasta и аккаунт на самиздате был ею украден. Работы "ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_" абсолютно и полностью отличаются от работ Raavasta. Начиная от простой тематики произведений, заканчивая "языком", словарным запасом, оборотами речи и в конце-концов просто качеством. Если вам не пофиг на то что светлое имя Raavasta шкварит об себя жируха-яойщица, то распрастраняйте. Да простит меня инквизиция.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил. Русофобия - это ненависть к России, проецирующаяся на русских как главных виновников продолжающегося существования этой страны.
Послано - 04 Окт 2017 : 16:20:20
КоТ Гомель Достаточно прочитать любой "выкидыш" ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх_ чтобы понять что это даже рядом не Рааваста. На СИ запрос делали, был пост но его потерли уже.
Спорить в интернете — это как принимать участие в Специальной Олимпиаде. Даже если ты и победил — ты всё равно дебил. Русофобия - это ненависть к России, проецирующаяся на русских как главных виновников продолжающегося существования этой страны.
Послано - 04 Окт 2017 : 16:40:33
"Профиль пользователя был удален." Всем спасибо.
Послано - 04 Окт 2017 : 17:18:41
Как только проскочила инфа к призыву к нахождению и взлому ее акк в контакте так она теряя по пути какашки побежала удалять свой профиль. Вот только со страницей на самиздате как быть то? Мразишь удалила все накапливаемые годами комменты. Более того в комментах на фикбуке за 10 минут до удаления страницы от этого # чувака проскользнула инфа что мразишь требовала денег.. Спросить жаль поточнее не успел профиль был удален, однако если вам интерестно можно его в личке расспросить. Вообщем Скрытый текст
О себе: Понемногу переезжаю с Самиздата на Книгу Фанфиков. Псевдоним в Самиздате - Raavasta. Обожаю людей которые коверкают мое имя, они милые - не сарказм. Типичный Реборноман. Я в принципе человек позитивный, но когда находятся люди посягающие на моего человека, буду хуже разозлившегося Занзаса. Если говорить про любимого персонажа в KHR, то ответ будет один – не известно, либо это очень затруднительный вопрос, все герои этого Аниме мои любимые персонажи. Могу дать сто один аргумент, почему я обожаю наемных убийц и мафию в целом. Животные которые мне нравятся и которых я хочу завести в будущем: льва, тигра, лигра, анаконду, партеру. Почему? Они красивые и опасные. Влюблена в Италию та в Азию в целом. Накуренный_Хомяк_, он же Дино-сама - мой человек, которого я обожаю и трепетно люблю, так что держите свои рученьки при себе, ши-ши-ши~ Ребенок_Киллер - мое солнышко, готовое в любой момент подставить свое плечо.
Послано - 04 Окт 2017 : 19:38:29
За оффтоп не банят же, нет? Нет? Если "работал" один лишь Кубикус, то я снимаю шляпу. Заставить удалить страницу за 1 час 27 минут это жёстко. Хотя, наверное, привлечены были привлечены и другие форуми, наподобии этого (ссыль на них кинете, да? Ага, всё сообщение было сделано для того, что бы развести вас на ссыли, да. Надеюсь, бан я в лицо не получу...)
Послано - 04 Окт 2017 : 20:25:39
NotGreenBanana Там еще самиздат и фикбук огнем горели с забрасывали админов жалобами.
Послано - 04 Окт 2017 : 21:09:19
Gizil Да, это ожидаемо. Спасибо, что уничтожил лёгкую неопределённость. Ну, а основная (хотя и скрытая) тема моего предыдущего сообщения остаётся - повторять я её не буду, потому как слишком нагло, да и бан мне приветливо шепчет, но если что, вы знаете, что я хочу. PS Админ, не бань
Послано - 05 Окт 2017 : 00:05:12
Mr.Sweet Какие ваши доказательства? Кроме того что в друзьях у хомяка и украинка?
Послано - 05 Окт 2017 : 00:19:12
Давайте не будем обсасывать тему. Страница закрыта, комментарии вернулись. Травля плагиатора это уже совсем оффтоп и дурной тон, а модератор только вчера посещал эту тему.
А то, что страница на самиздате была украдена, а текст присвоен, так это было очевидно. Там один стиль на ее страничке в фикбуке настолько отличался, что сразу стало ясно, что пишет другой человек, это уже не говоря о качестве самого текста. Я обратил свое внимание на данную вашу фразу.
На страничке были и ссылки на соцсети чертенка.
Я чутка покопался но не смог найти четких указаний на ссылку соцсетей. инстаграм у нее закрыт и похоже пустой, группа в контакте тоже закрыта. Если знаете какой именно акк в контакте ей принадлежит не могли бы вы скинуть ссылочку на него.
Был ещё фанф с попаданкой в женскую версию Наруто с системой геймера. Я честно говоря не могу вспомнить название. Ещё была заодно Курама игроком. Автор женский, но произведение нормальное. Не могу к сожалению вспомнить название. Может кто из читающих сейчас подскажет.
Послано - 05 Окт 2017 : 13:48:03
Ребят, а есть ли новые и годны фики с Нарутой-не попаданцем? Да, я знаю, что есть отдельная тема для не попаданцев, но рна совсем-совсем мёртвая
Послано - 05 Окт 2017 : 17:46:13
Доброе время суток! На днях посмотрел этот тайтл:Sakamoto Desu ga?, так вот в целом можно описать вот так:"Жаловались, что вас достали ноющие ГГ? Плакали, что надоели сопливые школьники? Раздражались, когда видели кровь из носа главного героя при виде сисек? Надоели слабаки, хикикомори, задроты и прочие отбросы аниме-индустрии? Вот Вам Сакамото!" Есть ли на свете попаданец-Сакамото в роли ГГ в этти гаремник? Просто хочется побольше юмора