Послано - 27 Фвр 2017 : 20:22:34
Восхождение Серого Рыцаря # High School DxD Описание: "Минуй нас пуще всех печалей: и барский гнев, и барская любовь". Казалось бы, что такого в этих словах? Но они кажутся смешными только до того момента, пока не осознаёшь, насколько хорошо отражают твоё нынешнее состояние. С одной стороны кнут, с другой пряник, а в конце тебя всё равно ждёт огромная проблема, несовместимая, возможно, с самим существованием. Но рыцари не сдаются! По крайней мере живыми и без боя: ведь когда честь Щита и Меча находится под угрозой, не зазорно рискнуть и душой... Красноглазый повелитель демонов. https://ficbook.net/readfic/5200296 Naruto, High School DxD (кроссовер) Описание: Он, часть клана Учиха, он, ничем не отличается от других, он, тот чью судьбу уже давно решили, он тот, кого предали самые близкие люди. Он, тот кто проклят кровавыми глазами. Он тот, кто пообещал отомстить всему миру. Он тот, кто умер и переродился. Он тот, кто отрицает законы физики этого мира. Он, Акира Учиха, гений первой мировой войны шиноби и тот, от кого было решено отказаться.
Восхождение Серого Рыцаря # High School DxD Описание: "Минуй нас пуще всех печалей: и барский гнев, и барская любовь". Казалось бы, что такого в этих словах? Но они кажутся смешными только до того момента, пока не осознаёшь, насколько хорошо отражают твоё нынешнее состояние. С одной стороны кнут, с другой пряник, а в конце тебя всё равно ждёт огромная проблема, несовместимая, возможно, с самим существованием. Но рыцари не сдаются! По крайней мере живыми и без боя: ведь когда честь Щита и Меча находится под угрозой, не зазорно рискнуть и душой... Красноглазый повелитель демонов. https://ficbook.net/readfic/5200296 Naruto, High School DxD (кроссовер) Описание: Он, часть клана Учиха, он, ничем не отличается от других, он, тот чью судьбу уже давно решили, он тот, кого предали самые близкие люди. Он, тот кто проклят кровавыми глазами. Он тот, кто пообещал отомстить всему миру. Он тот, кто умер и переродился. Он тот, кто отрицает законы физики этого мира. Он, Акира Учиха, гений первой мировой войны шиноби и тот, от кого было решено отказаться.
Послано - 27 Фвр 2017 : 22:05:56
Stoxis, можно поинтересоваться за что забанили бы? Если считаете что что-то нарушаю кнопка сообщить инквизитору для всех есть, а если сказать нечего то извините.
Stoxis, можно поинтересоваться за что забанили бы? Если считаете что что-то нарушаю кнопка сообщить инквизитору для всех есть, а если сказать нечего то извините.
Кидать такое УГ в тему - это уже дно. Еще хуже, если бы вы кидали сюда яойные фанфики, они тоже как бы "ничего не нарушают"
Послано - 27 Фвр 2017 : 23:19:18
Stoxis У каждого своё понятие Уг не находите? Эти два фанфа честно не читал ещё но если оценки есть и не такие уж и маленькие то почему бы и не поделится? Мне не трудно и не выкладывать, мне как бы всё равно. В сборниках у меня и так не одна сотня фиков с попаданцами.
Stoxis У каждого своё понятие Уг не находите? Эти два фанфа честно не читал ещё но если оценки есть и не такие уж и маленькие то почему бы и не поделится? Мне не трудно и не выкладывать, мне как бы всё равно. В сборниках у меня и так не одна сотня фиков с попаданцами.
Зачем советовать то, что вы даже не читали, при чем то, у чего оценки на фикбуке не превышают 85. На том фикбуке, на котором даже оценка 1000+ совсем не показатель качества.
Не сочтите за флейм, я лишь призываю вас выкладывать действительно стоящие вещи, хоть и по-вашему мнению, а для этого их стоит как минимум прочитать сначала
Послано - 27 Фвр 2017 : 23:47:08
Stoxis Допустим я прочитал, и посоветовал, вы написали что это уг, мне вешаться или подстраиваться под вас? Хотя я согласен с тем что желательно прочитывать.
Послано - 28 Фвр 2017 : 00:50:50
А есть ли фанфики с попаданцами, одержимыми не желанием нагибать всех и вся (чему способствует... кхм, среда обитания), а идеей исследований, или например, хотят побывать в космосе, на других планетах? Из подобного только "Дзюцу для трансгуманиста" знаю, но сам способ "попадания"... кхм, не совсем то, что я хотел бы увидеть. И попытка привести всё к "научному" знаменателю... не особо удачна, на мой взгляд.
А есть ли фанфики с попаданцами, одержимыми не желанием нагибать всех и вся (чему способствует... кхм, среда обитания), а идеей исследований, или например, хотят побывать в космосе, на других планетах? Из подобного только "Дзюцу для трансгуманиста" знаю, но сам способ "попадания"... кхм, не совсем то, что я хотел бы увидеть. И попытка привести всё к "научному" знаменателю... не особо удачна, на мой взгляд.
Ну, был фик по ГП и Infinite Stratos - Аномалия от волосача, где гг хотел использовать НД не для потешных турнирчиков, а именно для покорения космоса. Только вот он (фик) умер до того как гг начнёт хоть что-то делать. И был ещё один по IS - Пронзив небеса, там гг тоже юзал НД для полётов в космос и кой чего ещё. Но сам фик... ммм, мягко говоря на любителя. Ну и оно тоже в околомёртвом состоянии - 1 глава в полгода, а под конец автора вообще куда-то понесло.
M_Bers Фэндом: Fate / Stay Night, Mass Effect (кроссовер) Рейтинг: NC-17 Жанры: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Даркфик, POV, Мифические существа, Попаданцы Предупреждения: Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Ксенофилия Размер: планируется Макси, написана 21 страница, 3 части Статус: в процессе Вскоре начнутся страшные события. Сарен уже подготавливает флот гетов, он уже под контролем "властелина". А что остается в таком случае человеку который родился аж полтора века назад? Сол - наемник, убийца, маг и просто хороший человек должен выжить и адаптироваться к новым условиям, а кроме того поучаствовать в событиях изменивших весь млечный путь, он же не может не вляпаться в величайшую авантюру всех времен.
На удивление язык не хромает и идея стоящая. По крайней мере мне понравился. Для фикбука достойно и на самиздате мне например не стыдно было бы выложить. ______________________________________________
Как уже написано в анотации сборник зарисовок, но последняя на даный момент выпускаемая зарисовка походу начала переходить в полноценный фик. Фанфик советую.
Послано - 28 Фвр 2017 : 10:58:06
Путь к Абсолюту: # Очередной мультиренкарнатор, попавший в Наруто, точнее родившийся им. Треш + ГГ со слабой/гибкой моралью.
Послано - 28 Фвр 2017 : 13:01:17
Кто нибудь встречал фанфики по Судьба/Начало с пейрингом Кирицугу/Артурия? Желательно после завершения четвёртой войны.
Фанфик по "Naruto" и "The Gamer". Попаданец в нового персонажа, в клан Нара, за девять лет до нападения Кьюби на Коноху. Попаданец непростой, со своими способностями, особенностями и тараканами. Система "Игрока" будет, но довольно сильно урезанная, дабы не засорять текст.
Послано - 28 Фвр 2017 : 16:48:27
Dozzz все бы хорошо, но самопиар не логичен, у вас оценок много т.е читатели есть, а вот текста за грубо говоря 3месяца=30страниц, поэтому не вижу смысла читать пока не будет закончено или хотя бы 100 страниц. Думаю не я один такой...
M_Bers Фэндом: Fate / Stay Night, Mass Effect (кроссовер) Рейтинг: NC-17 Жанры: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Даркфик, POV, Мифические существа, Попаданцы Предупреждения: Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Ксенофилия Размер: планируется Макси, написана 21 страница, 3 части Статус: в процессе Вскоре начнутся страшные события. Сарен уже подготавливает флот гетов, он уже под контролем "властелина". А что остается в таком случае человеку который родился аж полтора века назад? Сол - наемник, убийца, маг и просто хороший человек должен выжить и адаптироваться к новым условиям, а кроме того поучаствовать в событиях изменивших весь млечный путь, он же не может не вляпаться в величайшую авантюру всех времен.
На удивление язык не хромает и идея стоящая. По крайней мере мне понравился. Для фикбука достойно и на самиздате мне например не стыдно было бы выложить. ______________________________________________
Как уже написано в анотации сборник зарисовок, но последняя на даный момент выпускаемая зарисовка походу начала переходить в полноценный фик. Фанфик советую.
20 страниц за 9 месяцев при любом шикарнейшем сюжете и отличнейшем исполнении, на мой взгляд, не стоят прочтения. Даже, если там все так прекрасно, то состариться в ожидании проды как-то неохота ))
Послано - 02 Марта 2017 : 12:29:54
Посоветуйте хороших даркфиков. Желательны нормальный объем, знание автором русского языка, присутствие логики. Если рояли, то в кустах, а не в главной роли. Фендомы Берсерк, Клеймор, Дарк Соул, Наруто..
Послано - 02 Марта 2017 : 21:30:11
https://ficbook.net/readfic/5112038 - В Тени подскажите кто читал, стоит ли начинать и какой характер у ГГ и фанфа в общем. Спасибо)
Язык нормальный, сюжет в наличии, пейринг и временной период редкие. Но концентрация МС возрастает нелинейно, увы. Ниасилил. Может под настроени е ещё погрызу этот кактус, но с перерывами.
Язык нормальный, сюжет в наличии, пейринг и временной период редкие. Но концентрация МС возрастает нелинейно, увы. Ниасилил. Может под настроени е ещё погрызу этот кактус, но с перерывами.
Согласен. Для пацана возраста ГГ (то ли 9, то ли чуть больше) он слишком многое умеет. Ещё и в стройную компанию будущего Хокаге затесался. Тем более, что здесь один из новомодных штампов: ГГ - врач.
Послано - 02 Марта 2017 : 22:59:18
Появились ли на самиздате новые фики по насуверсу, а именно по судьбе. Просто на фикбуке всё возможное пересмотрел и отметил для себя интересное. На самиздате же хрен найдёшь даже если захочешь искать.
Послано - 02 Марта 2017 : 23:26:39
А мне "В тени " понравился , МС есть конечно , но так и предупреждение стоит . Почитать можно , тем более что идет очень хорошо , да и обьем радует
Послано - 02 Марта 2017 : 23:37:26
Вроде не было Цифровой меч https://ficbook.net/readfic/5205122 Посмертный попаданец в Кирито в момент начала SAO. Очень «по мотивам»
Послано - 03 Марта 2017 : 04:09:19
"Тем более, что здесь один из новомодных штампов: ГГ - врач" Это не штамп, это наиболее логичная стратегия выживания в жестоком мире. Я с удовольствием читаю такие фики. Потому как я не знаю, какой эшелон роялей надо выдать попаданцу, чтоб он сразу не подох в каноне, будучи "пушечным мясом".
Послано - 03 Марта 2017 : 07:57:49
Азог Тог пишет:
А мне "В тени " понравился , МС есть конечно , но так и предупреждение стоит . Почитать можно , тем более что идет очень хорошо
Мне тоже понравился, но. ГГ сковал чакрамеч из косы Хидана. Вырастил себе шаринган. Убил в одном бою почти сотню шиноби Камня. Пересадил в себя лиса, оставив Кушину живой и здоровой... И это только начало.
Послано - 03 Марта 2017 : 09:43:10
Азог Тог пишет:
МС ведь такое МС
Главное чтобы история была интересная, а наличие или отсутствие МС второстепенно. Да и смысл быть посредственностью в мире МС?? Зная , продолжаю верить
Послано - 03 Марта 2017 : 11:23:34
kashchey пишет:
Убил в одном бою почти сотню шиноби Камня.
Не просто шинобей, а джонинов. Элитный типа отряд диверсантов. Будучи генином вроде. И перебил их по большей части клонами. Ливень из роялей, я не выдержал и дропнул.
Не просто шинобей, а джонинов. Элитный типа отряд диверсантов. Будучи генином вроде. И перебил их по большей части клонами. Ливень из роялей, я не выдержал и дропнул.
Забавно, то есть когда в каноне Минато Намикадзе освоивший Хирашин и создавший Рассенган, плюс хорошо знающий печати и имеющий хорошую реакцию, вырезает отряды Камня в Третьей Мировой, то это КЛАСС!!!! А когда ГГ фика используя те же возможности, а так же благодаря учителям и лучше использующий их, совершает то же действие, то ЭТО БРЕД, а так же МС)))))) Двойные стандарты в действии. Про возраст вообще чушь- многие в Наруто к 13-15 годам были уже монстрами, как Итачи. А что генин, так и наруто вроде до конца сериала генином был))) Тоже БРЕД)))
Забавно, то есть когда в каноне Минато Намикадзе освоивший Хирашин и создавший Рассенган, плюс хорошо знающий печати и имеющий хорошую реакцию, вырезает отряды Камня в Третьей Мировой, то это КЛАСС!!!! А когда ГГ фика используя те же возможности, а так же благодаря учителям и лучше использующий их, совершает то же действие, то ЭТО БРЕД, а так же МС)))))) Двойные стандарты в действии. Про возраст вообще чушь- многие в Наруто к 13-15 годам были уже монстрами, как Итачи. А что генин, так и наруто вроде до конца сериала генином был))) Тоже БРЕД)))
Представьте себе, но да - бред! МС зашкаливает за все возможные пределы. Сам фик - это ничем не замутненный поток не связанного с логикой сознания автора. Правда, тут есть нюансы. Кому-то нравится фуагра, а кому-то говно. Вкусы у всех разные. С Минато Намикадзе не удачный пример, так как в манге четко говорилось, что он гений которого обучал один из санинов Джирая. Учитывая его дружбу с Фугаку, можно поспорить, что и Учихи ему подкидывали знаний не для общего доступа. Вырезал он отряды камня в каноне, сам являясь джоунином, и было ему около 17 лет. По поводу печатей, его обучала Кушина, которую учила Мито, плюс помогал Джирая сам в них понимающий, плюс явная симпатия со стороны третьего. Херайшин второго, был записан в его свитке Каге, и не предназначен для общего доступа. Как видно крайне не удачное сравнение, откровенно говоря. Учиха Итачи, так же сравнивать не стоит, так как: гений, плюс шаринган, плюс лучшие наставники клана Учиха и не только. В фике, автор подогнал роялей размером с планету, и ГГ активно на них играет. Здесь, никто не запрещает вам читать такие фики. Люди выносят свою оценку, и в данном конкретном случае, она более чем объективна и без двойных стандартов. Фик полное УГ. Вы можете его читать и он будет вам нравится, но факта того, что там ГГ лютый МС, а фик по большей части бред - это не изменит.
Послано - 03 Марта 2017 : 16:42:06
DarkTM пишет: [/quote]
Вы только что подтвердили мою фразу про двойные стандарты. Все написанное вами про Минато имело аналогию и у ГГ из фика "В Тени". И все же один Крут, а другой г**но. Да и сдались вам эти джонины?? Вечный генин Майто Гай вынес нескольких мечников. Генин Наруто на равных сражался с Каге и т.д - звания ничего не значат.
И чтобы не флудить:
Эмиссар +184 https://ficbook.net/readfic/5284919 Asoval Фэндом: High School DxD, The Gamer (кроссовер) Пэйринг или персонажи: Хёдо Иссей(ГГ)/Шидо Ирина Рейтинг: R Жанры: Фэнтези, POV, AU, Мифические существа, Попаданцы Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП Размер: планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей Статус: в процессе Попаданец с нестандартной Системой. Никаких очков характеристик за уровни, халявных и имбаласных навыков..., больше реализма и логики. Герой отыгрывает паладина и не стремится "всех нагнуть" или собрать гарем, а имет чёткую миссию в мире.
С Минато Намикадзе не удачный пример, так как в манге четко говорилось, что он гений которого обучал один из санинов Джирая. Учитывая его дружбу с Фугаку, можно поспорить, что и Учихи ему подкидывали знаний не для общего доступа. Вырезал он отряды камня в каноне, сам являясь джоунином, и было ему около 17 лет. По поводу печатей, его обучала Кушина, которую учила Мито, плюс помогал Джирая сам в них понимающий, плюс явная симпатия со стороны третьего. Херайшин второго, был записан в его свитке Каге, и не предназначен для общего доступа.
Гениев там достаточно. А так напомню, что Минато было 22-23 года когда он вырезал отряд из более чем 50 шиноби Камня, аниме потом превратила это число в 1000, а фанон в 3000. И 20 лет когда он сразился с Четвёртым Райкаге и П.Челом.
Интересно, попаданцы в DBZ есть вообще? Можно даже на английском.
Фанфики по DB в принципе можно пересчитать по пальцам. Даже на пике своей популярности этот фандом не был в почёте в среде фикрайтеров банально из-за того, что писать было нечего из-за специфики сюжета и прочего.
И все же один Крут, а другой г**но. [/quote] А теперь напомните, где в основном сюжете, не во флешбеках, действует Минато. Джирайя, один из легендарных саннинов, показана лишь полусливная драка с Орычем и гибель в бою с Пейном. Цунаде почти не видна в бою. Орочимару, он или сражается с более слабыми противниками, или изрядно отгребает/как минимум не получает того что хотел.
Интерес, экшен есть там, где противники хотя бы примерно равны, где есть риск гибели, где герой не только всех побеждает, но и зачастую неиллюзорно теряет что то ценное.
А теперь вспомним героя "В тени"... лично я через месяц уже забуду его. Потому что это типичный МС-всехпобеждюн, и того он победил влегкую, и этих побил, туды и сюды шнырял, их таких тьма, а различаются чаще только именами.
А теперь напомните, где в основном сюжете, не во флешбеках, действует Минато. Джирайя, один из легендарных саннинов, показана лишь полусливная драка с Орычем и гибель в бою с Пейном. Цунаде почти не видна в бою. Орочимару, он или сражается с более слабыми противниками, или изрядно отгребает/как минимум не получает того что хотел.
Интерес, экшен есть там, где противники хотя бы примерно равны, где есть риск гибели, где герой не только всех побеждает, но и зачастую неиллюзорно теряет что то ценное.
А теперь вспомним героя "В тени"... лично я через месяц уже забуду его. Потому что это типичный МС-всехпобеждюн, и того он победил влегкую, и этих побил, туды и сюды шнырял, их таких тьма, а различаются чаще только именами.
Если эта работа бред - то какая, по вашему мнению, нормальная?
Сейчас все работы (почти) делятся на две категории - гг ОП (иногда МС) и ГГ у которого все плохо, всех родных изнасиловании и убили, все гады и т.д.