https://ficbook.net/readfic/5334369 Наруто,попаданец в левое тело. И будь я проклят если это не реальная годнота.1й фанф где попаданец задумывается над каноном и никуда не лезет.
Кому интересен протагонист, который никуда не лезет?
https://ficbook.net/readfic/5334369 Наруто,попаданец в левое тело. И будь я проклят если это не реальная годнота.1й фанф где попаданец задумывается над каноном и никуда не лезет.
Кому интересен протагонист, который никуда не лезет?
Тем кому надоели лезущие в каждую щель самодовольные дебилы с подсасывающим со всех сторон окружением.
Послано - 17 Окт 2017 : 05:07:22
Сколько можно обсасывать один фанфик?Захожу думаю щас скинут че-нить почитать а вижу только диалоги типо(-да кому это нравится?-мне!-да ты дурак!- сам дурак!) и все а читать то уже нечего(((
parakimax, почему бы и нет? Эти протагонисты-в-каждой-бочке-затычка конкретно надоели
Обсуждаемое произведение - единственное, в котором автор посчитал нужным в сноске пояснить, что он имел ввиду басню Крылова, когда упомянул слона и Моську. Лично я не смог читать произведение, аудиторию которой автор видит НАСТОЛЬКО необразованной
Послано - 17 Окт 2017 : 16:13:36
parakimax И не зря. Скучная вещь. Я уже минусы все не припомню, но самый главный - скука. Ни идей, ни событий, ни экшена, ни особенных мыслей, ни философии... считай что вообще ничего нету. Конечно, работа будет выше среднего... но намного ли? Как результат, ни сам не слежу, и никому не рекомендую читать. Читать можно, глаза не болят, только бессмысленно.
Послано - 17 Окт 2017 : 22:30:00
Напомните фанфики по Наруто. В одном все, что помню, как Наруто(вроде попаданец) рисовал(стебные сценки) на бланках на экзамене на чунина на 1-ом этапе и подкинул рисунки в палатку судей на 2-ом этапе. В другом фанфике Наруто на экзамене на чунина сам прошел лес смерти, забив на сокомандников. Потом вернулся и собирал много свитков, чтобы что-то проверить. Для своей команды достал свиток и дерьма какого-то животного леса смерти.
Напомните фанфики по Наруто. В одном все, что помню, как Наруто(вроде попаданец) рисовал(стебные сценки) на бланках на экзамене на чунина на 1-ом этапе и подкинул рисунки в палатку судей на 2-ом этапе.
Послано - 18 Окт 2017 : 11:33:39
Rifleman Второй это фик про шамана-попаданца - "Наруто. Воля Духов". Первая часть, собственно, про попаданца и его похождения в Песке, Железе и Тумане. Во второй части он выполняет взятое на себя (перед Минато) обязательство - позаботиться о Наруто, в обмен на Лиса. Довольно забавно, но рояяяяяялиииии...
Послано - 18 Окт 2017 : 21:20:13
http://samlib.ru/m/markushin_m/mahosedze.shtml Маркус В общем, делать было нечего, писать уже имеющееся меня совсем не тянуло, вот я и искал чего почитать и посмотреть. И какими-то неведомыми для меня путями меня занесло в жанр Махо Сёдзе, и я подумал, почему бы и нет. И если Сейлор Мун далее первой серии я не осилил, то вот Наноху, я досмотрел, а затем подумал почему бы и нет. Знаю, знаю, это уже болезнь, когда бросаешь уже начатое, не дописываешь, а потом еще начинаешь новое. Я уже поставил себе диагноз, так что не утруждайтесь.
Послано - 18 Окт 2017 : 21:49:04
wanderertoxa, Нубия. Стихийное бедствие. Читали? Наивно, легко, пишется вторая часть, но там еще больше наивности.
Кратко: перерожденка в нашем мире после смерти получает Систему, перерождается в мире Куска, воспоминания восстанавливает от неких сюжентных триггеров, Система особого влияния на сюжет не оказывает, без гриндинга мобов и сумасшедшего кача.
Пссс, ребята. Что там у Шпика по последним произведениям? Стоит их читать?
Я забросил это дело. Он и раньше писал в духе:" к пиву пойдёт.", - компенсируя это регулярностью. Сейчас же регулярность хромает, да и откровенно шаблонные ситуации порядком надоели и не осталось в его текстах ничего, что было бы интересно. Это только мой взгляд, если кому-то его творчество заходит, то вперёд - у Шпика фаза активности.
«Моя жизнь была, на первый взгляд, вполне обычной, как кажется, ну разве что родители не состояли в браке, и по секрету от широкой общественности вообще были кузенами по матерям, точнее их матери это родные сестры. Возможно, поэтому я и родился слабым, хотя сестра избежала подобной участи.» Собственно вопрос: дальше такого г... не будет? Никого не хочу обидеть, но ИМХО это ненормально.
Послано - 19 Окт 2017 : 16:54:29
# ФФ по Bleach. Попаданец в Общество Душ, а затем в Уэко Мундо. Становление Пустым. Вроде уже и было нечто подобное у разных авторов, но лично меня зацепило.
«Моя жизнь была, на первый взгляд, вполне обычной, как кажется, ну разве что родители не состояли в браке, и по секрету от широкой общественности вообще были кузенами по матерям, точнее их матери это родные сестры. Возможно, поэтому я и родился слабым, хотя сестра избежала подобной участи.» Собственно вопрос: дальше такого г... не будет? Никого не хочу обидеть, но ИМХО это ненормально.
Нет, дальше все будет "нормально". Да и вообще, что вам не понравилось в этом абзаце?
Послано - 19 Окт 2017 : 20:18:59
Помогите найти фанф по наруте там гг попадает в нарика на момент когда он в приюте или раньше Саске слепой но сенсор после там они меняются глазом одним и оба пробуждают ринеган а после и все стадии развития шарингана
Нет, дальше все будет "нормально". Да и вообще, что вам не понравилось в этом абзаце?
Намёки на инцест. Мне почти всё равно если оно мелькнуло просто. Но вызывает опаску что и в далее по тексту будет подобное. Лично я считаю это как минимум не здоровым. В предупреждениях к фанфику ничего такого нет. Вот я и интересуюсь. У каждого свою тараканы в голове. Ещё раз повторю что не хочу никого обидеть и это исключительно моё личное мнение, ни как не претендующие на объективность.
Извиняюсь за оффтоп, но каким вообще образом можно наляпать 4 поста подряд с разной разметкой?
Дико извиняюсь, вместо отредактировать нажимал ответить с цитатой. Оказалось что свои посты можно удалять. Я их удалил. Даже отписал инквизиции, и только потом нашёл как удалять. В общем как обычно, сперва сделал, потом переделал и только потом подумал.
Намёки на инцест. Мне почти всё равно если оно мелькнуло просто. Но вызывает опаску что и в далее по тексту будет подобное. Лично я считаю это как минимум не здоровым. В предупреждениях к фанфику ничего такого нет. Вот я и интересуюсь. У каждого свою тараканы в голове. Ещё раз повторю что не хочу никого обидеть и это исключительно моё личное мнение, ни как не претендующие на объективность.
Может удалите комментарии? ИМХО инцест это личное дело пары, и их будущих детей;) З.ы уже не актуально:) Ну кроме ИМХО.
Может удалите комментарии? ИМХО инцест это личное дело пары, и их будущих детей;) З.ы уже не актуально:) Ну кроме ИМХО.
Да пожалуйста, я не против. Но лично мне не приятно читать такое. Было бы предупреждение к фику я бы просто, пропустил его. Но фанфиков с облаком я еще не видал и мне очень интересно что там может быть, вот я и интересуюсь нет ли далее ничего подобного?
Помогите найти фанф по наруте там гг попадает в нарика на момент когда он в приюте или раньше Саске слепой но сенсор после там они меняются глазом одним и оба пробуждают ринеган а после и все стадии развития шарингана
Nixsor, дальше там ничего подобного нет. Признаться, я даже не обратил внимания на данный факт. К тому же, учитывая феодальную азиатскую культуру, ничего необычного в этом нет. Только упоминание, которое никак не влияет на сюжет.
Послано - 20 Окт 2017 : 10:24:50
Помогите найти фанфики по Наруто: двое попаданце вы в братьев Узумаки во времена Узушио, по мере взросления через НЛП и прочее одного воспитывают как будущего правителя, второго- его помощника и учёного, активно занимаются изобретательством, придумывают электродвигатель и порталы( вроде).
Помогите найти фанфик по Наруто: двое попаданце в братьев Узумаки во времена Узушио, по мере взросления через НЛП и прочее одного воспитывают как будущего правителя, второго- его помощника и учёного, активно занимаются изобретательством, придумывают электродвигатель и порталы( вроде).
Помогите найти фанфики по Наруто: двое попаданце вы в братьев Узумаки во времена Узушио, по мере взросления через НЛП и прочее одного воспитывают как будущего правителя, второго- его помощника и учёного, активно занимаются изобретательством, придумывают электродвигатель и порталы( вроде).
https://ficbook.net/readfic/1741146 mr.Dima. Rebuild of Naruto. Сильно на любителя, конечно. МС. Новая его работа на порядок лучше. Та, где кросс Наруто и Dark Souls.
Послано - 20 Окт 2017 : 14:57:11
Помогите найти произведение по Фейри тейл. Там насколько помню главный герой брат Эльзы, какие то у него дела были со жнецом и демоном, еще он был вместе с ней в башне. Заранее спасибо.
Mimzy имел ввиду этот фендом - Machigatteiru Darou ka а на счет Сакамото - он ведь реально крутой) честно! Лично мне сереальчик не зашел, но объективно персонаж мегакрут и при этом не обладает ни магией ни чем-то таким. Он крут от рождения))
Интересно,а кто самый больший антипафос,Сайтама или Сакамото?
"Покряхтел". Были времена когда обсуждали Эксперименты Лэйн и Призрака в доспехах.. Были времена когда крутым считалась интересная игрушка на кнопочной нокии или собственноручно сделанная удочка. А сейчас сакомота и спинеры какие то. Не уж то я старею?